Responsive image

角落のID - 2017-07-29 13:51 [GF]
不是一般的短……回归了万拔镜1的长度……这么短到底是为什么跳票那么久……

关键就感觉很突兀,刚准备看他俩怎么解决被老爹发现乱伦的问题,后脚就一刀把爹捅死逃亡国外了……

雅儿贝德 - 2017-07-29 13:52 [B1F]
短吗?我觉得还好啊

15661bba - 2017-07-29 14:00 [B2F]
该不是少年你射的太快……

蓝帝 - 2017-07-29 14:03 [B3F]
这是万华镜最后一部了 是万华镜故事的最后一部了。最后莲华的话让我觉得 下一部就是结局 下一部估计明年就会出。下一部就不是万华镜里面的故事了 估计就是莲华和真男主深见的故事。这大概就是官网说的这部作品要接近完结了的意思吧

角落のID - 2017-07-29 14:05 [B4F]
下一部总算可以和莲华相亲相爱了吗

luren129 - 2017-07-29 14:09 [B5F]
这个游戏好多地方听说过了,好玩吗伤身吗

蓝帝 - 2017-07-29 14:09 [B6F]
应该是 莲华最后不说深见识属于她东西吗 另外真男主看了四次万华镜 总感觉最后药丸。

蓝帝 - 2017-07-29 14:09 [B7F]
非常伤身 年轻人不要玩   

78027b83 - 2017-07-29 14:11 [B8F]
生肉当然觉得短了,毕竟跳了好多

种田大法好 - 2017-07-29 14:28 [B9F]
我擦 最后算不算剧透

角落のID - 2017-07-29 14:31 [B10F]
其实这一作我觉得剧情可以再扩展下,完全没必要这么草草结束的

迷途黑猫~ - 2017-07-29 14:32 [B11F]
咱日语渣 感觉这家人可真是够黑暗的 剧透注意
感觉就是男女主的父亲其实是他的叔父 叔父与他们的母亲乱伦生下男女主 男主干掉母亲 女主干掉养父 然后他们又乱伦生下一对双胞胎 这算是重蹈覆辙吗?咱就看懂了一点 具体剧情还要等汉化

角落のID - 2017-07-29 14:37 [B12F]
所以就感觉还有很多可以挖掘的地方……草草结束太可惜了

迷途黑猫~ - 2017-07-29 14:48 [B13F]
又看了下结局 原来他们的亲生父母和养父都是男主杀的 (养父应该算是补刀吧)刚开始还以为女主黑 没想到男主更黑

それぞれの - 2017-07-29 14:52 [B14F]
男主力♂量越来越强了,再多看几次就要往莲华那一边世界踏出一脚了

gasai谢丽尔 - 2017-07-29 15:16 [B15F]
一刀捅死,这么骚的吗

桌面版