Responsive image

wusuoziqi - 2017-06-15 22:00 [GF]

如果女方不愿意的话,狠狠心直接咬断不就可以了?
还是说我果然太年轻?其实都是套路?
或者我脑子是个好东西,但这个时候我不应该有?

老shift - 2017-06-15 22:02 [B1F]
我看ntr本子的时候也想,照片放就放了呗,都21世纪了,怕个屁啊

特洛瓦巴顿 - 2017-06-15 22:03 [B2F]
看NTR不能太深究啊,好用就行了啊
不过那种女主的智商不NTR也是浪费的

很厚的皮皮 - 2017-06-15 22:03 [B3F]
根本不用咬,直接捏蛋,效果拔群

0077007 - 2017-06-15 22:04 [B4F]
“如果这样做的话..可能会被杀.”(受害的时候会更加悲观?怂?)

没声音了哟 - 2017-06-15 22:07 [B5F]
相信某,强x这种戏码,真实案例可残酷了,那种强x还能变成享受的,也就只有黄本黄片了。

另:其实可以戴上口枷,就能玩了。

- 2017-06-15 22:07 [B6F]
你要知道,这类漫画不能当真的,也没几个女的被强然后就半推半就,然后直接变肉便器了

做啥都 - 2017-06-15 22:09 [B7F]
NTR那种套路见怪不怪,其实我很讨厌NTR的原因就是挺心疼男主和女主的智商

你一脸想要 - 2017-06-15 22:17 [B8F]
母猪母猪就是这么来的

KTCTC - 2017-06-15 22:34 [B9F]
事实上却是有这样的案例,百度一下也许还能看到,某个女的见网友,在房间被用强,难得非要先享受下,结果女方很凶残一口断绝,然后从2楼还是多少跳下去,没摔太重,找了保安,保安可能被吓着了没让她呆着然后又接着跑好像是遇上工人,帮她报警,我印象里就这样

流相 - 2017-06-15 22:36 [B10F]
口X才是最爽的   

Mr.Nero - 2017-06-15 22:36 [B11F]
你太认真了,ntr里基本都是母猪,母猪要是有智商,黄毛这种精虫上脑的早被玩死了。还不是母猪要享受?

这可真是滑稽 - 2017-06-15 22:37 [B12F]
被强X的女方,下半身扭得厉害,也会给男方的OJJ造成损伤的
为什么还是有这么多被强X的呢?因为傻咯

- 2017-06-15 22:38 [B13F]
这种剧情我都觉得不可思议,如3楼的解析的一样!

- 2017-06-15 22:38 [B14F]
一咬牙的事儿嘛

wusuoziqi - 2017-06-15 22:40 [B15F]
不,我觉得被咬掉丁丁的男人不会还具有战斗力了

wusuoziqi - 2017-06-15 22:41 [B16F]
业务写同人小说的,经常推敲故事情节是否符合常理...久而久之就变得有点神经质了

Eotaku - 2017-06-15 22:45 [B17F]
   永远记住,这是创作。跟现实是很大不一样的。。

蓝帝 - 2017-06-15 22:46 [B18F]
口x 只有对方真心喜欢你 或者和你有利益交易之类的才有可能 或者你绑架了对方父母 不给你口x 你就撕票之类的

迷茫罗小黑 - 2017-06-15 22:52 [B19F]
看NTR是不能带脑子的

浪客剑心 - 2017-06-15 22:54 [B20F]
别太当真了,认真你就玩脱了

酱油王 - 2017-06-15 23:05 [B21F]
更恶心  如果有人把JJ塞你嘴里  你敢咬吗?    我问过我女朋友  我问她如果我跟你不认识我强X你,你会咬我吗?她说不敢,要是咬下去后不小心吞掉怎么办

钢铁同志 - 2017-06-15 23:10 [B22F]
不要对虚拟的东西太认真

悲惨世界 - 2017-06-15 23:10 [B23F]
不是还有种方法吗,把牙齿全拔了不就可以了?不过也可以作为威胁的手段不是吗?

26b92f63 - 2017-06-15 23:28 [B24F]
犯罪电影里是用枪指着女方的头,反抗就杀掉。如果敢咬的话就用极其凶残的方式报复女方。

很多强X案件要么是女方被勒索,要么就是被打个半死,已经吓怕了。

真实强X案是非常残忍的,和本子完全不同。

zwtdtc - 2017-06-15 23:30 [B25F]
还有口X之后强吻..我的天哪

淡墨痕 - 2017-06-15 23:42 [B26F]
认真你就完了好吗?真的强X你认为不会断就有鬼了

Nokk - 2017-06-15 23:49 [B27F]
这个问题我也早就想吐槽了。。。不过还是不要纠结了 毕竟本子

b8ebbb56 - 2017-06-16 00:08 [B28F]
怎么说呢,其实女性是很脆弱的。如果歹徒狠一点,完全可以让女的不敢反抗乖乖照做的,包括口交。怎么狠呢,很简单,对着女的肚子来几拳,打一顿之后很少有人还敢反抗的。。。。。。

冰巧 - 2017-06-16 00:09 [B29F]
讲真如果真的咬断掉的话那疼痛应该都短时间无法行动了吧,平时就算撞到都疼的要命

menboko - 2017-06-16 00:13 [B30F]
LZ跟我想的一样......

桌面版