Freesia

【回复参与抽奖】多年老司机给大家推荐点C101的本子

(抽奖在最下方)
C101到了,又是等新本的季节    这次又有一堆超让人期待的本子,またのんき老师的168本续集,mignon老师的新系列、毛玉的吸血鬼萝莉baba……大家这两天记得多休息,准备迎接即将到来的本子潮

每次CM,MASADORA的活动自然是少不了的 这次同样准备了很多帮助大家买本的活动

1、C101买本指南 戳我
不知道买什么本?看这个指南就完事了!一定有你感兴趣的。

2、虎穴、蜜瓜、A店、BOOTH每满10000日元返500
买越多返越多,帮大家省点钱                       

3、蜜瓜限定新刊免预约运费
在蜜瓜现货免岛内运费的基础上,部分新刊预约也免运费,直接冲!

上面的买本指南里面的本子都是老少皆宜的。不过既然是在茶馆,那自然要聊点成熟的内容。下面我以一个看本十余年的老司机的视角,介绍一点大人看的新刊           

mignon 链接戳我
mignon老师每届的彩图本简直是短小精悍,很少有作者画的零散彩图能这么耐用。这届老师开了新的系列,之前的系列出了本总集篇。喜欢mignon老师作品的可以买本总集篇收藏。

またのんき 链接戳我
第二本好书      虽然またのんき老师现在画168火得不行,但他还是爱桃华妈妈的,你看,这都出了总集篇                       

悠木しん 链接戳我
XB2的本,应该没有谁能比悠木老师画得更正了的吧?还有人没看过的话我宣布你今晚的素材有了,快去看前几本,妩媚的焰,傲娇又缠人的光,只恨自己不是莱克斯                       

玉之けだま 链接戳我
毛玉这次的本子是新系列,不是之前的萝莉妈妈了,变成萝莉baba了,封面的风格还蛮有永远娘的感觉的,剧情简介写的是“少年遇见了被封在森之塔中的吸血鬼真组”,技术老练的萝莉baba会怎样榨干小男孩呢                       

真白しらこ 链接戳我
这个师生系列是真的好用,真白しらこ老师画工全程在线,女主高中喜欢老师男主主动进攻,男主最后没把持住,然后大学两人交往,各种情趣玩法拉满,又色又纯爱的好本。这次也是总集篇。

富士やま 链接戳我
富士山老师这次量超足,居然有64P!这本的题材也非常有意思,去CM会场催眠COSER为所欲为         cosplay题材的好本是真的不多,富士山这本绝对好用。

ささちん 链接戳我
ささちん老师是多人运动专业户了,以前的六驱本用了都说好,这次也是总集篇,有8P的新内容                       

大家有什么期待的新本也可以交流一下   

中奖名单公布:
“买本基金”奖(DLsite点数1000):
339L 手指抽筋
449L 你很忙吗

“海淘基金”奖(masadora硬币500):
1046L 7eff2553
1024L 怪兽哥斯拉
223L bcdfefe0
139L onexph
566L 食色?性!
470L 4baa26a6
549L 眼不见为净
912L 风间仁

以上用户请查看站内信箱,已经发送了相应的兑换码

现在起至1月12日24时期间,在本帖下方回复区进行回复即可参与抽奖,中奖楼层将在活动结束后进行抽取并公示。

以上用户请查看站内信箱,已经发送了相应的兑换码

奖品:(奖品均由魔法集市玛沙多拉提供)
“买本基金”奖:DLsite点数1000点×2名
“海淘基金”奖:魔法集市500硬币×8名

注:硬币是魔法集市站内通用货币,1硬币=1日元。在个人中心将硬币兑换成账户余额后,可以用于支付商品费用、手续费、保价费用、日本国内运费、国际运费等。

注意事项:
中奖名单将于1月13日在本帖公布,同时中奖用户的北+站内私信将收到中奖通知。获奖用户将在私信里收到兑换码, DLsite点数兑换码需前往DLsite兑换,魔法集市硬币兑换码需前往魔法集市个人中心兑换。
请参加活动的坛友在开奖后及时查看站内私信,兑换码过期将不会补送。
若有用户重复回复,将以最早回复的楼层为准,抽中重复楼层将重抽。

金哥

好耶

梦的追忆

拉低中奖率

多哆洛

B3F  2022-12-30 22:35
(何来英雄,何必英雄)
awsl,居然是魅魔萝莉

老师住我家

B4F  2022-12-30 22:35
(天天摸头杀)
偷瞄

遠坂凛

B5F  2022-12-30 22:37
(南+脚本 https://www.south-plus.net/read.php?tid-2086932.html)
求个DL

EZ(补档请私信)

B6F  2022-12-30 22:37
(砍口垒哈吉马路油(虽然发的东西少,需要补档请私信我))
实在期待c101

frankist

B7F  2022-12-30 22:37

天蓝-

B8F  2022-12-30 22:38
(可怜的盖斯帕德)
来了来了

百合

B9F  2022-12-30 22:39
(我绝对不是萝莉控!!!)
mignon老师是xp的上帝!

假钥匙

B10F  2022-12-30 22:39
(ヤミちゃん世界一番可愛い!)
毛玉!还有ささちん也非常不错的

234a8c49

花之萌宝

蹲一个

3c3d5cdc

Yuuuu

中奖绝缘体报道

lamark

感谢大佬

左舷

XB2!!!!!!!我来了

不知道真白会不会开新系列

御雪天影

B18F  2022-12-30 22:42
(御雪天影)
拉低中奖率

鼠鼠的忏悔录

B19F  2022-12-30 22:44
(路过的渣渣灰)
拉低中奖率

我超勇的

f54ecaa8

拉低中奖率

kinako

B22F  2022-12-30 22:47
(awa)
好耶

格利特恩维

B23F  2022-12-30 22:49
(这个人很懒,还没有签名~)
现在e站热门本的数量变少了,虽然现在也够用,只不过想要找到替代品,大佬们还有什么推荐的吗?

五绝望

第一次代购,好好学习学习了一下

星象盘

来抽个奖

Astron

Viszer

B27F  2022-12-30 23:01
(世界很大,平和包容)
真顶啊

STARS

B28F  2022-12-30 23:04
(诸君,我渴望奶子!)