Responsive image

人鱼室见 - 2024-04-29 09:35 [GF]
也不是阈值太高,不知道算不算性冷淡,反正鸡儿天天精神百倍,晨勃啥的也有,再加上自己很注重保养+锻炼+营养摄入,30多岁的身体感觉还是年轻的,就TM没啥性欲了。听音声看片子看漫画玩黄油都入不进去了,无论用杯子还是用手撸都有点索然无味,甚至和对象约会都没那方面的冲动,不如拼胶不如看动画看普通漫画或者打游戏带感。
MD生理上还是一柱擎天,但什么NTR、COSER、魔法少女、恶堕、伪娘、异世界、兽X等等,各种题材各种XP的东西都提不起劲,再小众再大众的XP体验起来都那个鸟样。

尝试过远离黄色半个月也没啥用,兄弟们支支招,该咋办,不知道哪里出了毛病……

lsp - 2024-04-29 09:46 [B1F]
你这属于柯立芝效应,解决办法是多与不同异性交朋友

山神虎 - 2024-04-29 09:46 [B2F]
试试男人。

人鱼室见 - 2024-04-29 09:47 [B3F]
确实我已经四五年没怎么接触过异性了,最近新处的对象也是刚认识没多久    ,除了她其他都是0交流

洲崎榛羽 - 2024-04-29 09:51 [B4F]
坏了,我不仅没性欲,晨勃都没了,快两年了,哦对了我是土木狗????

人鱼室见 - 2024-04-29 09:52 [B5F]
???    啥意思?

momo - 2024-04-29 10:04 [B6F]

你想赤我的鸡脖吗 - 2024-04-29 10:13 [B7F]
你可以找个男朋友

Kazeeee_ - 2024-04-29 10:13 [B8F]
建议试试健身之类的,多出去走走

道满明清 - 2024-04-29 10:16 [B9F]
md,我更惨,连找女朋友的欲望都没了
不过和你不一样,我是有性欲,但被理性严格控制了,控制久了就习惯了

lloking - 2024-04-29 10:17 [B10F]
人为啥一定要有刑鱼

人鱼室见 - 2024-04-29 10:18 [B11F]
有健身的,特么身子一天比一天硬朗,鸡儿也硬邦邦,就是没性趣

萧瑟秋风 - 2024-04-29 10:19 [B12F]
心理阳痿,年纪大了是这样的,多跟年轻妹妹聊天交流就好

桌面版