Responsive image

你一脸想要 - 2017-04-25 06:59 [GF]
好吧,今天有感而发,感化众绅士一下。

黄半仙我自诩从小到大人缘不错,原因为何? 有话题,能扯。
话题自然是人家想听的东西才好,生辰八字,相学,星座等等。

坛里的绅士们大多都是光棍,是个魔法师,是个处男,心都很纯,那今后找个好对象很重要,不然一辈子胸口都压一块石头,会不痛快的。谁都不想找个绿茶婊对吧?那么开始,我们说女人的相学。

1.人中(鼻子和嘴之间的部位)有痣的女人,不能找!
   上半部分有痣,克夫。
   中间有,丧子。
   下有,贞操观念不强。

2.有泪痣的女人,最好不找。
   绅士们可能受二次元影响,觉得有泪痣的妹子,美艳可人。不可。
   第一,泪痣分两种,眼角斜下角有痣,就是动漫里经常出现的那种。人不坏,善良,但是拒绝不了别人的温柔,所以,容易出事。
   第二,眼睛正下方有痣,好!孟姜女哭长城的典故,孟姜女就有,在这个位置。这种的,专情痴情,可以一试哟,兄弟们!

3.嘴角有痣的(二次元也经常出现这种妹子)。  
   大胆的追吧!无论男女,在这个地方有痣,是吉相(如毛泽东),这叫食禄痣,有田宅的象征,简单说就是过得富贵或有权势,饿不了肚子 。

4.白虎妹子。 告诉你!别觉得B上不长毛就是萌!离远点!克死你!

5.下嘴唇比上嘴唇厚,并且整个嘴唇较为饱满(列子郭晶晶)
    好妹子。

6.鼻子上有痣。
   这种妹子找也可以,但是懒,你想自己做饭洗衣的,可以找,并且鼻头有痣的,还有财运,自己看着办。

7.金鱼眼。
    离远点。

8.三白眼。(就是妹子平视你时,他的瞳孔和上部分或者下部分连在一起,可以看到三处眼白的,正常人只能看见左右眼白)
   婚姻不畅。

9.糯米牙(就是牙齿整整齐齐的小小的)。
   好妹子,并且一般都是名器,你懂的

10.门牙之间有一个门牙距离的缝隙的,(先天的,后天不算)
    易遭车祸。

11.阴毛浓密的。
    可以的!别嫌别人不文雅,这可是好兆头。

好吧,今天就到这儿。

对了!谨记!
不要把不好的相学告诉对应的人,记住了,好的你可以说,不好的你告诉人家,在算命的看来叫不积阴德,要遭天谴的!
记住了

南ことり - 2017-04-25 07:09 [B1F]
所以这样一位人中无痣、无泪痣、嘴角无痣,像郭晶晶一样下嘴唇比上嘴唇厚,并且整个嘴唇较为饱满、鼻上无痣、不金鱼眼、不三白眼、一口糯米牙、门牙之间没有一个门牙距离的缝隙并且有浓密耻毛的好妹子——到底在哪里   
订正:
没有好好听讲,嘴角有痣的妹子好,如下图

你一脸想要 - 2017-04-25 07:12 [B2F]
小兄弟你认真看了吗,明明嘴角有痣是好的,这可是你的人生大事啊!你岂能儿戏

bf6e7f4f - 2017-04-25 07:12 [B3F]
我咋想象了一下   感觉有点吓人的样子

781a6536 - 2017-04-25 07:15 [B4F]
比起这个,我比较在意什么时候能找到对象

你一脸想要 - 2017-04-25 07:16 [B5F]
又不是拼图  小 兄弟!你合理一点啊,我说的都是特例,需要注意的地方

就像老师划的重点一样!你还要不要好成绩了,你是要把整本书只字不漏都背了嘛

天空之梦 - 2017-04-25 08:04 [B6F]
黄大仙你是黄老鼠变的吗   

- 2017-04-25 08:27 [B7F]
当做学习了

红黑lovelove - 2017-04-25 08:28 [B8F]
论坛来了为大仙
其实我只关心我嘛时候有妹子
说到底是女神看不上我  普通的又不想谈   前阵子学车时婉拒了一位

南ことり - 2017-04-25 08:56 [B9F]
好吧。。我太冲动了

D.K.S.K - 2017-04-25 08:58 [B10F]
这特么在说啥?意义不明

妖怪啊 - 2017-04-25 09:00 [B11F]
相由心生,亦由心改
相面都知道一句话,不可以貌取人。
楼主已经初窥门径,加油啊!
相面一道,古来属于卜,
后来被老子纳入道教
由此也可体悟大道。

三日月夜空 - 2017-04-25 09:01 [B12F]
厉害了
我发现自己对嘴角有痣的很有感觉

补丁布丁 - 2017-04-25 09:02 [B13F]
口腔的基因和性生殖器的基因又不是一条上面的,为什么能断定出有影响呢?

其次,有什么历史证据证明孟姜女眼下有痣?如果有,贴出史料、画像。
而且这与痴情有必然联系吗?如果有,理论是?

- 2017-04-25 09:02 [B14F]
可惜痣get不到我的G点
全身白白净净的白虎RBQ多好

夏舞融冰 - 2017-04-25 09:23 [B15F]
自己作为非洲死宅就不进入玄学坑了

Thick44 - 2017-04-25 09:26 [B16F]
不懂 特地去差看了一下泪痣 我靠 我也有! 还说感情坎坷 是挺坎坷的 谁会看上肥宅呢

幻觉 - 2017-04-25 09:43 [B17F]
不怎么信

难顶啊 - 2017-04-25 09:55 [B18F]
迷信吗。。。

徐依 - 2017-04-25 10:08 [B19F]
眼角斜下角有痣性别男

舌吻控 - 2017-04-25 10:14 [B20F]
看题目我还以为是黄旭东

淡水 - 2017-04-25 10:47 [B21F]
有点厉害啊

钟板子 - 2017-04-25 11:34 [B22F]
即使知道了也没有女生来找你

神的小胖次 - 2017-04-25 11:49 [B23F]
最多信一半,什么时候把另一半修(仙)完了再说

- 2017-04-25 12:27 [B24F]
迷信 我就送两个字,多了懒得说

老木木 - 2017-04-25 12:42 [B25F]
能找到就行

舋仁君 - 2017-04-25 13:01 [B26F]
太封建了

养老 - 2017-04-25 13:06 [B27F]
还要是看整体的面向才行

浪客剑心 - 2017-04-25 13:24 [B28F]
这个重点画得可以

你一脸想要 - 2017-04-25 13:44 [B29F]
小兄弟,路边戴副墨镜,帮人捏指掐算的“您有大凶之兆”,就是这个,神棍。

你一脸想要 - 2017-04-25 13:47 [B30F]
大兄弟,理论是易经,简单来说就是迷信

老毛子也说过不可不信也不可全信哦, 上海的尖刀大厦也是迷信哦

桌面版