Responsive image

ComicMarket91 - 2017-07-31 13:03 [GF]
这么多年了,B村在后生仔眼里也是热度不错了。但我以前总觉得B村咖喱圈有着安稳的冷清也算不错....偶尔有些改编动画、话题度也就蹭了蹭。但最近的推送视频、我总觉得有些问题啊....  

实况剪辑什么的也有很多UP做过,但万华4安装教程什么鬼?  

艹牛顿就8万的点击啦....而且评论区900多楼里大多都是楼主好人的....  

缘之空在B村也是厉害....这么多年热度不减的。   话说你也知道初中的妹妹,但直接发邮箱又是什么鬼啊!  

虽说B村开车的视频总有几个....但很多人番号都不会、百度教程什么的都嫌麻烦呢。  况且B村门槛又不高,小学啊、初中什么的....这样直接首页推送。 上了年纪的我总觉得有什么问题,接触什么的至少也大一点吧...  

2e01f85c - 2017-07-31 13:05 [B1F]
b村还有近月官方车那

雅儿贝德 - 2017-07-31 13:07 [B2F]
还有那些个直播汉化黄油的

ComicMarket91 - 2017-07-31 13:14 [B3F]
剪辑版嘛....也冷清,看评论区也没多少伸手,热评也是应援的。

[波奇]may-be soft - 2017-07-31 13:17 [B4F]
B村这么可怕?单纯的我

月雨残梦 - 2017-07-31 13:22 [B5F]
开车是开车谁叫B村是宅站呢,一般都是没漏的,沾边的很快就被删了

墨心 - 2017-07-31 13:26 [B6F]
那地方蹭热点的人贼多,光是一个saucenao都有几十个视频,清一色的有张差不多的图扔进去一搜就完事,MMP 我自己写的各种情况下如何搜图都TM写了3.4种思路
说真的,我觉得这届观众素质不行,淘宝买游戏激活码都要有人录视频。
说实话,录gal实况还不如录RPG实况,gal最多念念台词 突然吐槽一下,没什么特色看起来就是快进。

宅拯救世界 - 2017-07-31 13:27 [B7F]
遇到这些sb我选择举报

ef0ea242 - 2017-07-31 13:33 [B8F]
闷声发大财才是坠吼的,这种人真的烦
圈地自萌不好吗,活着不好吗

浪客剑心 - 2017-07-31 13:53 [B9F]
反正迟早要出事,不掺和

神的小胖次 - 2017-07-31 13:57 [B10F]
你可以去菊爆,菊爆无反应,即默许

78027b83 - 2017-07-31 14:38 [B11F]
是的呀,直播推黄油的岂不是要失业。。。

fantasybattl - 2017-07-31 14:44 [B12F]
我认为没问题,不知道你们担心个什么 。

和平 - 2017-07-31 14:52 [B13F]
问一下哪里是b村?

黄金意志 - 2017-07-31 14:58 [B14F]
睿国?早就低龄化了

luffy - 2017-07-31 14:59 [B15F]
b村好多暂停福利哦

gasai谢丽尔 - 2017-07-31 15:00 [B16F]
反正我没空看

13BF - 2017-07-31 15:39 [B17F]
以前叫站,现在改村了?这是升级了还是降级?嘛!一般不上,不过就算实况黄油不漏的话也没什么大问题吧

桌面版