Responsive image

15守高地 - 2024-04-29 12:12 [GF]
我从来不看偶像番,也理解不了日本的偶像产业,给自己寻乐的手段很多为什么偏偏要找看不见摸不着的

冥想 - 2024-04-29 12:14 [B1F]
梗好玩

ef4f4f3f - 2024-04-29 12:15 [B2F]
与其说它是偶像番,不如说是女女扭曲番

木布寸 - 2024-04-29 12:16 [B3F]
刷梗的大部分看都没看过,毕竟mygo这个番啊能点进去看30秒以上的都是神人了

137 - 2024-04-29 12:18 [B4F]
小圈子的狂欢罢了

ef4f4f3f - 2024-04-29 12:18 [B5F]
我当初也以为是偶像番
实际上这番的卖点跟偶像没有任何关系
而是女生之间扭曲的关系

520022 - 2024-04-29 12:20 [B6F]
刷的是有点多了有点出圈 但是我感觉本身这片子还挺好看的 可以一试

Zero - 2024-04-29 12:21 [B7F]
我观察的正相反,我认识的刷梗的都是把番看完了的,有个朋友刚花了四百五买bd赠送的mygo演唱会门票抽选卷

三百两银子 - 2024-04-29 12:24 [B8F]
MyGo本身吧,不是传统偶像乐队番,或者说,它的内核不是偶像番,而是小时代。
本身讲的故事就是白色相簿(确信)
你看以前白学有多火,现在它就有多火。除掉这些跟风玩梗乱七八糟的,它本身只是一个企划下属的制作精良的动画(呃还得把棒读CV给去掉),但是它确实是靠着剧情破圈了,一旦破圈那么定义它的权利就流到了圈外更大的集体手里了。
说白了它被更多的人消费了,就和二次元被更普遍的大众消费一样,看过的没看过的,喜欢的不喜欢的,当它破圈的时候就成了一个更大的圈子的共通消费话题,能放在一起玩乐的素材,“给自己寻乐的手段很多为什么偏偏要找看不见摸不着的”这句话其实是不对的,mygo其实只是一个工具,本质上依然是小圈子的互相社交,大家通过共通的mygo话题去互相交流,寻求自己的社交价值,而不是单纯给自己寻乐。
——毕竟大家都懂,圈子会带来快乐的同时,逼事一堆,真的单纯寻乐的不如自娱自乐。

konan08 - 2024-04-29 12:32 [B9F]
这是乐队番,不是偶像番好吧,不过能火跟乐队也没什么关系,本质是女同肥皂剧,比较符合当下动画宅的口味

Zero - 2024-04-29 12:32 [B10F]
有一说一我感觉棒读才是精髓

Durando.KK - 2024-04-29 12:32 [B11F]
女孩子互扔重力陷阱多有意思啊,还有小夹子

真理的观测者 - 2024-04-29 12:34 [B12F]
你的头像有点意思啊

千恋能楽 - 2024-04-29 12:37 [B13F]
好玩 扭曲  

8facb7b7 - 2024-04-29 12:44 [B14F]
都是颠婆)

15守高地 - 2024-04-29 12:45 [B15F]

c66f86d2 - 2024-04-29 12:47 [B16F]
以后整点中专厂妹流水线一过组个乐队互相撕下逼就是一部乐队番出来了

11211121211 - 2024-04-29 12:48 [B17F]
老祖宗传下来的烂梗你不刷,在这里刷什么木柜子组乐队,我鲨了你们

飄搖狂 - 2024-04-29 12:50 [B18F]
我只知道群裡梗圖很多,然後都很搞

kanosuki33 - 2024-04-29 12:54 [B19F]
质疑,理解,加入。

大茄子 - 2024-04-29 13:06 [B20F]
你这个标题和主楼完全两回事啊
mygo我认为单论作品没啥魔力,只不过是肥皂剧罢了,虽然二创看着很有意思,但正片我看着实在没兴趣,至于偶像这个东西,这个企划反而还不是传统的那种偶像,给阿宅贩卖性幻想的那些我也没啥兴趣就是了

Rebecca9527 - 2024-04-29 13:07 [B21F]

ea5f92e9 - 2024-04-29 13:08 [B22F]

黄色意志 - 2024-04-29 13:15 [B23F]
直说了吧,现在的人其实都在追求着娱乐

今晚長嗰濱州 - 2024-04-29 13:20 [B24F]
这丰川祥子名字又是枫又是川又是翔又是梓的,搞个乐队又是A*e又是母啊鸡啊卡啊的,纯纯的刀圈节奏狗

charliez - 2024-04-29 13:44 [B25F]
有时候看cs2比赛这梗刷多了真挺烦人的

巭孬嫑夯昆勥茓 - 2024-04-29 13:45 [B26F]

鱼见千寻 - 2024-04-29 13:49 [B27F]
????????为什么要演奏春日影????????

西野司是勇者 - 2024-04-29 13:52 [B28F]
看不了一点

巭孬嫑夯昆勥茓 - 2024-04-29 13:53 [B29F]

苇草 - 2024-04-29 13:54 [B30F]
我只看过京吹,没看过mygo,不过我关注的圈子里或者首页推荐里总是会出现mygo,我也不知道为啥

桌面版