terilwang

GF  2023-05-13 08:46
(转移范围)

看了(租借女友)后得出一些对谈恋爱的感悟

图片:
图片:
图片:
虽然对于日本人谈恋爱结婚这些约定俗称的东西,他们应该是佛系了

https://v.douyin.com/U8F5axn/

https://v.douyin.com/U8F5rMB/

感觉某种意义上,,男女传统追求应该不是他们现在年轻人所推崇的方式吧,比如各种流程有料以后,,实行的适合自己阶段,属性,喜好的各种付费活动,,而租借女友在我看来其实并没有把里头的卖肉赚钱写得更血淋淋,比如最近的番(我推的孩子)一样

回到正题,其实既然拍拖都是累积感情,女生从小到大基本不是太过多问题,被好几个人追过是很正常的,,那么其实所谓恋爱这种感情游戏付费流程化不更加简单吗,,反正都是掏钱嘛,只不过我觉得可能不出租的话能更让人觉得真实,就像男主一样纯情认为这不就是虚假吗,当然进入社会以后都知道这世界哪有什么完全真实的………

这延伸出来问题就是,很多网友都调侃过,与其花钱服侍祖宗,,不如几百块去一次大保健还能全套,全程笑脸招呼,感觉就像用钱嫖人家女友一样的爽,这么一看我觉得好像也没啥三观问题,确实把卖肉这个过程正当化嘛

当然以上观点仅限讨论而已,,绝对没不尊重女生,物化女生含义,,只是就事论事,从社会现象来看,,维持一段感情必不可少确实是男生是大头,,坛内还有人教如何追女生,,在我看来其实砸钱的话谁能拼得过那些二代,或者家里有点小钱的,对于大多数进入社会的社畜男,,脱单显得尤其困难吧

对了,,根据截图所说水原还在花男主的钱,说真的由于剧情原因,水原各种优势吊打其他女配,要清纯有清纯,要身材有身材,,可是仍然画着男主钱这点仍然无法洗,那这算个屁租借女友,就像一种联谊一样的走流程嘛,,话说人家隔壁家有女友男主都对姐妹啪过了,虽然我没看后续,不会男主还是处男吧,,,,还有知乎人调侃这番整天描述男主精虫上脑,在我看来难道女生整天犯花痴就不是了

王刚冲冲冲

很好的

路过的骑士

B2F  2023-05-13 08:52
(若如烟火般绚丽)
这比东西我看到龟男男主意淫女主被别人干的时候我就弃了

terilwang

B3F  2023-05-13 09:00
(转移范围)
图片:
引用第2楼46077692于2023-05-13 08:52发表的  :
这比东西我看到龟男男主意淫女主被别人干的时候我就弃了

话说这至于弃番吗坛内的人不都是看里番手冲过吗,像这种表番有点猥琐男剧情就,,,我觉得这是不是双标了呢

xcen

家有女友后期的剧情 放在现实也是诚哥结局 二次元剧情不能带脑子看  不能带入现实  
不然没个看

我是小丑王

感觉还行吧如果抛开现实

甲乙腊奶

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B7F  2023-05-13 09:16
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
你们还看呢????我是不懂喜欢看这漫画是为什么?
一开始我是被画风吸引的。后面看到一点剧情果断扔了,这就是一堆狗屎

喵不喵

不是用来yy的漫画吗?怎么还带入到实际生活里了。这是发病了

谁不喜欢粉嫩呢

B9F  2023-05-13 09:29
([sell=5]  [/sell]    [img]https://i3.wp.com/ipfs.io/ipfs/[/img])
或许大多数男生可以适用花重金谈恋爱不如花小钱嫖娼的概念,但这部番剧的男主花钱的目的更多是在满足对于恋爱的需要而非肉体的需要,从前女友那里就能可见一斑,正经来谈这男主在被pua的过程更是他花钱付费的过程,emmm类似m属性女花钱找dom差不多

伤心的李白

B10F  2023-05-13 09:30
(sxdlb)
作者不带脑子,一直追着更新的估计脑子也不太正常

nameless

租借女友漫画我从五十多话开始追到两百多话,最喜欢的就是小瑠夏这个角色,虽然她注定是败犬但是我还是很喜欢小瑠夏。
前一百多集的追漫体验还不错,然而电影篇作为男女主情感拉近的重要篇章,男主做了那么多增进感情的事,结束以后双方居然又直接回到裹脚布似的全是套路的日常,对追漫人来说简直是顶级折磨。
那个时间段刚好动漫出了,宫岛礼吏估计是尝到了甜头想一劳永逸直接把这部作品当养老保险了,更新开始模板化:开头一张出场女角色大图占两格,中间的剧情必定出现路人说“哎呀那个女孩子好漂亮啊”,然后男主害羞,最后又一张莫名其妙的大图占两格。我是亲眼看着他在b漫上的评分从9.7这个还行的分数掉到8分,可想而知是劝退了多少人。
然后就是臭名昭著的ntr事件了,其实这件事问题没那么大,只是之前积攒的问题一起跟着爆发了,关键宫岛礼吏这吊人死不悔改,估计是恰到米了就飘了,摁怼粉丝,我也是这时候弃坑的。
其实租借女友这部漫画开头真的很屎,男主的形象不讨喜,能火起来也算是吃到了租借女友在当时比较新颖的红利。中途的展开到还行,各种女角色的设计比较优秀,但是耐不住作者硬拖。他甚至为了多恰一份米开了小墨的外传,结果直接把这个沉默妹子画成了内心话痨,人设崩完了都。不得不说这些日本漫画家在整烂活上确实是有水平的,好牌真能打得稀烂。

terilwang

B12F  2023-05-13 09:32
(转移范围)
引用第8楼44d8df3e于2023-05-13 09:28发表的  :
不是用来yy的漫画吗?怎么还带入到实际生活里了。这是发病了

也不是yy啦,在日本租借女友本身就是有的东西,我只是在这个话题下延伸一些思考罢了

terilwang

B13F  2023-05-13 09:41
(转移范围)
图片:
引用第11楼cb471679于2023-05-13 09:32发表的  :
租借女友漫画我从五十多话开始追到两百多话,最喜欢的就是小瑠夏这个角色,虽然她注定是败犬但是我还是很喜欢小瑠夏。
前一百多集的追漫体验还不错,然而电影篇作为男女主情感拉近的重要篇章,男主做了那么多增进感情的事,结束以后双方居然又直接回到裹脚布似的全是套路的日常,对追漫人来说简直是顶级折磨。
那个时间段刚好动漫出了,宫岛礼吏估计是尝到了甜头想一劳永逸直接把这部作品当养老保险了,更新开始模板化:开头一张出场女角色大图占两格,中间的剧情必定出现路人说“哎呀那个女孩子好漂亮啊”,然后男主害羞,最后又一张莫名其妙的大图占两格。我是亲眼看着他在b漫上的评分从9.7这个还行的分数掉到8分,可想而知是劝退了多少人。
然后就是臭名昭著的ntr事件了,其实这件事问题没那么大,只是之前积攒的问题一起跟着爆发了,关键宫岛礼吏这吊人死不悔改,估计是恰到米了就飘了,摁怼粉丝,我也是这时候弃坑的。
其实租借女友这部漫画开头真的很屎,男主的形象不讨喜,能火起来也算是吃到了租借女友在当时比较新颖的红利。中途的展开到还行,各种女角色的设计比较优秀,但是耐不住作者硬拖。他甚至为了多恰一份米开了小墨的外传,结果直接把这个沉默妹子画成了内心话痨,人设崩完了都。不得不说这些日本漫画家在整烂活上确实是有水平的,好牌真能打得稀烂。

谢谢原作党出来科普我这个动画党一些瓜,,其实我觉得大家都成年人,恰饭这个其实换位思考也能理解,但毕竟作为一个看番人,自然而然对漫画挑剔会比纯粹为利的原作者来的心情复杂,毕竟作者也有维持下去的压力而读者没有,,至于人物占格问题我觉得除非是one piece 或者彩页需要,不然这种举动绝对惹恼人而且明显拖戏了,,对于如今30话左右就断更的多数漫画,,他硬生生扯太多话数了,当然也要承认人家有实力能连载下去

月虹

“租借”才是重点,她又不是女友,这能有啥恋爱的感悟

fate605

感悟就是,第一眼看不上你的女的,直接算了,不然自己累,还浪费钱浪费时间

键政之人

B16F  2023-06-10 09:40
(Just for fun.)
说到2代,哪来的那么多二代,一个二代一年玩了20个女人,20个女人都说自己交往过二代,实际上二代一个都不会选,也这种程度罢了

你真要谈恋爱,和你的竞争对手没什么关系,你看得上对方,对方看得上你,就能成,其他不管你条件再好或者竞争对手再条件好,都是不可能长远的