Responsive image

停不下来 - 2017-05-18 08:04 [GF]
就是那部RIN×SEN+Ran→Sem Cross Mix,两集的
神TM把白濁女教師和白濁デルモ妻のミイラ捕的剧情连在一起了。
可是白濁デルモ妻のミイラ捕り里姐姐看起来也就是玩坏了啊,结果这部就直接转职成干部了?
不过明明转职黑了,为啥第二集又成了被欺负调教的对象,这部分没看懂啊。
话说白濁デルモ妻这部的ed真好听,就是找不到资源。。

停不下来 - 2017-05-18 08:05 [B1F]
以及,那个黑发女干部不出点内容真可惜了,人设挺不错的

渎神战士 - 2017-05-18 08:23 [B2F]
总感觉像是平行世界一样的玩意
要么是大波姐去找没自信的妹妹
要么是女教师被姐俩骗走
好用不就完了

莎烏拉.仮 - 2017-05-18 08:42 [B3F]
有点像你推游戏走不同人物路线得到的结局。

铃木乃早期除了思春期少女大多都有集团凌辱元素真蛋疼

9c763679 - 2017-05-18 08:46 [B4F]
主要是剧情有点衔接不上,只能理解成姐姐假装已经堕落归顺了。

雷塔斯 - 2017-05-18 08:47 [B5F]
厕所的马桶刷H什么的根本是浪费钱,好无聊

乐幽 - 2017-05-18 09:13 [B6F]
哈哈哈,平行世界吧,一个世界姐姐堕落了,另一个世界姐姐很享受还变成干部了

舋仁君 - 2017-05-18 10:55 [B7F]
的确 不对调

苹果茶味道 - 2017-05-18 11:22 [B8F]
你和我当时想的一样,这系列用了无数次已经快背出来了现在是真看腻了。不过黑发女干部是真的骚想干,当时就是看到有次炒冷饭封面上有黑发女干部和男干部抬腿啪啪啪的,又脑抽下载,结果下载下来翻遍了还是没有,真是欺诈(气炸)

桐乃喵 - 2017-05-18 13:06 [B9F]
的确想有更多黑发女干部的啪啪啪,但无奈没有后续了

月桜 - 2017-05-18 13:15 [B10F]
有黑发女干部后续就好了

Tyrant丶Rex - 2017-05-18 13:20 [B11F]
同想要黑发女干部的

二狗子 - 2017-05-18 13:37 [B12F]
想要黑发女干部的+1

天云 - 2017-05-18 13:44 [B13F]
感觉就是不同路线,然后收CG

51153cb2 - 2017-05-18 13:53 [B14F]
看一半就不关心剧情了

c9b99514 - 2017-05-18 15:09 [B15F]
就是堕落吧…

b5319f37 - 2017-05-18 17:04 [B16F]
铃木乃早期除了思春期少女大多都有集团凌辱元素真蛋疼

rozen1 - 2017-05-18 20:05 [B17F]
最近铃木不给力啊,还是集团凌辱最棒

99138c6d - 2017-05-18 23:05 [B18F]
铃木乃没救了

高岛柘榴 - 2017-05-18 23:28 [B19F]
这个不知道为什么就是不能接受不能接受。。。

流星 - 2017-05-19 08:36 [B20F]
这个系列真是我用的最多的一部里番了,无论人设还是剧情都很对我的口味。最喜欢黑发白丝女教师和金发明星姐姐。另外,铃木乃的画风也很棒,比游戏原作的人物画的要更好。不得不说,铃木乃的作品部部都是经典啊。

0ae590fb - 2017-05-19 14:10 [B21F]
现在铃木乃出的番和以前比差太远了

Nate River - 2017-05-19 15:09 [B22F]
那时候的铃木乃画风可以说是里番的巅峰了,不过这几年的铃木乃画风一塌糊涂

停不下来 - 2017-05-21 11:26 [B23F]
用了无数次+1,感觉这部和黑兽算是这几年里番的巅峰了,现在每季的里番基本都是快进然后删。

停不下来 - 2017-05-21 16:39 [B24F]
应该说业界这几年都没啥好东西吧,画风奇葩不说,画质越来越敷衍,也就黑兽,开发三位,那啥岛,勉强能看,基本每季度能看的也就一两集。

81593271 - 2017-05-21 19:33 [B25F]
不明觉厉

殇言 - 2017-05-25 00:43 [B26F]
另一条世界线吧

桌面版