好想要六花啊

GF  2023-01-27 00:25
(人之初性本善)

现在黄毛太美化了,简直碾压苦主啊

我最喜欢看ntr了,但是不知道怎么回事,最近的黄毛,都是大jj+腹肌+豪车+独居小房+花钱无所谓
这种情况下,我都不知道苦主算不算苦主了,他唯一的优点就是互相喜欢吧?
站在路人的角度看,我都不明白,女主有什么理由不选黄毛了

bf6e7f4f

ntr本  谁看苦主呀  黄毛和女主  代入哪个不爽   

人渣黄毛就变成禁毒禁黄漫画了,一般画不长而且败坏自己名声。

真按人渣系描写读者第一个刀作者 别说瑟瑟了,只觉恶心而已。

是啊,现实黄毛就是土豪,榜一大哥。根本不缺女人

a894dc26

美化女主的,不然女主为什么会沉沦呢?真的是母猪?不是
还不是苦主太废物了
鸡巴短,人丑,身材差,没钱没房没车
一对比就有差距

这样描写,任何人都会觉得女主选择黄毛是应该的
而不是可怜苦主

蒼穹縹緲

B5F  2023-01-27 00:30
(被人拥抱是那么温暖。为了牢记与之别离是多么寒冷。)
?至少目前为止的社会的道德观还是认为男女应该从一而终而且需要两情相悦的,要是只是靠大吊活好温柔有钱有权就能(绝大多数在胁迫乃至强j的情况下)名正言顺的夺走别人的配偶,那为什么以后遇到吊更大的活更好的钱更多的不可以让黄毛²把黄毛NTR²了呢?
你这不叫路人角度,你这叫撸人角度

文静枝江的前夫

现实中废物苦主根本就不会有女朋友的

5056c378

回 5楼(蒼穹縹緲) 的帖子

婚内出轨和只是男女朋友这种要分开算吧,后一种还真没有道德问题,至于前一种遇上包办婚姻的有时反而会被支持

魂+

提倡大家当黄毛

好想要六花啊

B9F  2023-01-27 00:56
(人之初性本善)

感觉更像是女主自己选择了大jb然后放弃跟苦主生活,就像那种什么 选择更好的对象?

妄想

潘驴邓小闲,王婆早就告诉你NTR别人的先决条件了。所谓催眠/吸毒/胁迫,这种过于玄幻和犯法的缺乏真实感。

bleach2020

有道理

7d9cf6b9

你不懂 因为这是要告诉喜欢代入苦主的读者们 黄毛作为一个男性 不论是性爱还是社会地位都彻底碾压苦主(你们)让你体会到一种巨大的差距 通过这样的羞辱加强性上面的刺激
硬要说的话 就是逼着母猪承认苦主jj不如黄毛已经满足不了变态(我们)们了,要苦主方方面面都不如这个第三者才可以更好的刺激

2f8f17bd

你这是霸道总裁爱上我的剧情,如果后半段是女主没几天就被踹了,还想回去找苦主,你还会觉得一开始女主没理由拒绝黄毛吗?

何以歌

B14F  2023-01-27 04:50
(流离之人追逐幻影)

回 楼主(好想要六花啊) 的帖子

有时候苦主甚至都懒得画不出现,ntr剧情已经从一种特别的xp沦为了流量的打工仔

轨魃

B15F  2023-01-27 04:55
(1233211234567)

回 3楼(白) 的帖子

确实,现实的黄毛基本都是土豪 或者帅b

5fcceb9b

先不说学识家境这种硬件问题,比潘驴邓小闲更重要的是王婆的套路和西门庆的心态
只要又后面两条,小流氓都能让优质女迷自己迷得死心塌地
而苦主往往都是又怂又缺乏行动力的贝塔男
跟女主青梅竹马十多年,喜欢得要死感情上一点门槛都没有,明明只要告白就能上床,结果死活张不开嘴
就这性格活该被NTR……哦不对,连告白都没告白怎么能算NTR呢,人家两情相悦关苦主这第三者P事

蒼穹縹緲

B17F  2023-01-27 09:28
(被人拥抱是那么温暖。为了牢记与之别离是多么寒冷。)

回 7楼(5056c378) 的帖子

所以我强调了大多数牛头人的起因是胁迫或者强j,只是女主移情别恋的一般打e站tag也不会打上牛头人嘛

MCGA2022

B18F  2023-01-27 09:54
(11111)
社会主流是这样的,纯爱狗屁不值

ace

B19F  2023-01-27 09:56
(rua)
黄毛不都是靠屌大把女主操成母狗的吗

虚吾伊德

B20F  2023-01-27 10:01
(到底谁才是异常者)
当创作彻底倒向现实的拜金主义和幕强主义,何尝又不是一种牛头人
创作太过讲究前因后果挺无聊的其实

就这样把

B21F  2023-01-27 10:40
(佛系 聊天 我的最爱)
靠吊大是不可能让女的堕落的  靠钱和地位才是 --  不过悲观论也没必要

青空eddie

让我想起来,最近的女大学生不明白问什么杨白劳的女儿不愿意嫁给黄世仁,这么看来,算不算最早的NTR,黄世仁是黄毛

推车侠

反正我是不懂那些土肥圆一看就浑身臭味的丑大叔是怎么能当上黄毛的,潘驴邓小闲就占个驴跟闲女的不犯膈应么?一点代入感都没有而且苦主还不能反杀,太反智了。

勇于开拓

B24F  2023-01-28 00:00
(何宵不宜死)
废物苦主哪来的女友呢

5fcceb9b

回 23楼(推车侠) 的帖子

很多国女不都是倒贴白皮黑鬼,然后找郭楠要房要车么
潘驴邓小闲都是辅助,王婆的套路和西门庆的心态才是关键
没有后两样, 你前五项俱全也只能当个接盘侠供养者,优质处女早被海王们瓜分完了
反过来后两样做到了,只要广撒网肯定能捞到鱼
郭楠就是普遍太腼腆,还总想着负责,结果性资源竞争上被白皮黑鬼乱杀