Responsive image

给我看看你女友老婆 - 2024-04-29 10:05 [GF]
最近都好奇葩
近日,福建福州鼓楼法院审结了一起有关高额彩礼的离婚纠纷。2020年1月,胡某(男方)与李某(女方)确立恋爱关系,2021年1月结婚,胡某给付结婚彩礼50万元。婚后,双方发生矛盾,李某于2022年7月诉请离婚。胡某对离婚没有意见。

潮吹小王子 - 2024-04-29 10:07 [B1F]
这不还是爆了18w吗   
一坤年净挣18w爽歪歪了   

遗忘~ - 2024-04-29 10:10 [B2F]
一坤年18W,一个月6000,还可以

大厦倒塌 - 2024-04-29 10:19 [B3F]
百分比爆金币,而且是合法的

地图武器 - 2024-04-29 10:20 [B4F]
还是让爆金币了啊

式部茉优 - 2024-04-29 10:23 [B5F]
这还是两年前,现在有了新21条就更窒息了

laowu - 2024-04-29 10:26 [B6F]
无夫妻之实 指的是什么?2021年1月结婚,婚后,到2022年7月没有夫妻之实 ?

59ff3c2f - 2024-04-29 10:27 [B7F]
直接含泪赚18W  比打工强  

天天哥 - 2024-04-29 10:30 [B8F]
1、不找二婚的,三婚的就甭提了,谁介绍让媒人滚蛋

2、彩礼超过本地平均数的,要高度警惕了

其实还不如从我做起,不结婚不生娃,悠闲快乐一辈子

おパオしジェんだお - 2024-04-29 10:32 [B9F]
前段时间才看到个女同起诉返还彩礼的,法院判决是全部返还

Smiling00 - 2024-04-29 12:49 [B10F]
当然是指没有共同生活

法院才不会管你们是不是性生活和谐呢。。。

陌心 - 2024-04-30 11:18 [B11F]
还是舔的太多,它要,你就给,这是多蠢,婚姻从来讲究的是平衡,要彩礼,就要付出高于索要的价值

f97fcd2b - 2024-04-30 13:53 [B12F]
一般这50w是包含婚礼婚宴礼金等支出的。单纯彩礼估计就是28.8w

QIKUBI - 2024-04-30 13:54 [B13F]
还是让爆金币了啊

王爸爸 - 2024-04-30 14:29 [B14F]
结婚一年半 夫妻之实 还爆了18w 相当于 找一个什么不用干 包吃包住的 月薪一万工作啊 t0的优势

桌面版