Responsive image

KEYLUN - 2017-06-27 17:45 [GF]
(6/27-7/02)掃本贊助者統一討論區
不知大家有沒有發覺掃圖撞本情況很嚴重?
其中包括收錢掃本的和我這種野生的掃本人仕
為了不想浪費大家的金錢(包括我自己)
籍此給各位贊助的開一個集中討論關於贊助本子及準備掃本的帖
讓掃本資訊透明度高些
希望籍此減少撞本情況之餘
又能讓大家用最少的錢去收集更多的本

交流群 : 646492807
歡迎各位加群商討
此外為配合各漢化組工作
假若每週更新時遇上將會漢化或已經漢化中的漫畫
請告訴我
我會配合各位漢化組人員工作來迴避掃本
本人訂本日期為每週的星期5,請盡量在這天前通知,謝謝

後備圖 :
以上是下週新本
寫上暫定者為開坑組預定進行掃本的漫畫
如果有其他人仕有意見或代替掃本可以在這裏及q群告之
謝謝

另外在ex正進行囤本上傳中
部份不便發北+的本都會在這邊發佈
有時間請到這裏看看
本人之上傳本 :
https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN
https://exhentai.org/uploader/KEYLUN

aa66609 - 2017-06-27 17:55 [B1F]
おとちち那本要掃啊.....
這樣感覺沒機會看到漢化本了

銀玥 - 2017-06-27 17:57 [B2F]
幫推一個,希望分享的好本越來越多
(期待おとちち那本,能快放流)

Arno - 2017-06-27 18:04 [B3F]
为什么要扫了,还会看不到汉化版? 萌新不懂啊

aa66609 - 2017-06-27 18:07 [B4F]
掃本跟漢化本是不同的,差就差在畫質,原因是掃本是用新視界的本來掃
而新視界的紙質太差,所以圖像都會偏暗,而且新視界的翻譯水平真的很糟糕
而漢化本是依照日版單行本來進行翻譯修圖嵌字的,所以看起來會比較清晰許多

KEYLUN - 2017-06-27 18:11 [B5F]
因為掃本和漢化是不同範疇的存在
掃本=/=漢化
在北+經常性的把掃本出來的本子當成是漢化本
掃本是有出版社以賺錢為由去把日版漫畫翻譯成書去出版
內容不存在"愛"
但漢化是漢化組用自己理解的內容+潤色去翻譯成漢化本
內裏有滿滿的感動在內
如有掃本出來
漢化組的熱情有機會會被掃本弄熄
但我覺得漢化組根本無需要擔心新視界
只要有看過新視界和漢化本同本的對比就知
漢化版是有趣及易懂得多
新視界就只是漢化版未出前的代用品

我的神啊 - 2017-06-27 18:23 [B6F]
支持一波!已经申请加群了,哈哈哈,我就喜欢这种搞事!赞一个!

aa66609 - 2017-06-27 18:33 [B7F]
這裡有一點指正一下
台灣的未來數位是"正版"代理日版單行本,翻譯都很認真翻的,而且紙質跟日版是一樣的
只可惜速度不快,可能1~2個月才有代理一本

Vinsmoke - 2017-06-27 18:37 [B8F]
这周貌似有赤城老师的新本

KEYLUN - 2017-06-27 18:39 [B9F]
我當然知
基本未來的大部份我也有買
就算新視界版買了也會再買未來版

只是母控㋮ - 2017-06-27 19:11 [B10F]
支持

open - 2017-06-27 19:17 [B11F]
  EX这几天本子爆炸,这里安静得很
不搞大新闻大家都不会去看,可惜了

btkid - 2017-06-27 19:25 [B12F]
大力支持!         

KEYLUN - 2017-06-27 19:30 [B13F]
因為那邊不是主場

「」 - 2017-06-27 19:57 [B14F]
什么时候北+才有大新闻看啊

魂加警察 - 2017-06-27 20:02 [B15F]
   公开怼了  奶死!兹次

KEYLUN - 2017-06-27 21:13 [B16F]
更新

神奇风云 - 2017-06-27 22:23 [B17F]
楼主你们做收费汉化吗?

KEYLUN - 2017-06-27 22:52 [B18F]
不做

KEYLUN - 2017-06-28 07:52 [B19F]
Ex又上傳了一波本子

a12b4d82 - 2017-06-28 08:07 [B20F]
完全没有萝莉

老閒 - 2017-06-28 12:27 [B21F]
未來數位那個品質比較好是應該
正版假如還做得跟盜版書一樣爛品質
不會有人想買.....

大部分代理的一本250台票
知名畫師或是可能會熱賣的還要300台票.....
這個在台灣漫畫書來講已經算是挺貴

不過也是有印不好,像師走之翁 天體營那本這邊有人開箱過

梅琳娜 - 2017-06-28 15:08 [B22F]
围观,吃瓜,已脱風大坑的某前赞助者

nhzzz - 2017-06-28 15:31 [B23F]
那能不能在标题加上新视界相关文字啊…这样也比较好区分…

jarodxg - 2017-06-28 16:38 [B24F]
我就想看看有没有脑残赞助 俺の母親 这本。

jin - 2017-06-28 21:14 [B25F]
未来版能邮到大陆吗

明天 - 2017-06-28 21:20 [B26F]

jin - 2017-06-28 21:21 [B27F]
不会被海关扣吗??

Kevin - 2017-06-29 05:56 [B28F]
KEYLUN大,怎么EX上有些上传的本子消失了?
[桜去ほとり] せっくすじゅーす [中国翻訳]
https://exhentai.org/g/1076558/8131663f69/
[カタセミナミ] 痴的セクスチュア + とらのあなリーフレット [中国翻訳]
https://exhentai.org/g/1077578/e63429b974/
这两本都不见了!可以在上传的时候做个目录吗?方便下松鼠强迫症患者

KEYLUN - 2017-06-29 17:52 [B29F]
這兩本應該是因為wani社的被刪了
カタセミナミ是我坐時光機到未來下載回來發的本
不久將來應該會有人發出來
櫻去就已經有人發了北+
可以去漢化區找找

KEYLUN - 2017-06-30 17:20 [B30F]
推一波

桌面版