Responsive image

秋月孝三 - 2017-06-28 19:19 [GF]
我想问问能不能带本子回来啊,听说会被海关查,可是我一个朋友说基本不查(他去年寒假去的)所以我试不试呢

严肃的头像 - 2017-06-28 19:21 [B1F]
不试试还叫去岛国了?另外自己背省的运费可以又买几本了。

秋月孝三 - 2017-06-28 19:21 [B2F]
装在随身的包里会不会被搜出来啊

严肃的头像 - 2017-06-28 19:24 [B3F]
托运吧,俺没出过国。

狼牙 - 2017-06-28 19:24 [B4F]
看别人分享经验只会看一下包的最上面

上边放本杂志,本子藏下边就好

秋月孝三 - 2017-06-28 19:26 [B5F]
不在手边不放心,我决定要以身试法

ruomi - 2017-06-28 19:26 [B6F]
好羡慕啊 我也想去

浪客剑心 - 2017-06-28 19:28 [B7F]
奈何我上一次去日本是小学六年级

莎烏拉.仮 - 2017-06-28 19:31 [B8F]
孔子酱日后我们一起去风俗店玩

秋月孝三 - 2017-06-28 19:31 [B9F]
今年高中毕业跟家里说了好久终于同意了,然后跟了个不贵的团又卖了几个csgo的皮肤当做嫖资

严肃的头像 - 2017-06-28 19:32 [B10F]
回 5楼(秋月孝三) 的帖子
买两本一般向漫画放上面。

回 8楼(守护骑士len) 的帖子
以后,要说以后。另外我不会去那种店的。

盧阿長 - 2017-06-28 19:33 [B11F]
家里没钱的默默看你们到处玩  我连省都没出过

HiME - 2017-06-28 19:34 [B12F]
随身带还是拖延都无所谓,因为会检查的只有你回国后的海关口,所以你只要起到你不是那个被检查的就行了。这种没被差,安然无事的有;被查,直接没收的也有。所以你看命吧。
对了想买本子的话,秋叶原大街的虎之穴本店地下一层是商业志专卖,楼上也有同人本,或者可以在你住的附近逛逛有没有二手书店,一般200~400日元就能买本几乎全新的商业志了

24cafbdd - 2017-06-28 19:35 [B13F]
玩玩玩!买买买!!!

加賀 - 2017-06-28 19:38 [B14F]
看情况了 2个选择   1是冒险带1-2本随机被查  2是认识关系,那绝对摆平的事情
几个汉化组好友都是海外自扫  带回来的都是对吧 懂的  

怪物猎人 - 2017-06-28 19:56 [B15F]
羨慕一個,本子還是11區2手天下無敵,物美價廉,你值得擁有

魂加警察 - 2017-06-28 19:56 [B16F]
  你可以把本子夹在正常的杂志里 再用那种包装装好
他们要查只会看封面 不会看内容

超级一大坨 - 2017-06-28 20:06 [B17F]
真好啊去日本旅游

51153cb2 - 2017-06-28 20:12 [B18F]
没那么倒霉吧

老猫 - 2017-06-28 20:13 [B19F]
好像是随身携带的行李超过多少一定会检查。没超过不一定检查看运气也就是通关处人员的心情。

我是听说的。我没出过国。

Eotaku - 2017-06-28 20:15 [B20F]
记得回来写写旅游的经历,让没去过11区的我长长见识

7b67b805 - 2017-06-28 20:16 [B21F]
托运就没事了,安心吧

Tyrant丶Rex - 2017-06-28 20:21 [B22F]
肯定的买啊,那是特产

克丽丝汀娜 - 2017-06-28 20:29 [B23F]
买几本本子然后最上面放本正常的杂志,打包好基本上不会拆开你的,当然你侧面都太工口的肯定不行

呆唯 - 2017-06-28 20:33 [B24F]
我上次晚上回来成都海关只检查了行李箱,背包背在身上没检查就过关了

71da86c7 - 2017-06-28 20:37 [B25F]
之前去都是帶餅乾糖果之類的 不太清楚

流相 - 2017-06-28 20:39 [B26F]
默默地羡慕你。。

からげんき - 2017-06-28 20:44 [B27F]
回来后多说说风俗店的经历啊~

千月夕夜 - 2017-06-28 20:47 [B28F]
我上次去时就想这个 结果还是算了
如果你是跟团还是算了吧,真给查出来那时还真哪个啥   
如果你是个人游那就勇敢地带个一两本吧,带多了给查的风险会倍增呢
这个是导游说的

千月夕夜 - 2017-06-28 20:49 [B29F]
引用第21楼7b67b805于2017-06-28 20:16发表的  :
托运就没事了,安心吧

谁说的?
日本那边可以放过,但你中国海关严得一B

千月夕夜 - 2017-06-28 20:52 [B30F]
引用第12楼5c7e2237于2017-06-28 19:34发表的  :
随身带还是拖延都无所谓,因为会检查的只有你回国后的海关口,所以你只要起到你不是那个被检查的就行了。这种没被差,安然无事的有;被查,直接没收的也有。所以你看命吧。
对了想买本子的话,秋叶原大街的虎之穴本店地下一层是商业志专卖,楼上也有同人本,或者可以在你住的附近逛逛有没有二手书店,一般200~400日元就能买本几乎全新的商业志了

秋叶原大街的上次给导游坑了,只去看了半个小时走都没走完呀
下次我一定要去逛一天或者几天

桌面版