Responsive image

茶馆拳皇_母系 - 2017-01-11 21:11 [GF]
今天想跟大家聊聊一款母系老游戏,名字叫做“学校食堂的阿姨有妈妈的味道”
最初我对这款游戏的理解就是一款打着妈妈名头的人妻游戏,而人物介绍也没有给出太多明确的提示,所以我曾经下载了这款游戏却让她在硬盘里躺了三个月。
后来有一天我精虫上脑,无意中翻到这款游戏,看着画面中的食堂阿姨拿着汤勺在那诱惑我。。。最终,自己拜倒在这位阿姨的魅力之下点开了游戏。
嗯。。。大致内容呢我觉得和美熟母的郁江线是有点相似的,不同的是妈妈味道这部作品一开始母子双方都是互相不知道身份的情况下相恋的,所以第一次游玩的玩家可以完全的将自己想象成男主角和自己妈妈相恋,等到真相揭开的那一刻同样也会相当震惊!
编剧!你真是太好了!竟然没有骗我,真的有妈妈的味道,这就是我的妈妈!。。。这就是我当时的想法
当然了,这个游戏是有好坏结局的,在这我就不一一剧透了,有兴趣有条件的朋友可以自己玩一玩。
ps:这款作品后期推出了场景cg动画化版本,所以喜欢的朋友可以直接选择这个版本。

阿阇世 - 2017-01-11 21:21 [B1F]
超级实用的游戏,但是没汉化看不懂

只是母控㋮ - 2017-01-11 21:37 [B2F]
麻麻的味道  

咬下去口感軟Q

吸一口甜而不膩

21e77441 - 2017-01-11 21:42 [B3F]
   暴击了

ziyu - 2017-01-11 21:54 [B4F]
说好的巴萨球迷呢

奶牛 - 2017-01-11 21:56 [B5F]
[Guilty+] 学食のおばさん The Motion~母さんの汁の味~

茶馆拳皇_母系 - 2017-01-11 22:00 [B6F]
我还是做回小国际球迷吧,虽然烂也烂了,但是看到恩里克这个**就起不打一处来

ziyu - 2017-01-11 22:07 [B7F]
好吧。这个赛季的国际球迷是真球迷

茶馆拳皇_母系 - 2017-01-11 22:14 [B8F]
国米就像老情人。。。

孩子在手纸 - 2017-01-11 23:31 [B9F]
老是换头像都认不出你了

johnykin - 2017-01-12 00:08 [B10F]
感謝分享。

想在赖光妈妈胸上睡觉 - 2017-01-12 01:14 [B11F]
Guilty+只玩过癒しん母,第一次玩母系,还是动态CG,剧情也很甜

小哥 - 2017-01-12 08:43 [B12F]
这种游戏没汉化真的玩不动。。。

盗鼠 - 2017-01-12 08:49 [B13F]
这个游戏我知道,还下过cg,不过看不懂日文删了

舋仁君 - 2017-01-12 10:43 [B14F]
这个好  可惜没汉化   看不懂.

zhl13 - 2017-01-12 11:22 [B15F]
用vnr基本都可以啃了

萨摩耶 - 2017-01-12 11:24 [B16F]
好丧失的节奏啊

cheeate - 2017-01-13 20:38 [B17F]
这个喊话了?

dmp13688 - 2017-01-15 12:10 [B18F]
这个系列基本都啃过了,而且有动态图,很不错,结尾还打算让自己的妈妈怀孕

桌面版