卡夫卡的熊

GF  2023-06-03 14:00
(有女菩萨吗)

兄弟们,急急急,怎么才能让,微信小视频,百度小视频这些软件疯狂推荐房地产即将暴死的视频

RT
我家在小县城有套自住房,村里也有自住房,市区没有

事情是这样的,村里自住房拆迁,所以我妈最近手上有点钱,非要买房,说这样好找对象,但是一线肯定是买不起,所以准备在一个小城市买一个1百多W的房,可以全款,但是这样估计就没闲钱了

MD,现在这个版本,还买房,还三线城市的房,这不是找死吗

我妈小学文化,普通打工人,也不了解时局,平时就刷微信小视频,都是那种中年妇女喜欢刷的什么养生,财神,婆媳关系之类

所以我就想着能不能用手段让这些软件疯狂推房地产马上暴死的视频,推的越狠越多越好,最好是让人产生那种今天一人买房,明天全家暴毙的忌惮

顺便一提,我妈的手机是苹果13P,他有钱之后我帮她买的,她说想高档一把之类的MD,早知道买安卓了。苹果真不好弄呀

你也别说这是我妈的自由,都一个家庭的,任谁都不可能眼睁睁看自己最亲的人糟蹋这一百万啊

e6b98572

懂得不多,但是你得相信大数据,没事把手机借过来多搜搜相关的房产新闻,应该会有点效果。

yingde

先关注十多个相关的博主 然后就成了

卡夫卡的熊

B3F  2023-06-03 14:04
(有女菩萨吗)

回 2楼(yingde) 的帖子

求推荐几个

AXEEDITION

趁你妈睡觉的时候疯狂搜索相关 然后每个视频还要观看时间长 大概大数据就能让她第二天爬起来全是这些了吧
不玩抖音 我瞎讲的

d25b44fa

用b站 然后关注一些up 慢慢就刷多刷到了

Arashi

直接抖音搜索狂刷一段时间不就好了

卡夫卡的熊

B7F  2023-06-03 14:05
(有女菩萨吗)

回 5楼(d25b44fa) 的帖子

他不玩B站,只玩手机百度,抖音,微信小视频,尤其微信小视频,刷的最多,抖音都不怎么刷

yingde

回 3楼(卡夫卡的熊) 的帖子

很好找啊,搜索框输入房地产爆死,就出来一大串。就比如说睿站的,大飞说房,狠人财经。刚搜到的,一搜一大串

好好活下去,懂吗!

没事把手机借过来多搜搜相关的房产新闻

yingde

图片:
这不就是一搜一大堆吗

huaixue2022

我妈已经买了,至少你妈还有100万,我妈有多少我都不知道,可能要背在我身上了。抖音这些东西,只要你搜索相关视频,多看同一内容的,他就会给你疯狂推荐,送你进信息茧房

卡夫卡的熊

B12F  2023-06-03 14:12
(有女菩萨吗)

回 10楼(yingde) 的帖子

这种不太行,我妈听不懂这种宏观的

那种经常分享买房之后房子降价然后全家鸡犬不宁的案例的最适合她,就算是编的也无所谓,他也分辨不出来,但是买房最后下场一定要惨,越惨效果很强,越能震慑她

卡夫卡的熊

B13F  2023-06-03 14:14
(有女菩萨吗)

回 11楼(huaixue2022) 的帖子

惨啊老哥

卡夫卡的熊

B14F  2023-06-03 15:04
(有女菩萨吗)
人呢人呐

拔丝大肠

你自己多搜索这些玩意,这种视屏就很快会被平台没完没了的推送。

卡夫卡的熊

B17F  2023-06-04 11:28
(有女菩萨吗)

回 16楼(拔丝大肠) 的帖子

快速的方法有吗

魂梦莱茵

给她多关注一点这些播主,多刷点这样的视频,特别是多搞点这种买到烂尾房全家都毁了,多刷一点,算法就会给首页全推荐这些

大大的19

回 3楼(卡夫卡的熊) 的帖子

b站大飞说房天天都有产出,水视频能力真的强

夏青柳

给钱啊,给马化腾,李彦宏几个小目标就推荐了