我爱大长腿

之前上头买的傲川乳皇

奈奈很大,也很软。就是太软太重根本不好操作啊,洗也不好清洗,很大一坨,买来这么久就用过一次,通道还没用呢不想要了,有买过这个的老哥吗

89022e93

B1F  2023-02-10 00:48
(不会真有睿智在涩涩论坛键政吧,不会吧不会吧)
50收了,我不嫌脏

绅士

B2F  2023-02-10 00:57
(。。。呵呵。。。)
要不是囊中羞涩我早就买了,好贵啊

有多重,有半身重吗?
抱着压在身上会有喘不过气那么重吗?

楼主你说的用是指插入吗。。。。想听听感想

绅士

B3F  2023-02-10 00:58
(。。。呵呵。。。)
50收了,我不嫌脏

他家我在纠结是要入这个乳还是全身

牛牛

ef964595

注意身体

我爱大长腿

回 2楼(绅士) 的帖子

十多斤的样子,主要是软,拿着费劲。就两个奈奈不重。

它的两个奈头有通道可以插入。     

我只尝试过乳胶      ,奈奈一只手完全掌控不过来,拿到手摸的第一感觉跟真人很像         

我爱大长腿

回 4楼(35875857) 的帖子

这个乳我感觉就费劲了,全身更不好操作吧,只是要出油,放床上也不好。

我爱大长腿

回 1楼(89022e93) 的帖子

不敢寄快递。社死

闻人穆凡

4a31dc3d

回 9楼(我爱大长腿) 的帖子

找个盒子装起来放在快递柜寄出就行,我出60

帕秋莉

B12F  2023-02-10 21:25
(514)
好歹放张图,这里是黄色论坛,不会违规的

我爱大长腿

图片:
这样的,我的已经封在柜子里了,懒得去倒腾出来

商家的视频
https://amp-message.alicdn.com/upload/1671944402e34887a04a0ceee6b5239d.mp4

我爱大长腿

回 12楼(帕秋莉) 的帖子

dizzylotus

B15F  2023-02-10 23:47
(blabla)
看成傲乳川皇,还在想这么重口的吗