Responsive image

HWTS - 2017-05-20 16:52 [GF]
好好的520假期不肝FGO,玩什么《妻みぐい3》;然后老板娘纯爱线推完了又手欠,开什么NTR模式,我现在整个人都不好了

嫂子这个万人骑的纯婊被调教得死去活来一点感觉都没有,我巨讨厌这个女人,看剧情里小蓝和老板娘怼嫂子别提有多爽

小蓝在NTRDLC里被武雄NTR也在意料之中,毕竟原版其实就可以看出一点端倪,两个人的冲突戏太明显了,得知原版没有这个桥段我还很不适应。NTRDLC本身也可以看成武雄为男主角的纯爱游戏,毕竟在里面武雄还是挺爷们的,后期也很照顾小蓝,小蓝也是一副完全傲娇的样子,片头语音“我才不是在期待你”都是对武雄说的。蓝妈因为原作线还没推所以看她跟武雄做也没什么感觉。

但是老板娘,原作路线结局就是全员怀孕的BESTENDING,纯爱DLC还是老板娘路线,各种恩爱。结果NTR模式就看着老板娘整个身心一点一点倒向别人……妈的为什么这么虐的剧情又这么好用

妈蛋现在完全心神不宁,FGO都快肝不下去了,几乎都要媲美上个月手欠看了COMIC111的君名NTR本结果被虐的好几天睡不好的状况了

花泽香肠 - 2017-05-20 17:11 [B1F]
楼主在探索未知的领域前 要慎重的评估一下自己

超级0蛋蛋 - 2017-05-20 17:16 [B2F]
那个神社的女人是最有感觉的。。。 没错就是和男主有过关系的女学生的老妈。。。

fxyfan - 2017-05-20 17:21 [B3F]
老板娘 还好吧    那个嫂子和男主才是恶心

zero - 2017-05-20 17:37 [B4F]
话说 lz为什么非要去碰NTR来伤害自己    
明明有纯爱还非要找刺激,结果自己还接受不了NTR你这是no zuo no daie啊

钢铁同志 - 2017-05-20 17:53 [B5F]
NTR才是最好的

浪客剑心 - 2017-05-20 18:14 [B6F]
我就只玩了纯爱线,ntr直接收了CG就删了

HWTS - 2017-05-20 18:17 [B7F]
纳尼,好吧晚上风暴不打了直接来蓝妈线试试

HWTS - 2017-05-20 18:18 [B8F]
不是受不了,NTR作品看多了,不如说不是NTR根本不能用。美好的东西慢慢粉碎是会上瘾的

难顶啊 - 2017-05-20 18:21 [B9F]
NTR线能避免NTR吗

Arno - 2017-05-20 18:36 [B10F]
hold your hands,man

蓝帝 - 2017-05-20 19:35 [B11F]
a社的ntr节奏还是不错的

HWTS - 2017-05-20 21:11 [B12F]
不如说,NTR线大部分情况你要作死才会有NTR。而且其实里面的NTR剧情都处理得很好,女主角堕落起来也是连同心灵一起堕落……这种感觉比短漫里几下就堕落的剧情绝望感强烈多了,所以没事不建议尝试

HWTS - 2017-05-20 21:16 [B13F]
通了一遍蓝线,再回头把NTRDLC复习了一下,果然酸爽感加倍 晚上准备再通一次岳母线,然后拿美少女万华镜解毒

PS,我刚才把各种剧情跟老婆说了一遍,老婆说这剧情比我以前看的那些漫画合理多了,她下次也要玩。然后夫妇2个一致同意玩虐嫂子虐得最狠的那条线,这女人真的看的神TM烦

Eye - 2017-05-20 21:43 [B14F]
不作就不会死,好好的圣僧不当,偏要去染绿发

3790cc6c - 2017-05-20 21:45 [B15F]
不做死就……不会死啊

QQ - 2017-05-20 21:45 [B16F]
嫂子NTR路线,有点盼头没其他的,没NTR的感觉

小lu - 2017-05-20 22:15 [B17F]
嫂子聲優   

抱走轻熟女 - 2017-05-20 22:32 [B18F]
忽然跳坑最为致命   

HWTS - 2017-05-21 03:49 [B19F]
终于把蓝妈线推完了,真是太TM赞了 虽然没有老板娘那种直接帮你开全后宫的霸气,但是强气人妻完全娇化的感觉无人能比

而!且!她!没!有!N!T!R!剧!情!就算NTRDLC里唯一一次让黄毛内射也是为了确认黄毛是否能让女儿怀孕,全身心都是男主的,这就是NTR作品里的救赎啊!

jkljkljkljl - 2017-05-21 03:50 [B20F]
没玩过

d96c068a - 2017-05-21 03:54 [B21F]
这游戏很不错啊

刺激了 - 2017-05-21 04:39 [B22F]
没什么比NTR 更刺激的了

50f6d6b8 - 2017-05-21 08:15 [B23F]
NTR好刺激

黄毛桃子 - 2017-05-21 11:42 [B24F]
太可怕了 还想玩的 突然不想玩了

HWTS - 2017-05-21 12:24 [B25F]
玩啊,纯爱线很不错的,不喜欢NTR不开这个模式就好了。而且就算开了,大部分NTR情节要你自己触发才会出现

74730bcb - 2017-05-21 13:07 [B26F]
正准备玩

花泽香肠 - 2017-05-21 16:24 [B27F]
这位同学 ntr线不牛头人 那你跑那去干喵啊?

menboko - 2017-05-21 16:52 [B28F]
最手欠的是去玩神姬 辛苦培养的卡结果却是被人X

下药啊 - 2017-06-30 15:49 [B29F]
绿毛家绿毛

桌面版