白丝裤袜的淫欢派对

GF  2022-05-18 10:47
(白丝裤袜yyds)

说说你心目中的猎奇音声?

,管理手下留情啊这不算求物贴吧 ,真的就是很想讨论下,集思广益  

白丝裤袜的淫欢派对

B1F  2022-05-18 10:47
(白丝裤袜yyds)
猎奇音声是真的听的爽啊,但是感觉出的很少很少

牛子爆炸

B2F  2022-05-18 10:48
(牛牛爆炸!)
什么是猎奇声音,恐怖还是ntr,还是amsr之类的

白丝裤袜的淫欢派对

B3F  2022-05-18 10:50
(白丝裤袜yyds)

回 2楼(牛子爆炸) 的帖子

都可以,猎奇的,够刺激的都行

e78b8388

印象中Whisp(?)有个吃人音声

b5ebe3f5

狐屋本舗/花守このは    好きな人の飼育法
病娇类,把男主做成人棍

白丝裤袜的淫欢派对

lop12kop

B7F  2022-05-18 12:52
(LONG MAY THE SUNSHINE)
RJ330188 RJ297097这个真几把怪社团的“脑奸”音声,纯纯的刘娜向,好奇着下了,根本不敢听完,自以为R18G阅历丰富的我是无所畏惧的,听着惨叫也只是觉得嘈杂外加些许不适,到后来女主开始以平静的语气在胡言乱语的时候,我全身鸡皮疙瘩都起来了,被这种诡异的疯狂压到窒息,赶紧关掉删除   

df77884c

B8F  2022-05-18 13:04
(0.0)
     我觉得最猎奇的是中文的方言音声
真是双脚抠出别墅

白丝裤袜的淫欢派对

B9F  2022-05-18 16:07
(白丝裤袜yyds)

回 7楼(lop12kop) 的帖子

兄弟 还有吗 多来点

糸樂沢

B10F  2022-05-18 16:22
(非洲农业不太发达日本资源实在缺乏不能打架不能给他要掺金坷垃)
我之前听过一个脱粪的,真要说的话这个题材不能算很猎奇,但就是那个听起来像是女主嚎叫着在我耳朵里面开拖拉机

破败之王

听过拉粑粑的 下蛋的 打嗝的都挺怪的

每天睡够八小时

B12F  2022-05-18 16:31
(自闭...)
屎屁尿,打嗝

种田大法好

B13F  2022-05-18 16:39
(傻人有傻福,傻哔没有)
记得有过绞刑的 勒脖的

佚名

我听过有水刑,窒息play,人彘的,非常不错,还是抖S向,在音声里很少见,看看有没有同类型

白丝裤袜的淫欢派对

B15F  2022-05-18 16:43
(白丝裤袜yyds)
你们都说类型,能不能报RJ号

我要穿越到五百天后啊

B16F  2022-05-18 16:54
(卡缪是一个男人的名字有什么不对!)
细说人棍,病娇,监禁!

白丝裤袜的淫欢派对

深水孤寒

B18F  2022-05-18 18:16
(天高云阔,风雨如歌)
rj244279不知道算不算

有一说一

B19F  2022-05-18 18:18
(一路向南)
好久前柚木茱莉有个最后把你眼珠子扣掉吃了的,七八年前的了得有

芜湖

B20F  2022-05-18 18:19
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
刺激的?但我不知道这能不能算猎奇
RJ182353 RJ197502 RJ205219 RJ266537 RJ232342 RJ353927 RJ271146 RJ340514 RJ342333 RJ383041

老司机1234

好活,都来点,有没有残虐啥的

白丝裤袜的淫欢派对

B22F  2022-05-19 00:27
(白丝裤袜yyds)

回 20楼(芜湖) 的帖子

非常感谢兄弟

7d43f8f9

smr

B24F  2022-05-19 20:09
(同人音声爱好者)
听过呕吐的,挺不错,不过不记得rj号了

火箭浣熊

B25F  2022-05-24 20:04
(取悦自我)
哄小孩撒尿一样的音声 哄你射出精液 母爱十足

罗德尔白嫖王

B26F  2022-05-24 20:52
(https://t.me/GPTNovelBot?start=5364051816 自定义文爱ai免费爽玩)

回 8楼(df77884c) 的帖子

其实方言也可以很色
比如其实我一直都很想听听苏州话的
可惜没有
当然可能跟我不是苏州人有关系
语言是这样的
你越熟悉就越容易觉得尴尬

mess