流浪包子

GF  2022-05-21 02:39
(地狱空荡荡,恶魔在人间。)

[索尼掌机]既信谣又传谣。

看逼站文章说的有模有样,保不准明年索尼真有大动作?
但是说回来,掌机嘛。
去年买的NS已经吃灰11个月了。尽管很多人说掌机优势哪里哪里,能躺着趴着倒立着怎么着玩,我坚信最佳游戏搭配还是主机(电脑+屏)和长续航笔记本。主机用来操作,本子拿来查攻略编辑视频。

这是我总共玩了不足10小时的NS。

这个玩炼金或者天穗稻姬也还不错。
以下是逼站的原文。

根据Zuby_tECH爆料显示,日前索尼发布了两个PlayStation新机研制的英雄帖,其中一项是研发小型主机,另外一项则是验证新一代系统级芯片。
而通过爆料显示,目前索尼正在开发名为PS5 Portable的主机,发布时间为2023年,从PS5 Portable的名字来看,其中Portable(便携)两个字意味着这款主机尺寸上将非常小巧,甚至是可以装进口袋的掌机。
NBCheck对照高盛的研报发现,PS4主机的研发开始于2008年,也就是正式发布的5年前。而PS5主机项目则更早,2013年。也就是到最终发布,用了7年时间。
高盛报告给出的PS6发布时间是2027年,也就是从2020年算起,也要研制7年时间。
不过,这期间索尼还会对PS5做一些更新,然而并不是PS5 Pro或者PS5 Slim,而是PS5 Portable,时间在2023年。
如果PS5 Portable是PS5掌机版本,那给玩家带来的惊喜是非常大的,但对于PS5主机而言,开发掌机的跨度也确实是比较大的,但目前基于Steam掌机的市场反馈,以及Switch掌机的表现,不得不说索尼再去开发一款掌机的可能性也是非常之大的。

不过索尼粉丝之多,也不愁卖不出去,兴许届时手头宽裕了我也会买个尝尝鲜。目前还是买XSX或者PS5比较明智。

英雄登场

B1F  2022-05-21 02:46
(谁才是真正的英雄)
如果能重启掌机业务也好,想想自己当年第一笔工资买的PSV真是怀念啊,就是游戏太少了

游戏说到底在于好玩,我这个曾经1台psp,3台dsl(1台是限定机),1台首发3ds,ds和3ds口袋正统都入了一个单版本正且是tgbus论坛特殊用户组的人现在还没入ns呢(pm圈里我以前还是对战型玩家)

况且现在的掌机和以前的都快不是一个概念的东西了

哥特萌喵

希望别再来板砖了,我真的不想拿这个砸人

JGDH465465

B4F  2022-05-21 03:07

r4dil

有没有适合掌机的游戏很关键

月下凌乃

B6F  2022-05-21 03:17
(月下凌乃)
掌机先不说游戏如何

现在掌机毫无优势可言

咕噜噜噜噜

B7F  2022-05-21 03:17
(让我成为您的狗狗吧)
除非这次索尼一视同仁,ps5能玩的,掌机也能玩,不然也还是走psv的老路。ns能火是因为老任掌机主机融合了, 所有第一方ns上全能玩。而且再往前一点,3ds nds,马里奥塞尔达宝可梦缺席过吗?这是做掌机的态度,再看看索尼呢?它就敢让自己的第一方在psv上毫无作为,外包一个神海后期出了个流程短到令人发指的杀戮地带,突出一个敷衍。索尼这次还不吸取教训,准备靠第三方那也还是新宝石的命

11ff9683

要是只是携带版ps5就算了吧。。出门玩那么一会没玩着啥还累。。

代言桑

游戏才是核心竞争力
当年为什么索尼按着其他打  是因为PSP开发太简单

我永远喜欢monika!

B10F  2022-05-21 03:32
(ldst!xxxd)
我觉得我的智商被侮辱系列

a1061814651

Switch的话,我感觉很多都有情怀加分,而且再加上,许多老任自己的游戏,游戏性都不错,所以肯定很多人都会买,买了他们就赚到呗- -

不好意xi,推广一下:https://www.bilibili.com/video/BV1i94y1U7ki?share_source=copy_web
一键三连 么么哒~

otkg

B12F  2022-05-21 05:35
(就想当个老司机而已。。。。。。)
现在索尼掌机要火很简单,把只要做到最佳体验原神移动端设备就可以了。

cronos

怎么看都是PS5手柄P的...
如果是真的,我希望是假的

浩浩捉迷藏

B14F  2022-05-21 09:49
(男人腿长,打一食物。)
没有游戏支持,硬件毫无用处。除非Windows系统。

有点烦

自sony把psv抛弃后,我就对他没什么指望