• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

黑白

GF  2020-11-22 14:16
(与恶魔战斗的人,应当小心自己不要成为恶魔。当你远远凝视深渊 ..)

网吧玩黄油会不会一直被盯着看啊,兄弟们

,我看论坛有lsp说他在网吧玩黄油,我想那网管不一直终点监视你屏幕

四ノ宮悠

B1F  2020-11-22 14:24
(羡慕,却不渴望)
如果是R18画面的画,你可能会被网管赶出去

乱码

B2F  2020-11-22 14:25
(悲怆世界悲伤人)
这小子后面站着一群人  不行我就去确认下是不是高手         
    结果原来只是个变态

barista

這麽説以前網吧不都是看AV和玩黃油的嗎?

1f4b3eff

看巨乳啥的还好,厉害点看个蕾丝,洋马,多人运动啥的。
但身为lsp,不整点对口的还不如不看,例如母上,舔足,毒龙,绳艺,换妻,父女,岳母。
假如看这些的时候,后面站着几个等机器的小姐姐,难道不怕社会死亡?

黑白

B5F  2020-11-22 14:29
(与恶魔战斗的人,应当小心自己不要成为恶魔。当你远远凝视深渊 ..)

回 3楼(barista) 的帖子

以前我上网都有一群小孩盯着我屏幕看,

barista

回 5楼(黑白) 的帖子

通宵包夜那個時候會有不少看AV和玩黃油的(前提:有些網吧就有AV可以直接看,黃油裝好直接玩)

小石强森

B7F  2020-11-22 14:38
(gam,fighting!!)
我玩过,坐在角落里,摄像头看不到的位置,没人在旁边。
玩人工学院2,还把声音调得很低      ,贼刺激

帅不死

为什么要去网吧玩么~你还要在网吧撸不成?

树上的妖怪

会,我和朋友看黄片就被网管警告了

touhouloser

B10F  2020-11-22 14:48
(☆Love Will Light The Way ☆)
我想起这张图 里面的里番是这部 おいでよ!水龍敬ランド #2 下半身のアイドル☆ホーニィセントリー(ばにぃうぉ~か~)

小明

回 10楼(touhouloser) 的帖子

啊这

黑白

B12F  2020-11-22 15:01

这屏幕爽

xdw

太饥渴了吧,去网吧玩

小母鸡m

B14F  2020-11-22 15:11
([sell=0]御姐好人妻妙[/sell])
我在网吧玩求生之路还看r18视频,网管跑过来问我要了地址,还问我什么游戏,我说地址给你,游戏要打mod。全是裸体瑟琴大姐姐。

座下走狗

B15F  2020-11-22 15:17
(梦里梦到的人,醒来就应该去见。)
一般包夜的话网管不会闲的没事管你的,我就在网吧看过av和黄油。当然不知道近几年怎么样了。

你瞅啥

B16F  2020-11-22 15:21
(瞅你咋地)

卧槽 这不怕社死吗  你可是拿身份证上网的啊     

63b7b8ad

开个冲绳萝莉岛根他们对刚,只要我不尴尬尴尬的就是别人

a834e78a

楼主是抖m吗 那种被偷瞄一眼屏幕再偷瞄一眼你的视线你真的能忍受得住吗

天月寒夜

网吧的话最多通宵人少的时候看看,白天真有人敢看吗

10e808b8

你先要过网管那关啊0 0

a12b4d82

B21F  2020-11-22 20:32
(小学生赛高DA☆ZE)

太羞耻了,
反正我做不到网吧里玩黄油看里番。

edmund2727

你还是不要在网吧玩,被呆逮住了多不好

sfvxgjnh

以前年少的时候就试过,在黑网吧看片汉化本子 旁边打cs和电竞的小朋友一脸问号

a834e78a

仔细想了想 在公共场合这样算不算传播淫秽

着火

高中那会儿在网吧玩人工少女2,后面有一妹子经过……然后在我背后看了很久

gia1

B26F  2020-11-22 21:32
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
你要是怕的话就包夜包间

时光匆匆如流沙

回 楼主(黑白) 的帖子

只要你不尴尬 尴尬的就是别人

北域孤狼

回 6楼(barista) 的帖子

在这个上网吧需要实名制,遍地摄像头的年代,那些已经是时代的眼泪了。。。

天海響

B29F  2020-11-22 22:23
(http://dwz.cn/fVL5OUTM 翻墙)
上课,监考都有人玩艹猫,网吧看黄油算啥……

asuka

我家这网吧一开机就是“净网行动”玩小黄油后果可能会很惨比如照片被登到全网吧电脑桌面上
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go