Responsive image

简直不能忍 - 2024-04-29 21:12 [GF]
我知道那种19-39的流量卡都有佣金,但是不会自己搞啊

我准备去京东下单,他们店家都有返费,基本都是前半年9元一个月,我可不可以用完注销然后再重新申请一张卡

这样永远都是9元一个月

e42fed66 - 2024-04-29 21:25 [B1F]

dva121381 - 2024-04-29 21:25 [B2F]
可以

233 - 2024-04-29 21:27 [B3F]
用流量卡的注意一下,这些卡都有虚量的,虚量会随着使用时间而增加,最后达到某一上限,100G的卡用三四个月虚量接近一半,40%-45%的虚量,实际只能用50G,了解清楚各种卡的特性再购买

mnhu - 2024-04-29 21:29 [B4F]
我去酷安搞的,去年买的现在还在用还返现了50

acbd - 2024-04-29 21:37 [B5F]
不太好用,网速好慢,不过便宜确实便宜

russ444 - 2024-04-29 21:54 [B6F]
网速确实慢

Max_Dark - 2024-04-29 21:56 [B7F]
不差这点钱吧。。。直接买来用就完事了,tb随便买一个年19的,到期注销就是

- 2024-04-29 21:59 [B8F]
要买本地归属地的,不同地区会影响网络,不建议买电信,坑多

d38c3cf7 - 2024-04-29 21:59 [B9F]
你说的是wl卡,流量卡不会的

uu - 2024-04-29 22:16 [B10F]

芙妹 - 2024-04-29 22:18 [B11F]
你找个有信誉的上级,拿邀请码注册流量卡平台

04b6a31d - 2024-04-29 22:23 [B12F]
我京东上——手机运营商自营旗舰店——办的电信,19一个月,原价39,到手参加预缴返现充值100,每个月反10块+店家送10块。
第三个月开始,店家的10块就不会自动冲到号码里,要每个月找客服才行,第六个月开始,第一次找客服也不行,要再过两天第二次找客服,他会说我手机号异常,问我要支付宝收款码,然后打到我支付宝里。挺麻烦。 我朋友微信上一个什么商城里买的,倒是每个月自动到账。
而且感觉电信信号不是很好,地铁上经常没信号。

清謀 - 2024-04-29 22:37 [B13F]
有没有推荐的流量卡?

qqeqe - 2024-04-29 22:58 [B14F]
172号卡https://haoka.lot-ml.com/login.html,你可以上b站搜

233 - 2024-04-30 00:39 [B15F]
这样一说我想起来了,我是在b站推的广告上买的,写的流量卡,买的时候没经验根本不知道是物联卡套壳 你b坏事做尽

凿了 - 2024-04-30 02:34 [B16F]
要有钱人吧

哈美哈美哈 - 2024-04-30 22:29 [B17F]
去年买的电信阳光卡,30定向+120通用,开卡需充100,一年内月租19。
网速1-3mb/s,基本上够我用

G character - 2024-04-30 22:34 [B18F]
网速不慢吧?我19元188g移动流量卡买了一个月了,目前用了163.4g,没出现过降速的情况,(网盘)不限速的话最高能有24mb/s。不过也可能是因为我在大学城附近5g基站多的原因,具体啥情况我不清楚。

路过之人 - 2024-04-30 22:44 [B19F]
说个怪事,我的流量卡不光没虚标甚至有的时候用了也不扣流量。。。
虽说触发原理不明就是,大多数情况是晚上触发,手机的流量监控显示是用了,游戏动画啥都也确实是下下来了没错,大小和流量监控里显示的一样,几十个g,但用电信的app查,就扣了我几个g的额度,超级怪。。。有一个月我甚至用这个机制白嫖了200g左右,最后还是正常结算,短信都没给我发
搞得我现在佣金用完了也不知道该不该换,按原价续费了

就随便看看 - 2024-05-01 00:31 [B20F]
可以加我 我帮你推荐推荐

就随便看看 - 2024-05-01 00:32 [B21F]
需要哪个运营商的呢 我可以帮你推荐

就随便看看 - 2024-05-01 00:33 [B22F]
lz可以+我 帮你推荐,也有返佣的

桌面版