• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

天七哥

GF  2023-03-22 20:30
(我是最强的)

兄弟们我想买车,10到15万这价位买什么车好

主要我拿驾照好几年,都没开过车很怕撞车,有没有好开一点的车子。

另外车的内饰不能太low    

天七哥

B1F  2023-03-22 20:31
(我是最强的)
   顶一下,有没好的建议

江大炮

B2F  2023-03-22 20:34
(偶尔分享一些自己搜集来的资源)
东风雪铁龙C6

泳衣斯大林

B3F  2023-03-22 20:34
(泳衣 泳衣  泳衣!嗨!)
皮实耐操,小故障、大故障少的

e0773ba8

我目前在看比亚迪 驱逐舰05 秦 和星瑞 俩混动 一个纯燃油

f8edcec3

suv还是轿车啊

abdbae7c

雪铁龙c6这车现在还真的是很推荐
毕竟这优惠 级别空间隔音滤振不是那一票a级车能比的

尧尧尧

B7F  2023-03-22 20:44
(都是好事)
998 秦

天七哥

B8F  2023-03-22 21:06
(我是最强的)
引用第2楼e5cb09d7于2023-03-22 20:34发表的  :
东风雪铁龙C6

车呢?货呢?

poutine

电车?油车?国产?合资?

天七哥

B10F  2023-03-22 21:14
(我是最强的)

回 9楼(poutine) 的帖子

好开就行   

luomal

B11F  2023-03-22 21:22
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)
五菱宏光

米娅-坎贝尔

B12F  2023-03-22 21:25
(是什么蒙蔽了我的双眼)
你不说用车环境和喜欢轿车还是SUV,很难推荐的

天七哥

B13F  2023-03-22 21:34
(我是最强的)

回 12楼(米娅-坎贝尔) 的帖子

就轿车吧,SUV那么大只我怕开车祸出来

CV是怪物

先去二手车市场买辆1W左右的车练手感,差不多了再买新车。不然磕磕碰碰维修费你顶不顶得住。

哀哀哀

买比亚迪

d9be21cf

B16F  2023-03-22 21:36
([sell=5]出售內容[/sell])
新手先开一年二手来练练吧,不然新车有什么碰刮怪心疼的

天七哥

B17F  2023-03-22 21:50
(我是最强的)

回 14楼(CV是怪物) 的帖子

话说1-2W真的有什么车能开的吗

自由的气息

买卖过这个价位的车 那些说买二手车练练的,我很赞成,我第一辆车开完没出过什么大事故,但小剐小蹭多的数不清,现在开的车没刮过

昔日浪子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jremi

B20F  2023-03-22 22:12
(123)
长安深蓝刚刚定

苍风白莲

B21F  2023-03-22 22:18
(吾等皆为星尘)
998无敌 当家用代步车完全够了

楼霞君

回 17楼(天七哥) 的帖子

?还真不知道,一般这个价位的感觉难以在二手车APP上面,车年龄估计都得七八年吧

おとめ

B23F  2023-03-22 22:29
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")

回 22楼(楼霞君) 的帖子

最好能从熟人那里拿,他们卖给二手贩子也是几千元钱。二手贩子再翻新 一万多卖给你

吕德华是个畜生

B24F  2023-03-22 22:31
(头像网图不知https://91unicorn.cloud/#/register?code=DsQK2sfS)
17万去黄江看看有没有法拉利买个,套牌随便开。别撞死人就行了。

吴某

B25F  2023-03-22 22:36
(一个咸鱼)

图省钱秦120的版本 图舒服选吉利星瑞
俩我都很喜欢一个用车成本低 星瑞配置高舒服 底盘也比秦好很多 就是油耗偏高

会好起来的

B26F  2023-03-22 22:45
(111323)

回 13楼(天七哥) 的帖子

其实轿车更长,更难开,4米9的B级轿车和4米6的SUV你估算下,新手拐个小弯都要倒一下车.

天天

B27F  2023-03-22 22:51
(安能摧眉折腰事权贵,使我不得开心颜!”)
国产的建议去看看领克03,我开过,行驶质感不错,不过2.0T最低的都15了,现在优惠多少不知道,合资的建议你去看看别克君威,优惠4-5个W,落地16个左右,1.5T+9AT,动力没问题,高速上贼稳。时速180以后动力也是源源不断,略微差点意思的就是原厂的固特异轮胎,胎噪有点大,将来可以换的。我现在就开的这款,很不错。

天天

B28F  2023-03-22 22:51
也可以看看2手的凯迪拉克CT5,13-15个W,后驱,过弯很爽,再就是马六阿特兹2.5的  10W多就能拿下,不过噪音高。个人美系、德系、日系车都开过了,就底盘的平整度、行驶质感来说美系车真心不错,况且油耗现在控制的也还算可以,如果想买油车,就别在乎那几个油钱,三瓜俩枣的不值得,电车目前就开过一次朋友的特斯拉,不做评价。

天天

B29F  2023-03-22 22:54
17年左右的奥迪A4   宝马3系   奔驰C级   现在也就在14 15左右,不过考虑到后续保养维护费用,不推荐。而且奥迪A4有共振的毛病,极度不推荐

单推竹子社

B30F  2023-03-22 23:05
(偶尔分享一些我喜欢的写真)
买比亚迪
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go