Responsive image

Thick44 - 2017-04-11 08:10 [GF]
最近学习压力大 基本每天好几次 感觉自己都快废了。。。也不知道是不是性成瘾 总之挺难受的

Thick44 - 2017-04-11 08:12 [B1F]
这种状态对周围的人都不好说 每天累得要死 也没有其他发泄的方式

futafutafu - 2017-04-11 08:23 [B2F]
来茶馆发泄呀 来说些下流的话你会发现特别管用

黑色妖孽 - 2017-04-11 08:25 [B3F]
也不知道该说什么 我高中的时候学习压力也很大,每天最少挊1~2次,现在大学了,压力没那么大,也就小撸怡情 。还有就是我根本没想过要戒,这种东西感觉蛮正常的,想那个,就那个,憋着多不好 没啥大不了的

Thick44 - 2017-04-11 08:25 [B4F]
15年注册的 最近才上 新人不敢大声说话

Thick44 - 2017-04-11 08:26 [B5F]
统计专业 每天都有作业 上课也不能听懂 很烦

我是大大胖 - 2017-04-11 08:26 [B6F]
说真的 还是不要撸那么多  伤身子

持衡 - 2017-04-11 08:29 [B7F]
8岁开始每天不少于三次,11后开始消耗营养只剩两次,风雨无阻至今

黑色妖孽 - 2017-04-11 08:34 [B8F]
上课有听不懂的我感觉是挺正常的,,,我是模具专业,能听懂的只有制图课,我觉得只要找到一条适合自己的路,学好,其他的划水60分等毕业,以后也能找到工作的

Thick44 - 2017-04-11 08:34 [B9F]
以前是一天一次 睡前助眠用的 最开始不懂 也没人告诉我不好 后来自己知道了就戒不掉了

黑色妖孽 - 2017-04-11 08:35 [B10F]
高中的时候挊的多,内分泌失调,脸上老长痘痘 现在总算调养过来了

007 - 2017-04-11 08:36 [B11F]
當心身體啊~騷年

Fattery - 2017-04-11 08:37 [B12F]
18岁以前还好,精力充足一天一次最多,多了就该稍微节制点(虽然masturbate没有戒色吧宣扬的那么邪恶,但还是很耗时间的)
实际上找点事情做就好了,不去想就不会想太多

撒罗格万渺 - 2017-04-11 08:40 [B13F]
精子在睾丸里大约一周后就要老化,抢夺营养但受精能力低下

所以最好一周得有一次,一周一两次应该是最合适的频率

黑色妖孽 - 2017-04-11 08:41 [B14F]
最后一句深有体会

Thick44 - 2017-04-11 08:43 [B15F]
以前也没人告诉我不好 都是蹭床 持续了几年 每天一次 后来知道了 戒不掉了 我也想一星期一次啊

田舎少女 - 2017-04-11 09:18 [B16F]
说实在的,看了兴奋的东西不撸第二天就遗,很难受

Thick44 - 2017-04-11 09:21 [B17F]
一天多次想遗都难

饿狼火花炮 - 2017-04-11 09:43 [B18F]
换点其他的度过这种状态,例如吃甜食(巧克力?),每天找个人聊一下

抖抖 - 2017-04-11 11:20 [B19F]
失眠撸一发好睡觉!?

薰染 - 2017-04-11 11:24 [B20F]
一星期才一次。。。对我来说这属于性冷淡了

Xeagate - 2017-04-11 11:24 [B21F]
適量即可啊 騷年

没声音了哟 - 2017-04-11 11:44 [B22F]
目前1星期1次

Thick44 - 2017-04-11 12:02 [B23F]
没毛病 不是会产生褪黑激素么

流相 - 2017-04-11 12:07 [B24F]
听说一个人一声勃起得次数是有限得···我也不知道真的假的,我可能也到了末期了

e06ac823 - 2017-04-11 12:11 [B25F]
一天一次,偶尔几天一次

浪客剑心 - 2017-04-11 12:31 [B26F]
奉劝施主少撸

琪璘 - 2017-04-11 12:34 [B27F]
这选项太不对了吧
一天一次太多,一周一次又太少

d7470f36 - 2017-04-11 12:42 [B28F]
壓力大 撸管也是一種釋放壓力的方式 若有不適 請及早就醫
曾因為要面試 也有過這段日子 過去就好了.........
同時期 還時常覺得想嘔吐 以為自己生病了 就跑去看醫生照胃鏡........
結果也是診斷是壓力大
建議樓主多找幾樣可以釋放壓力的方式會比較好

futafutafu - 2017-04-11 12:50 [B29F]
我上周才注册 绅士这行儿看的不是工作经验 是天赋

随风 - 2017-04-11 12:52 [B30F]
只射不撸

桌面版