Responsive image

幻风 - 2017-05-02 23:54 [GF]
哪里的gal资源最多,前提是基本不需要做什么任务and注册方便

CIRNO - 2017-05-03 00:14 [B1F]
终点

aslasl - 2017-05-03 00:18 [B2F]

幽灵 - 2017-05-03 00:37 [B3F]
百度搜索

神杀 - 2017-05-04 13:27 [B4F]
G吧

RPG绅士 - 2017-05-04 14:30 [B5F]
http://www.5 w8s.com/freegame/   老站一个,注意有些偏远资源可能会有奇怪的东西,别关杀软。

幻风 - 2017-05-05 23:33 [B6F]
顶上

4801ec5c - 2017-05-06 01:51 [B7F]
这是个个人网站,资源随便下,无需注册

此帖售价 1 SP币,已有 48 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

老n - 2017-05-24 10:08 [B9F]
停更这么久还拿出来宣传?如果我是楼主我都不会给你最佳   

4801ec5c - 2017-05-24 18:41 [B10F]
停更是今年一月份,不过之前所有资源都是汉化硬盘版,且是度盘的。我不是在乎多拿这120sp币,而是纯粹不喜欢某种风气,我认为以我所贡献的答案,即使不完美至少也应该得到一个热心人奖励。如果你有在我基础之上的更好的网站,不妨拿出来和大家一起分享,我会把我这多得的120sp给你

卖萌的糕 - 2017-05-24 18:42 [B11F]
给我吧...哈...哈.....哈.........

啦啦啦222 - 2017-05-25 00:01 [B12F]
mark

e72bc8b8 - 2017-05-25 06:16 [B13F]
此帖售价 0 SP币,已有 40 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

桌面版