• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

FFF团-审判长

GF  2022-08-07 20:11
(这个人很懒,什么都没有留下。)

测评一下处女四重螺旋以及八重螺旋and工口姐姐二代飞机杯!!

泻药,由于我这个人是喜欢冲动消费的大韭菜,所以评测多有些主观可能有些人说过这个已经有很多人说有坑你怎么还踩

而之所以特别挑这3个是因为https://zhuanlan.zhihu.com/p/311807413
B呼上有人推荐我就选择了其中他所谓的高刺激的

首先让大伙看一下我买过的落货,虽然踩了不少坑但是我还是体验过挺多的

反正先不要在意以前,我先来说说这3个主要的

从上到下一次是四重螺旋,八重螺旋,已经工口姐姐

这是四重和八重螺旋

就像是那个棱在刺激你,环壁上还有花纹

前天到的货八重螺旋我就体验了一下。简直就是过度刺激,几乎被秒

但是几乎没啥包裹感,没啥肉感,都是头部很爽,而且我欧金金拔出来的时候金金上都有被螺旋好像压出来的纹路,前天冲到今天我感觉我金金的杆子皮被杯子里的棱磨得有点疼,但是可能是因为我3个月前做的包皮手术,所以不精磨?

但是我前天一次,昨天一次,今天在冲的时候,怎么不刺激了,允我缓缓在继续

商家跟我说的是四重螺旋和八重螺旋比,四重刺激度更强,我连夜买了一个

今天到货,但是我发现四重比八重更短不说,性质更软,但是还是感觉八重更胜一筹

接下来再说说工口姐姐

工口姐姐的内壁全是小豆豆
而且我感觉我怎么怼深都是小豆豆

主要是有点疼我加多少润滑液放到里头都感觉有点磨

昨天刚到货,我今天就想扔了

简单总结一下,四重螺旋和八重螺旋感觉差不多,四重感觉更低一点的刺激度微微,四重螺旋太软,用起来不如八重螺旋感觉,而且这两个都是只有金金头部爽,没啥包裹感,没啥肉感,但是清洗起来真的好方便

工口姐姐,有包裹感,但是这个小豆豆也太磨了吧 ,头部有点疼啊我手指拿里头探探感觉就是全都是小豆豆,难道主推是用豆豆提升这个刺激度的?但是这个刺激度还是没有螺旋大,而且这个外观好怪哦

杯子都是主观测评,如有雷同,全是抄袭

尤其问一下大佬们,你们带过飞机杯上飞机吗,八重螺旋好爽,我想带着出差应该不会被发现吧

FFF团-审判长

B1F  2022-08-07 20:18
为什么这俩图片发不出去

螺旋内部

工口姐姐内部

肥宅快乐茶

四重螺旋硬版用了一次就分尸丢垃圾桶了,艹这个和艹钢管有什么区别呢,丁丁疼了好几天

依神紫苑

B3F  2022-08-07 20:22
(穷死我了)
298的怎么样?

FFF团-审判长

B4F  2022-08-07 20:23

回 2楼(肥宅快乐茶) 的帖子

四重螺旋感觉比八重硬,感觉更磨

有没有刺激的杯子推荐啊

fabulous

神他妈艹钢管

FFF团-审判长

B6F  2022-08-07 20:25

回 3楼(张京华) 的帖子

如同垃圾,一点也不紧

FFF团-审判长

B7F  2022-08-07 20:25

工口姐姐内部

他喵的为什么发不出去

05e5a5a1

工口姐姐和R20有点类似,都是强烈到带有一定痛感的刺激度,敏感鸡儿慎选择

ZJZNECY_25

B9F  2022-08-07 20:39
(大家好)
听LZ评测想买一个试试了

但是为什么你的工口姐姐只要300,我的淘宝搜就要489

难道我被杀熟了?

文静枝江的前夫

工口姐姐我一二代都买了,其实是一代更刺激,因为一代比二代软,所以排完空气后一代子宫处有股吸力,感觉就像女的在口交一样特别爽,二代比较硬排气后反而提升不大。我包皮小时候就割了,就算是玩四重螺旋硬版都不会感觉疼,楼主刚割完估计再过半年就不会感觉疼了

FFF团-审判长

B11F  2022-08-07 20:42

回 9楼(ZJZNECY_25) 的帖子

我找了一个店他买的是单品,但你一堆店卖的是加套餐的,什么润滑油啥的 加到489了,我这就个杯子

文静枝江的前夫

回 9楼(ZJZNECY_25) 的帖子

我工口姐姐拼多多买的,330差不多

wuyikoeiNB

没用过,但是你+大部分人都说杯子要用软的,包裹性强的

FFF团-审判长

B14F  2022-08-07 20:44

回 8楼(05e5a5a1) 的帖子

但是现在的结果是头不疼,但是皮疼,可能是我的包皮割完还没多磨,四重就很磨的感觉,八重就好很多,工口姐姐那个豆豆莫得皮疼

FFF团-审判长

B15F  2022-08-07 20:47

回 10楼(文静枝江的前夫) 的帖子

我看着也是一代更刺激,但是因为我看其他地方一代长16cm  我感觉不很好洗,你现在用的什么

刹那荣光

好家伙,社交恐怖分子是吧?

b56c7295

对子哈特的太硬了,再也不会买了

肥宅快乐茶

回 4楼(FFF团-审判长) 的帖子

r20? 不喜欢刺激的,丁丁搞的太疼了,还是慢玩的好玩

文静枝江的前夫

回 15楼(FFF团-审判长) 的帖子

你应该看错了,一代跟二代一样都是12cm,而且一代子宫那里有一个凸起的小肉粒,插到子宫然后摇晃杯子底部就感觉有个小舌头在舔你的马眼,也挺爽的,结果二代直接把这个设计取消了,而且二代通道全是颗粒,一代里面是一圈圈的横纹,接触面积大刺激也更强。
我现在就玩工口姐姐一代和天下一穴二代,天下一穴前半段都是大肉粒,快进快出很畅快,后半段得配合排气法玩,排完空气插到后半段,这时候前半段的大肉粒就会死死的卡在冠状沟那里,反复抽插就会有种突破子宫的感觉

4d96b851

什么大冤种价格,这些破玩意基本都是105-120一个你花原价买?

ZJZNECY_25

B21F  2022-08-07 21:16
(大家好)

回 19楼(文静枝江的前夫) 的帖子

纳尼!?我打算一代二代里面选一个,刚才问店家说一代二代内部构造一样的,就是软硬不同

老哥可以跟你确认一下么,二代里面没有这个设计了?请问你两个都有是吗

我看看要不要退了……

文静枝江的前夫

回 21楼(ZJZNECY_25) 的帖子

这是二代的图,子宫那个肉粒设计二代绝对是删除了的(一代在底部的球上面还有凸出的细小肉粒),一代唯一的缺点就是入口处会开裂一点点,不过无伤大雅不影响体验,排气之后包裹感刺激度都是完爆二代的。
推荐去拼多多买,价格也就300出头,比淘宝便宜多了

霸王防脱

刚好我也有八重螺旋和工口二代,我觉得工口二代比八重螺旋好多了,你说的磨人我倒是不觉得,用着挺爽的,八重那是真的锉刀,硬的一逼,用了几次就吃灰了
飞机杯这玩意真的是主观感受占8分,做工占2分

ead2a2ed

B24F  2022-08-07 21:43

kanoryouta

回 2楼(肥宅快乐茶) 的帖子

我超,这么恐怖吗

丧心病狂

回 楼主(FFF团-审判长) 的帖子

FFF团-审判长

B27F  2022-08-07 22:06

回 23楼(霸王防脱) 的帖子

四重确实磨,六重没买,8重我觉得还行

04b4c2dc

说说你那个大屁股的感想北,国产的好吗?

FFF团-审判长

B29F  2022-08-17 22:26

回 28楼(04b4c2dc) 的帖子

相当于垃圾  完全不刺激还不如那50块钱的

FFF团-审判长

B30F  2022-09-05 12:33

回 19楼(文静枝江的前夫) 的帖子

确实  天下一穴确实不错,比八重好太多了,就是太软了,八重从头到尾都是一个感觉,这个起码有肉感包裹感
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go