Responsive image

没声音了哟 - 2017-01-11 18:47 [GF]

https://exhentai.org/g/1016395/e732860212/

MD中午无事于是上EX在线浏览下本子。看到个有趣的系列,前两篇还可以,于是打算看结局篇,结果整整40P,一个福利没有,就剩下自杀、自杀、自杀、变鬼的负能量了~~~~

话说……这样的本子真的好么?明明我们绅士是冲着ero来的啊~突然就变了画风是闹哪样???

以上,受到惊吓的某跑来吐槽

Lope - 2017-01-11 19:04 [B1F]
你想看成人向的把NON-H这个分类屏蔽掉不就行了  

我一般是把WESTERN的分类关掉  其他类型的无所谓  偶尔看下小马

没声音了哟 - 2017-01-11 19:05 [B2F]
小马哈哈哈 可以的~某喜欢Pokemon

严肃的头像 - 2017-01-11 19:17 [B3F]
喜欢重口的声音被吓到了?真是喜大普奔啊。

秋日胜春朝 - 2017-01-11 19:23 [B4F]
前面吸引人的刺激感官,后面结局让人回归贤者模式

- 2017-01-11 19:23 [B5F]
我记得E绅士BOSS的头像就是小马

狼牙 - 2017-01-11 19:30 [B6F]
有些本子看开头就可以猜到结局可能不大妙了,尽量避开吧

没声音了哟 - 2017-01-11 19:45 [B7F]
喜欢重口又不是喜欢致郁

- 2017-01-11 19:49 [B8F]
就喜欢看纯啪啪啪,没有什么血腥的故事 尤其是痴女萝莉真是太棒了,主动去调戏童贞男然后口一发,再啪啪,最后再来一场大乱交1vN 然后身上都是正字的M腿在厕所坐便上等待下一位

逗逼来单挑 - 2017-01-11 19:53 [B9F]
成人向的东西又不是只有工口物,各种血腥重口味也被分级为成人向,自己注意看标签

舋仁君 - 2017-01-12 10:41 [B10F]
问题是这本子不是你自己看的吗

ppmpty - 2017-01-12 10:59 [B11F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

桌面版