Responsive image

未名雪 - 2017-05-23 13:05 [GF]
真TMD丑!骑兵那些女就好看很多,这是什么情况!

莎烏拉.仮 - 2017-05-23 13:06 [B1F]
你没找到好看的而已,然而我就是不说哪些好看。你自己去求物区去吧。LZ花式求物你懂得

是爱吗 - 2017-05-23 13:07 [B2F]
濑亚美莉,三桥杏奈,这两个无码 的还可以

incubatorr - 2017-05-23 13:10 [B3F]
都是混不好了才去当步兵的啊毕竟

没声音了哟 - 2017-05-23 13:12 [B4F]
阅历问题。你没有一颗发现美的眼睛哦~

fasf - 2017-05-23 13:13 [B5F]
还是有的

桐乃喵 - 2017-05-23 13:15 [B6F]
都是没市场才去拍步兵的吧,不过好像步兵还是有那么几个好看的

浪客剑心 - 2017-05-23 13:43 [B7F]
只能说楼主阅历不足

谏山黄泉 - 2017-05-23 13:56 [B8F]
大桥的步兵你没看过吗?看来步兵的重点你还没把握到啊,为什么要看步兵?当然是为了马赛克后面的东西

Tyrant丶Rex - 2017-05-23 21:24 [B9F]
很少而已

782e79ee - 2017-05-23 21:48 [B10F]
说一个 ,水菜丽 很好看

野兽先辈 - 2017-05-23 23:23 [B11F]
叶咲梦

英麻 - 2017-05-23 23:37 [B12F]
讲道理我觉得楼主只是花式钓鱼

托尔莉 - 2017-05-23 23:38 [B13F]
辣眼睛的比较多

葡挞 - 2017-05-24 00:02 [B14F]
但濑亚美莉退役有一年多,好像真不再打算复出了

杉崎林檎 - 2017-05-24 00:57 [B15F]
所以骑兵是啥求老司机科普

灼眼的QB - 2017-05-24 00:59 [B16F]
没有人COS酒吞的

Burton - 2017-05-24 01:05 [B17F]
步兵好看的就只有以前東熱和加勒比時代了...現在好看漂亮的都不會拍..
因為步兵片是犯法的!

敌羞吾去脱她 - 2017-05-24 01:06 [B18F]
花式求无码资源。

笨牛 - 2017-05-24 01:07 [B19F]
步兵的片子,期望值一般都不要放得太高,落差太大才会觉得丑,其实还是能看的

蓝色火药 - 2017-05-24 06:40 [B20F]
骑兵片都是经过专门化妆和duang的,服装题材更新颖,拍摄也更讲究。不信你看看那些下马的女优都跟马上的时候差别特别大。

蓝色火药 - 2017-05-24 07:03 [B21F]
一般的女优就不说了。就连蓮実クレア,水野朝陽,篠田あゆみ,前田かおり,立花美涼这种名优下了马都大打折扣,有的跟马上比起来简直判若两人。
大橋未久算是难得下马后还能保持质量的,我主要觉得是因为她演技精湛,和那浑身上下充斥着的娇羞的骚劲有关,不过跟马上时候比还是有差距。
还有一点很重要的就是,看有码和无码片的时候心态不一样。有些东西往往得不到的时候最渴望,一旦得到了反而食之无味了。例如意外落马的Julia和水嶋あずみ,看无码的反而不如有码的精彩,这种纯属心理原因。
不过如果能抛去偏见,细心寻找的话你会发现无码界里有很多精彩的片。

d8df7d3e - 2017-05-24 07:03 [B22F]
内行玩女人的都知道身材(抱起来的触感太瘦的女生或是屁股太小抱起来很刺)和味道(俗称体味.有些女生就算漂亮体味或私密处却很难闻).还有敏感度有些女生虽然漂亮但是不容易有感觉
每次进去都要用润滑液.或是一点反应也没有让你感觉好像在强奸尸体或是性爱娃娃
~这些比脸蛋重要多了

鸡贼的贼鸡 - 2017-05-24 07:36 [B23F]
正规和不正规的区别呗

ACGboat - 2017-05-24 07:44 [B24F]
楼上上老司机

老猫 - 2017-05-24 07:47 [B25F]
骑兵也没几个好看。都封面党

綾川桜 - 2017-05-24 08:26 [B26F]
骑兵其实也就一些大物女优能看的
你看步兵尽量看下马的女优 比较能看

作最咸的咸鱼 - 2017-05-24 10:02 [B27F]
我觉得小时候看的国产A片比现在的日本片好看多了,女主好漂亮,声音又好听,可惜不知道片名,找不到了

白野志乐 - 2017-05-24 10:25 [B28F]
av的女优,大多是混得不好的搞搞无码,这样销量还不算太烂嘛。
少数是本来素质还可以的长寿有码,几年后观众疲劳了,就在退役之前搞几步无码赚点退休金。
下马就是这种

墨心 - 2017-05-24 10:47 [B29F]
没看步兵前我痴迷于找步兵片,直到看了一部,瞬间删视频 我还以为没有码的那里会很好看呢

tomwanghappy - 2017-05-24 11:12 [B30F]
都是混不好了才去当步兵的啊毕竟

桌面版