• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

enedazer

好喜欢女生的脚啊!!!!!!

不管是黑丝白丝肉丝还是裸足,真的好想闻一下现实里女生的脚啊

ASDcharon

B1F  2022-10-09 18:40
(看到我的人必须忘掉烦恼哦)
臭不死你,只有你自己脑补的味道才是美好的,真闻到能瞬间给你臭萎了,你找个男的脚闻闻,味道一样的。

enedazer

回 1楼(ASDcharon) 的帖子

一定是香的,女孩子的身上全都是香的           

大风车?

哦吼吼吼吼吼

无图言屌

enedazer

回 3楼(73497541) 的帖子

3姐的脚,也不是不行 ,看着有些硬了 ,想尝一次味大的

ee60bc40

可是真的很臭耶

NN

劝告一定要洗后再闻,不然会让你大失所望

Dr_Quincy

B8F  2022-10-09 19:37
(回见)
我也是足控,但是和你不一样
不喜欢味道,喜欢形状。每次把玩之前,让她自己洗一遍,我再给她洗一遍。

letamoyat

二次元美少女的纤纤玉足的美妙自然不用多说,但是三次元皲裂死皮酸味臭脚能不能拿远点

dark

小心上呼吸道感染

老酒窝儿

分人,之前上大学有个空姐的女朋友,他们平时上形体课礼仪课啥的都要求穿丝袜啥的,那脚在丝袜里裹一天,给我这个恋足的都熏完了。现在个这个对象就没什么味儿,穿一天鞋脱了袜子也没啥味儿,偶尔使劲闻闻有一丢丢汗味儿。

ASSin

我听说女性的足部真菌比较发达,所以味儿会比男性大上好几倍……

54A

B13F  2022-10-09 21:12
(indulgedeepdark)
闻自己的脚臭就行了啊,味道八九不离十的
(女生不会拉屎喔,只会拉棉花糖)

叶落于庭

小心肺部真菌感染

B15F  2022-10-09 21:31
(#黑色红底高跟鞋#黑色小皮鞋#粉色猫爪棉袜#裸足#肉腿#腿环#腋下#短 ..)
不洗的话闻着非常臭 洗了的话和自己没区别 你脑子里的美好最好别带到现实

enedazer

回 11楼(XXCZZ) 的帖子

草,我可太羡慕了

美式摩卡

小腿上面的丝袜才是关键,从脚面一直滑到腿上

鱼骨头

看看色图看看小说满足一下幻想就好,现实的脚都给人熏完了

你知道我什么成分

回 2楼(enedazer) 的帖子

拉的shi也是香的?

thrakk

我也是

chyluob

B21F  2022-10-10 02:44
(Ventis Secundis)
想想就好了,我觉得那个味受不了

zqschm2

B22F  2022-10-10 02:53
(喜欢喝汤)
我被熏过,直接硬不起来

啦啦啦

闻闻我的闻闻我的,我男的

c03b6a11

咸鱼王

祭司丶

有些说臭的是真的没见识,现实里闻过不少。臭的是真的有,也有些精致的女生脚的味道是真的巨让人上头。一闻能硬的那种。微微有点体香加汗味,真的是上瘾级别。自己女友也试过让她多用护肤每天擦脚,就两周,那脚逛了街热乎的真的都是香的,纯香加热乎的,不骗你,足控老司机了。不信以后可以让女朋友试试

ead2a2ed

antiworld

医生:所以你可以再说一遍你的嘴为什么会真菌感染吗

CaqbMux

B29F  2022-10-10 22:14
(……)
来点大风车就治好了

臣弥

呃呃,不要带入现实
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go