Responsive image

尼玛别这样 - 2017-10-23 18:39 [GF]
今天去一个论坛找资源,正好有个人发个了欧美滴大合集。
于是我抱着学习的态度下了它,准备好好研究一番。。
结果解压出来一看,我艹,第一个视频就是一个大叔全身果体在厕所拽着一个7,8岁的金发小萝莉给他口。。
果断关了,点开第二个:,艾玛,一个大叔让个10来岁的女孩躺着,他跨在上面拿着jj插她嘴巴。。
第三个就更吊了,一个大汉拿了jj对着一个还躺在婴儿床上的女孩阴部摩擦。。
这下我终于觉悟了,敢情我是下到了一部重口味的片。。其实我早听过很多人说欧美片子很重口,但没想到如此丧心病狂。。
例外我下的这些合集都删除了,实在看不下去。那些想叫开车的兄弟对不住了。。
话说欧美拍的这些没人管吗?我看日本都很少有这种片子吧

nekochaos - 2017-10-23 18:40 [B1F]
联系FBI,请

Gloliasses - 2017-10-23 18:42 [B2F]
这么丧心病狂的合集你不抱着严谨认真的心态发出来供大伙学习参考,讨论交流一下,居然直接删了??   

innovator丶 - 2017-10-23 18:42 [B3F]
你这形容,怎么看都不像是AV
怕是变态外国佬的犯罪视频,外国涉幼是重罪
联系FBI,请

Gloliasses - 2017-10-23 18:43 [B4F]
另外日本,幼女这种片是法律禁止的。

sfvxgjnh - 2017-10-23 18:44 [B5F]
这么喜闻乐见,呸,丧心病狂的合集你居然不给我们检查检查   

Dylannie - 2017-10-23 18:45 [B6F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

7ad63ce9 - 2017-10-23 18:45 [B7F]
犯罪了吧

63270b14 - 2017-10-23 18:46 [B8F]
你特么片子呢       

斯洛文尼亚地下总统 - 2017-10-23 18:46 [B9F]
但是神奇的是儿童色情的漫画却不管 那次汉化区看见个2岁的本 真尼玛卧槽了

白色牙膏 - 2017-10-23 18:46 [B10F]
这些都是流传在黑色渠道的非法影片,删掉也好。就算欧美,也不可能在合法渠道有这么重口的影片。

liuqiangdong - 2017-10-23 18:46 [B11F]
欧美大多数国家对儿童色情管制极其严格,有些地方光是下载就要蹲牢。
除了暗网和一些东欧国家的小网站,没人敢放这些资源。所以你看sis性吧1024和91都是禁止未成年的,不是他们有多高尚,而是这些网站的服务器设在欧美。

爱酱大胜利 - 2017-10-23 18:47 [B12F]
我想求教论坛名字叫什么

M - 2017-10-23 18:48 [B13F]

楼主你这论坛给条路呗

酱油与水 - 2017-10-23 18:49 [B14F]
这些片子看过一些,看拍摄质量该有几十年的历史了吧,最近拍的还有人敢光明正大的放到论坛上?难道是传说中的暗网  

洞窟还 - 2017-10-23 18:50 [B15F]
论坛名字叫什么   

24K纯病娇 - 2017-10-23 18:53 [B16F]
那是犯罪了,这么重要的证据你居然删除了,应该公(分)开(享)批斗那个论坛!

依旧笑看 - 2017-10-23 18:54 [B17F]
吓尿了

尼玛别这样 - 2017-10-23 18:55 [B18F]
我偏爱的都是御姐向的片子 例如X-art系列。我下载的时候还以为是这种呢
另外,这片子里的视频都是拿手机拍摄的,男的根本没有漏脸,就算是FBI恐怕也很难查吧

杀人考察 - 2017-10-23 18:57 [B19F]
还以为是什么重度SM 吃屎之类的 没想到是幼X资源。。老实说这种东西一般不会挂重口标签的吧   

尼玛别这样 - 2017-10-23 18:58 [B20F]
我敢保证绝对不是几十年前的,因为视频都是手机拍摄的而且清晰度不低,几十年前不可能做到一点。

Dylannie - 2017-10-23 18:59 [B21F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

想和可爱的女孩子艾艾 - 2017-10-23 19:00 [B22F]
欧美朋友太过恶心了 只能看看岛国的

钢铁同志 - 2017-10-23 19:04 [B23F]
也让我们批判下啊,至少把罪恶的大本营地址公布一下

Tyrant丶Rex - 2017-10-23 19:04 [B24F]
可怕

咋咋呼呼 - 2017-10-23 19:11 [B25F]
幼X的都不是正常av.. 这类资源我一个都没有   也没性趣..

阿比酱 - 2017-10-23 19:14 [B26F]
这种儿童色情根本就不是AV

神之尽头 - 2017-10-23 19:18 [B27F]
这明显不是AV吧!!话说我好像看过

诶嘿! - 2017-10-23 19:20 [B28F]
请传递正确三观,楼主我建议你当一次举报狗
我见过最高贵的狗,也见过最卑劣的人

NTR密友 - 2017-10-23 19:21 [B29F]
变态犯罪合集吧。

cilization - 2017-10-23 19:24 [B30F]
不是AV,AV是合法的,但是未成年色情在哪个国家都是禁止的

桌面版