Responsive image

不会是好男人 - 2017-07-29 08:00 [GF]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

高城沙耶 - 2017-07-29 08:06 [B1F]
看个人

天空之梦 - 2017-07-29 08:09 [B2F]
茶馆越来越糟糕了

暴雪司马 - 2017-07-29 08:19 [B3F]
不是降低了,是过一段时间觉得和一个人在一起没意思了,所以现在离婚的比以前多

fdadfdsafgg - 2017-07-29 08:21 [B4F]
这是社会趋势....男女都一样...但我觉得现在女性比男性开放多了....理所应当的感觉....

cc - 2017-07-29 08:29 [B5F]
有一点是不会变,打过孩子的永远不接 和ex做过可以接受,那因为你们当时相爱,但不做保护措施中奖了那就是蠢,蠢的人我不喜欢

血豆腐吗 - 2017-07-29 08:35 [B6F]
越来越开放与越来越封建大概是什么样子呢

灼眼的QB - 2017-07-29 08:48 [B7F]
我就是喜欢处女不过现在很难了~!

流苏 - 2017-07-29 08:53 [B8F]
说再多也还是没有女朋友

datou - 2017-07-29 09:04 [B9F]
就算贞操观念下降 还是有个底线的 盘还是不能接呀

六分仪玲宫 - 2017-07-29 09:05 [B10F]

大Z - 2017-07-29 09:37 [B11F]
为什么要谈恋爱,是手机、电脑不够好玩吗

E - 2017-07-29 09:41 [B12F]
赞同女的比男的更开放,毕竟20多岁的女的只要不丑就能招苍蝇~

流相 - 2017-07-29 09:46 [B13F]
是猪疯了么···

53330a3e - 2017-07-29 09:58 [B14F]
感觉也要看人,毕竟现在社会上的诱惑多了,人的选择也多了。

RPG绅士 - 2017-07-29 10:09 [B15F]
最低最低别带着孩子来 ,跟几个人搞过我是无所谓的。

- 2017-07-29 10:24 [B16F]
万恶的资本主义经济的错

蛇足 - 2017-07-29 10:38 [B17F]
盘还是不能接的,而且有些女的就是公共厕所,老脏了……还是洁身自好吧。

雅儿贝德 - 2017-07-29 10:39 [B18F]
确实削弱了点,但是离本子那种脱了裤子就能干还差了十万八千里

ea7a4196 - 2017-07-29 10:46 [B19F]
没有女朋友。。。而且说实话,接盘的话二手还勉强能接受,多收拒绝拒

cwkh - 2017-07-29 11:28 [B20F]
不是觀念下念, 是現實所逼而已
男多女少, 供求問題而已
有錢人/ 官員還養幾十個

我想說, 同性戀可能才是社会进步的必然结果
你看西方都開始有國家承認同性婚姻了
可能哪天就能無性繁殖, 未來哪天就不限性別戀愛結婚呢

7124bb51 - 2017-07-29 11:38 [B21F]
可以接受有多任EX(3任左右可以)。

不能接受有不良嗜好,赌博无脑买等。

不能接受打过的。

老shift - 2017-07-29 11:51 [B22F]
不接受死肥宅

aiyanye - 2017-07-29 12:04 [B23F]
讲道理,sex还是倾向与有经验的来吧?

没声音了哟 - 2017-07-29 12:07 [B24F]
性观念开放不代表道德观念开放啊?

很多人调侃接盘什么的,终究只是调侃。实话实说,每个成年男女都有自己的个性,但个性不代表任性。

怎么判断“遇人不淑”?并不是性经验是否丰富、而是在一段性关系(或者更严肃点、恋爱关系)中,这个人的交往对象和交往目的如何。

假如在你和她(他)处对象之前,对方虽然谈过几次恋爱,但每次都是大大方方对待感情,1vs1,不玩劈腿不是婊(渣),只不过没成而已,那没人能指责她(他)有什么作风问题,当代社会,拿这个去挑理不厚道也不对。(你自己心里有没有疙瘩那是自己的问题)

但假如他(她)之前的作风就是个“玩主”,1vs多、对感情淡漠如斯,那不仅你自己该检讨(怎么就找了这么个货),同时对处对象这个事,就该说道说道了。

以上。随口聊聊。

78027b83 - 2017-07-29 12:10 [B25F]
所以郭嘉现在提出物欲横流穷奢极欲这些个时代词汇,开始吹风来着

泽尻 - 2017-07-29 12:10 [B26F]
个人并没有下降,只是对社会上其他态度更接受了一点

寒冰K - 2017-07-29 13:22 [B27F]
并没有

ddrock - 2017-07-29 13:32 [B28F]
守住本心吧

15661bba - 2017-07-29 14:01 [B29F]
找个JK就行了!

黄金意志 - 2017-07-29 15:20 [B30F]
没有哟,我一直都是那种被别人讨厌的有处女情结的男生
追求纯洁有什么错,即便是女生也会希望自己是男生的第一个吧

桌面版