lslegion

终于把包皮翻过来了,想请问大佬们个问题

今天莫名其妙的就能把包皮翻过来了,很高兴,而且重复翻也还算顺滑,但是想请教各位18cm两个小问题。
1、翻过来之后包皮堆在下面成了个圈,有点多,这样没事吗,持续的时间久了之后会不会血液供不上来呢
2、怎么让鬼头快点变得不那么敏感呢

B1F  2022-08-08 21:36
(欢乐)
1.不红肿就没事
2.抹点风油精

無苦寂滅道

B2F  2022-08-08 21:37
(sell=0,money]  出售内容  [/sell])
没有嵌顿就没事 有嵌顿就去割了

黑桃老J

回 1楼(584889885) 的帖子

我的建议是,抹点清凉油

黑暗星空

B4F  2022-08-08 21:40
(害,错把登录账号当用户名写进资源备注里面了)
能翻回去就不是事,而且刚翻开了那味太冲了

絵理酱

清洗一下吧

tiantianccll

恭喜恭喜

aa99

2、平时露出来摩擦内裤,另外既然第一次翻过来,那以后每天都要好好清洗啊

lslegion

回 1楼(584889885) 的帖子

这就去买风油精和辣椒油

cnmgkd

B9F  2022-08-08 21:48
(馒馒来哦)
我直到20岁才知道这玩意还能翻开,因为口子太小,还只能在软的时候翻开,翻开以后也和楼主一样,一坨包皮堆在冠状沟里,得益于我每天手冲,和年轻时候的硬度(硬度够了,把皮硬撑大),冲了两三年现在已经比较松了
楼主要是勃起以后包皮卡在冠状沟,翻不回去又软不下来的话一定记得及时就医

随便取得名字

B10F  2022-08-08 21:48
(关于毕业生没工作去淘宝开个叫管鲍绅士的两性玩具店的那档事)
医用口罩的棉线,多打几个大节套上去,一般打三个大节分别在龟头上部和左右,简单的最小的节在细带那里,套上去,自己斟酌合适大小,戴几天看看,脏了重新绑一个

lslegion

回 2楼(1198257194) 的帖子

刚才搜了一下嵌顿的概念,感觉说的云里雾里的,不过我的确实有的长,呜呜呜,我再观察观察到底是不是,真的不想去医院做手术呀

lslegion

回 9楼(cnmgkd) 的帖子

谢谢谢谢,我现在倒是能再翻回来,也能软,就是觉得有点长,感觉怪怪的,不知道是因为第一次翻过来的原因还是真的嵌顿555

没事洗洗澡

B13F  2022-08-08 21:52
(没事洗洗澡)
包皮过长应该早点割,不然龟头太敏感容易秒射。这玩意儿我从小就能翻。

岁晚煎堆

B14F  2022-08-08 21:53
([sell=0]头像无出处[/sell])
回想起第一次翻出来的包皮垢的味道

lslegion

回 13楼(没事洗洗澡) 的帖子

没办法,小的时候这方面教育确实有点缺失,家里人也没在意,现在确实是有点早泄的症状,状态好的时候也就5-10分钟,不好的话两分钟就g了

B16F  2022-08-08 22:04
(但愿五湖明月在)
他们说的都别信,风油精和清凉油那是人干的事?千万别信千万别抹。
听我的,你去买一瓶红花油,然后回家路上捡块板砖,把鸡儿放桌上用板砖拍至酥麻充血,然后抹上红花油揉搓浸润,等彻底吸收后你就不敏感了       

Shiny

回 16楼(864) 的帖子

好家伙,练铁砂屌呢   

05e5a5a1

没事的,时间长了就好了

永劫星君

看看你的