Responsive image

没声音了哟 - 2017-03-25 10:38 [GF]

http://sports.qq.com/a/20170325/011058.htm

布克不错哦~希望再接再厉,别变成昙花一现的数据流就是了。

另:乔老爷这个标杆不断被赶超,但是依然觉得很难被超越。几乎每个时代的每个巨星都有他独特的魅力,但是乔老爷依旧是那个最有魅力的一位。(虽然某也就是一个还算看过他末期生涯打球的伪球迷,但是果然还是觉得老爷帅爆了!

看他的怀旧视频,时时刻刻总有一种“舍我其谁”的霸气~(不是集锦那种,而是比赛录像)

哦对了,球迷们有没有发现,因为“手大”而做出“单手持球假动作及单手持球技术”的球员,现在几乎没有了唉~某可喜欢飞人单手持球动作了。

哈哈 - 2017-03-25 12:03 [B1F]
单手持球......我第一个想到的是T-Mac

没声音了哟 - 2017-03-25 12:25 [B2F]
麦蒂的动作就是和飞人学的吧~但是威胁力和飞人还是有差距。乔丹的单手是一种艺术。

没声音了哟 - 2017-03-25 13:06 [B3F]
既然说nba……今天湖人给奥胖立像了。顺便:湖人雄起了一场,狼必崩再现

秋日胜春朝 - 2017-03-25 13:36 [B4F]
今天的NBA,谁也抢不了布克的头条了

@李西西 - 2017-03-25 13:37 [B5F]
我登哥也可以!

本由心生 - 2017-03-25 14:03 [B6F]
如果你手持13顺位,不如就选一个198的得分后卫吧

胯下有神话 - 2017-03-25 14:11 [B7F]
超神,溜得不行

少时诵诗书 - 2017-03-25 16:02 [B8F]
布克真心不错,最年轻70分,打球也聪明

难顶啊 - 2017-03-26 12:14 [B9F]
真的强

桌面版