Responsive image

老大哥是吗 - 2017-01-16 14:05 [GF]
别人用针线挠我们, 我们不是会咯咯地笑吗?别人用毒药谋害我们,我们 不就会死掉吗?别人欺侮了我们,我们不应该报仇吗?

既然有人喜欢滥用职权,喜欢删帖禁言,光一句吗卖批肯定是不够。

也许别人会选择忍气选择屈从,但我喜欢在可以的前提下反击

同样比起被老大哥注视,我会选择打倒老大哥

尽然变成了权限狗,光是弹劾肯定没用,攻击论坛耗时耗力,选择举报论坛自然更简单有效。

接下来,就是我不定期的论坛举报了。无论这里发生了什么,都是我们两个太寂寞惹的祸。寂寞,是多么的无敌

祝你玩的开心,傻 逼 老大哥

以和为贵,以礼待人,多么美好的画面。

但这就是现实。有越线就一定有回应

你滴操作zzz - 2017-01-16 14:10 [B1F]
哈哈哈 可以的 等一个举报  送塔并没有什么卵用啊

小米 - 2017-01-16 14:16 [B2F]
打倒独裁,人民当家做主

八嘎八嘎 - 2017-01-16 14:17 [B3F]
  看得出你想引用名著台词 但是你这低劣的文笔让人忍俊不禁耶

北+总版规 Alpha 2013.01.16
http://bbs.north-plus.net/read.php?tid-558.html

[公告] 询问/求物请发在询问&求物区,发在其他版面会被删除
http://bbs.north-plus.net/read.php?tid-68312.html

新人必看,論壇功能入門篇
http://bbs.north-plus.net/read.php?tid-52956.html

鉴于有人提出意见,强调几样版规并严格执行。(含补充说明)今日1月9日开始执行。  例子见本帖95-97楼

http://bbs.north-plus.net/read.php?tid-276010.html

肥宅 - 2017-01-16 14:18 [B4F]
什么鬼?

de33caff - 2017-01-16 14:19 [B5F]
你帖子被乱删了吗?

零酱 - 2017-01-16 14:20 [B6F]
期待你被万人爆菊到喊爸

音华羽 - 2017-01-16 14:22 [B7F]
看来哪个论坛都差不多 不懂感恩为何物,明明一无是处自尊心还偏偏莫名其妙地高,自我意识过剩到一点风吹草动就爆炸。 你这样在这个残酷的社会是生存不下去的

正直的污师 - 2017-01-16 14:26 [B8F]
你以为举报论坛的人还少吗?IP都被人知道咯。

btkid - 2017-01-16 14:26 [B9F]
早就说过了 这种论坛要设立门槛 不要让乱七八糟什么人都能进来

firo1603 - 2017-01-16 14:26 [B10F]

不多说自己看

喷人被封感觉自己玻璃心爆炸了

暴起挑衅管理还感觉自己是革命的小先锋

天空之梦 - 2017-01-16 14:29 [B11F]
是时候关闭注册休息休息了    我从未见过如此厚颜无耻之人,有反对声音可以提出来啊   我从没有见过有谁因为反对管理,而被处罚,相反,从来都是因为违反版规,屡教不改,而受到处罚。

32684a1a - 2017-01-16 14:30 [B12F]
中二萌豚

肥宅 - 2017-01-16 14:30 [B13F]
大概懂了 楼主这里不欢迎你 搞事情请出去 我们这里很团结

绅士 - 2017-01-16 14:34 [B14F]
然而本站不在国内 你这个举报打在棉花上   是时候关闭一波注册了

日川钢板 - 2017-01-16 14:34 [B15F]
注册一天的萌新真是厉害了

纯爱王兰斯 - 2017-01-16 14:35 [B16F]
抬走 下一位

工口狂魔 - 2017-01-16 14:36 [B17F]
噼里哗啦打了一堆字,就是推卸责任
你有仔细思考过自己为啥被删封和禁言么
权限的掌管者又不是跟你一样那么闲,要说针对你我才不信,肯定是因为你踩雷了
然后现在跑到茶馆跟着小丑一样,还仿佛站在正义的一方
啊呸,你特么从头到尾就没反省,一直推卸,不是我说,而是你本身就是个辣鸡
我补充一句,北+茶馆的版规已经是很宽容的了,你们要是这都觉得是摆架子特么爱哪哪去,毛病鸡巴多

哈雅 - 2017-01-16 14:37 [B18F]
原来是那个啊
来这里喷人后被喷

涩涩对魔忍 - 2017-01-16 14:40 [B19F]
不爽就走啊,你举报干啥,还要影响其他用户的心情

养老 - 2017-01-16 14:44 [B20F]
强行送塔,或者不好吗?为什么要这样呀?!!!

シオマネキ - 2017-01-16 14:45 [B21F]
我也被删了几个留言啊,不要这莫偏激了啊,这里只是谈论写绅士问题的论坛,你要想讨论什么其他问题可以去知乎什么的地方去那边人都比较热心啊。

- 2017-01-16 14:46 [B22F]
你自己作怪谁呢?别人都没有就你破事多 ,楼主你去贴吧不好吗?那里比较适合你这种小能手

エミヤ - 2017-01-16 14:55 [B23F]
楼主是不是觉得好气啊 但我们就喜欢看你气得要死却无能为力的样子

算了,管理们还是赶紧把它删封了得了,这股SB气息都快透出屏幕了

l292002 - 2017-01-16 14:55 [B24F]
威士忌山峰上又要多个碑石

恒大冰拳 - 2017-01-16 14:56 [B25F]
那你就滚啊,废话那么多干嘛,想对喷去贴吧啊

祝觉 - 2017-01-16 14:59 [B26F]
这什么玩意 新品种的制杖吗

fa855fbb - 2017-01-16 15:04 [B27F]
我发帖也被删过,搞不懂管理机制的我机智的不发帖     

冰冷的毒针 - 2017-01-16 15:07 [B28F]
哪里来的傻狗
规则都不看的吗?

STARS - 2017-01-16 15:09 [B29F]
建议和广告机同样处理,封IP

还攻击论坛?战5渣就不要找借口说什么耗时耗力了

我是肉便器 - 2017-01-16 15:12 [B30F]
小伙子 火气太大了 吃点清淡的食物  喝点茶  一个人静静 心情放松  

桌面版