d5802dcf

GF  2022-09-28 01:05
(贤者模式持续至今)

遇到对自己有好感的女孩,但她是冲结婚去的

想起了过去的自己,有段时间我抱着结婚的想法去接近一个女孩,结果脸都被自己抽烂了,后来想想我真是个虚伪的人,强行用结婚的目的来粉饰自己的性欲望,其实我根本不了解别人,都没充分了解过别人的日常生活,只是想给自己的个人价值和性欲寻找一个外化的容器而已,唉想想其实谁又不是呢,人类真是一种擅长通过合理化自身的兽性来自我麻醉的卑鄙的动物。如果这个女孩给你我说,你长的可以,性格过得去,身材也好,我想跟你睡觉,不就行了吗,我说不定还会舔你

faf7d2c4

香草小橡皮

B2F  2022-09-28 09:39
(。。。)
hhhh人真的是简单又复杂啊

B3F  2022-09-28 09:42
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
你只是人类中的一个卑鄙的动物,代表不了人类,冲着结婚去的男女有的是

a999

回 3楼( ) 的帖子

d5802dcf

B5F  2022-09-30 23:36
(贤者模式持续至今)

回 3楼( ) 的帖子

你做的好啊

艾斯酱

B6F  2022-09-30 23:38
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
不冲着结婚的谈恋爱都是耍流氓。

你很对劲

B7F  2022-09-30 23:41
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)
我认为人自始至终都还是一个感性动物,只不过后天的驯化方式越来越高级了而已

d5802dcf

B8F  2022-09-30 23:43
(贤者模式持续至今)

回 6楼(艾斯酱) 的帖子

我也觉得,但是流氓不流氓意义又何在呢,我是不是流氓,对我的生活一点影响都没有。我还能意识到这种想法属于流氓,但是很多人比我严重多了,他们没有这个概念

d5802dcf

B9F  2022-09-30 23:52
(贤者模式持续至今)

回 7楼(你很对劲) 的帖子

人的一切行动,最终都指向原始的兽性,人类设定了仁义礼智信这些概念,赋予人类的优点更多的纬度,以保证优秀的基因得以存活下来,否则人就像发生物种入侵后的生物一样,只剩下一种了。这应该是你说的高级训化吧。这里的兽性,我的理解是动物的天性,应该是你说的感性吧

3c6b715c

所谓冲着结婚去的,你起码提前准备好婚房,育儿准备金,才有资格这么说吧,空口白话一句谁都会啊

你很对劲

B11F  2022-10-01 00:32
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)

回 9楼(d5802dcf) 的帖子

是啊,不过这种感性好像也制约了人类的发展,陷入了人类自己给自己找的各种麻烦之中,感觉世界需要一次大洗牌

d5802dcf

B12F  2022-10-01 00:39
(贤者模式持续至今)

回 10楼(3c6b715c) 的帖子

那可不

BeautyHunter

B13F  2022-10-02 05:32
([sell=5]出售内容[/sell])
我的兽性在于,有了好看的女朋友,但是仍然有太多的欲望。一个人在路上看到其他类型好看的,会多瞄两眼,偷拍两张,甚至幻想要是也能和她们发生关系就好了。
每天都在为了不出轨,努力控制自己的欲望。