Responsive image

01e94737 - 2017-01-12 11:25 [GF]
好想买啊!可是价格都是79,89,99的价位,感觉有点小贵。

比较想买辛德拉,奥利安娜,崔斯塔娜。尤其是辛德拉,好妖娆啊。。。可是有人说雪球是黑的,是国服的BUG,不知道今年有没有改善。

可是已经没有那么多的压岁钱了。今年。

讲道理,两个冰雪节已经够我买一个大元素使了

真希望自己能够有钱。其实想想自己省吃俭用几个月也就把钱省下来了,买皮肤。可是皮肤又不能吃。纠结。

天空之梦 - 2017-01-12 11:32 [B1F]
不买皮肤  除非特别喜欢 比如小法的最终Boos  大眼的机甲  其他没有

Felinae - 2017-01-12 11:34 [B2F]
已经接近两个赛季没玩了。都不知道变成什么样了。

oriless - 2017-01-12 11:40 [B3F]
   雪球是白的,我有辛德拉,皮肤贼j8炫酷,发条是抽出来的,也贼好看,推荐的就这些吧。。。小法,炸弹人,蚂蚱,辛吉德,璐璐和猪妹比较萌,可以买。小炮还是买驯龙比较好    溜了溜了过年还要买半价的说

7954 - 2017-01-12 11:57 [B4F]
没买过皮肤

小米 - 2017-01-12 12:24 [B5F]
发条露露小法的比较喜欢早就有了

三月 - 2017-01-12 12:26 [B6F]
已经不玩LOL了变成啥样都不懂了

ichimonji - 2017-01-12 13:32 [B7F]
已经有3年都没玩LOL了
一进网吧,感觉只有高中生会玩LOL
年纪大点都不是在玩屁股,就是在看电影

狼牙 - 2017-01-12 13:36 [B8F]
皮肤这东西到现在真正喜欢的就一个龙女的冰霜巨龙

シオマネキ - 2017-01-12 15:37 [B9F]
我3次幸运召唤师一折,100的只要10块就ok了。现在我都没怎么玩了。

feijdxl0 - 2017-01-12 15:54 [B10F]
进错论坛系列

SS - 2017-01-13 05:00 [B11F]
豹女本命,玩了五六百场。。
结果段位越上去豹女玩的越屎
白瞎了我为本命买的全套皮肤

魅影 - 2017-01-13 06:23 [B12F]
已窮...

1e056faa - 2017-01-13 06:36 [B13F]
已经入手了………

白鬼魄 - 2017-01-13 07:07 [B14F]
    冰雪节皮肤就差  辛德拉和末日的了  由于我是从S1就开始玩的玩家所以每年都只买限定皮肤    今年和前两年都有一样的活动就是集齐冰雪节皮肤送其他冰雪节皮肤     不过我早有了也没什么感觉

9616777 - 2017-01-13 07:34 [B15F]
买买买啊
你想想看,拿这个钱去抽卡,可能屁都没一条呢

ultymar - 2017-01-13 09:33 [B16F]
然而拿这个钱去Steam,能买好几个游戏了
以前连抽带买也弄了不少皮肤,现在玩的少了,感觉当时好傻

9eed86d3 - 2017-01-13 10:02 [B17F]
花钱的不玩

000---000 - 2017-01-13 10:37 [B18F]
快一年没玩了。

ZXY2 - 2017-01-13 10:54 [B19F]
但是还是很贵

撸管帝 - 2017-01-13 11:20 [B20F]
LOL坑逼太多 还有自家网太垃圾容易坑别人 所以已退坑~~

舋仁君 - 2017-01-13 13:02 [B21F]
不是出 大叔的皮肤么

桌面版