Responsive image

90a937fe - 2017-04-13 01:27 [GF]
这是为什么!~

神社君 - 2017-04-13 02:21 [B1F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

中二君 - 2017-04-16 14:44 [B2F]
感觉jin画得很随便啊。。

32eb4c72 - 2017-04-17 10:42 [B3F]
不會啊,我覺得這篇看圖就覺得,如果能看懂那些文字劇情,應該很有意思.....
求漢化組幫忙~~~   

天空之风 - 2017-04-18 02:41 [B4F]
因为新的不给力啊  都等的是他橘家的后续啊  我要看黄毛和京香在车子里的那一段 应该车震了想想就给力啊  JIN要没钱了 会画的

Asha - 2017-04-18 14:08 [B5F]
难道汉化组之间达成了不汉化这作的默契?其实我倒是一直都在等这作的汉化,jin的画风还是蛮不错的...缺这一本不汉化有点遗憾啊

76c9b8bc - 2017-04-19 19:02 [B6F]
我还想问为什么没人汉化猿驾的C90呢,连生肉都没有,要不是有人求都不知道有这部

小武 - 2017-05-12 00:38 [B7F]
如果不是搜jin看到楼主的帖子,都不知道jin大出新本了

半透明之墙 - 2017-05-12 01:18 [B8F]
难道出一本本子就必须有人汉化吗?谁欠你的?汉化组也好,个人汉化也好,都是无偿工作,所以,人家想汉化才汉化。汉化组汉化什么就看什么就行了,毕竟人力是有限的。

Aiian.R - 2017-05-22 16:33 [B9F]
http://bbs.north-plus.net/read.php?tid-302660-keyword-MTSP.html
已经做出来啦,楼主可以支持下233

混沌猫 - 2017-05-23 13:40 [B10F]
强,无敌

迷の绅士 - 2017-05-23 15:25 [B11F]
说实话。。。因为这次的“剧情”比起以前的实在太无聊。。。正片又少。。。

桌面版