02_avatar_middle.jpg?ts=1713316922

金琦君

GF  2023-03-02 15:31
(炸档请私信我 看到会补档,其他问题随缘处理)

失效[欧美SLG/NTR/汉化/动态/步兵]妻子和母亲/妻子与母亲A Wife and Mother 第一部+第二部 PC+安卓[6G/FM/XN/百度]

游戏简介:                                                            
这游戏是一款基于选择的视觉小说,您将在其中扮演索菲亚帕克的角色,她是一位婚姻幸福的中年妇女,也是一儿一女的母亲。
由于丈夫的新工作机会,她刚刚和家人从昏昏欲睡、寒冷的小镇搬到了海边炎热的大城市圣阿莱霍。
不仅城市更大,而且他们的新房子和后院也更大。

女主担任了当地一所高中的老师,会在儿子,还有女儿的男朋友,以及各色NPC之间摇摆,各种诱惑~

下载地址:https://jmj.cc/s/0dd7kc
备用:http://www.xunniufx.com/file-3441724.html
解压码:金琦君
飞猫会员优惠码:UOEOMX
2023.3.3 失效

狐美枫太

楼主辛苦啦(๑•ᴗ•๑)♡
感谢分享(๑•ᴗ•๑)♡

9836f51d

为什么打不开EXE?

神真白

B3F  2023-03-02 18:28
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
感谢分享

LONG

B4F  2023-03-02 18:58
(juliuslong)
十分写实,诱惑很大
感谢大佬分享   

松花煮酒

B5F  2023-03-02 22:14
(0.0)
失效了

oriki

B6F  2023-03-03 00:03
(oooriki)
感谢分享

链接已经失效

ranger

B8F  2023-03-03 12:53
(无量天尊)
出新的了吗

zjx

度盘链接挂了

02_avatar_middle.jpg?ts=1713316922

金琦君

B10F  2023-03-04 12:53
(炸档请私信我 看到会补档,其他问题随缘处理)

回 9楼(zjx) 的帖子

补档了,看昨天发的