Responsive image

鼠尾草 - 2024-04-05 13:18 [GF]
和炮友上床的时候,个人证件藏藏好,手机微信etc.
个人隐私注意保护
特别是有把柄or怕被缠上的兄弟
有妹子约炮真的会拍身份证之类的(妹子亲口和我说的)
不要觉得人家妹妹看起来清纯就没城府

鼠尾草 - 2024-04-05 13:21 [B1F]
突然感叹一下,主要是听了一些妹子视角,发现好多兄弟出门在外对女人还是防备心太低了(比如看妹子是高中生就放松警惕)
虽然男人肯定不像女人一样容易受影响,但万一被缠上还是有点烦

荆州别驾 - 2024-04-05 13:22 [B2F]
怎么约

帧舔王 - 2024-04-05 13:23 [B3F]

夜神月 - 2024-04-05 13:25 [B4F]
手机不要设置人脸和指纹解锁

鼠尾草 - 2024-04-05 13:26 [B5F]
楼主自己还是很小心的,除了有个炮友录我们做爱的视频,露了一次脸。
大姐当时说要看我们的片冲,因为我马上要出国了,xs

鼠尾草 - 2024-04-05 13:28 [B6F]
没错!人脸要记得把“注视才能解锁”打开,我朋友就是这么被女朋友用人脸识别查岗的,可惨了哈哈哈

鼠尾草 - 2024-04-05 14:15 [B7F]
软件上广撒网吧,正常聊天起手

293da19f - 2024-04-05 14:24 [B8F]
还好我不约

鼠尾草 - 2024-04-05 14:52 [B9F]
风浪越大鱼越贵,哈哈哈哈

伦敦鼠 - 2024-04-05 15:07 [B10F]
我在国内是一定不约的,各地熟人多,出差常遇到xx公司的xx经理、业务、採购、工程师打招呼,遇到就尴尬了,传出去女友就没了。

而且我还是比较相信国外的店家因为合法所以会定期检查性病,国内风险高,动不动就看到偷拍流出都是无套的,我就不相信妹子下面的口吃了那么多棒棒汁不会得病。

私人讯息保护小心点是对的,世风日下,人心不古,会遇到什么人不知道。

我自己是会用A、B手机区分平时用与色色用,色色用手机就只能密码解锁,通常用来看色图、色片,逛色网站,中毒了也没私人讯息给骇客偷,然后跟女友说那是A手机坏掉后用来救急的手机,A手机就没有色图、色影片,乾淨的跟正人君子一样。

你们也可以考虑B手机是砲友机,然后里面没有任何有用的私人讯息,女友查手机也比较不担心,反正B手机她也解不了,也能骗她密码忘记了,因为是备用机,很久没用早就忘记了。

daisgi - 2024-04-05 15:14 [B11F]
看看怎么样

dfgdhhj - 2024-04-05 15:39 [B12F]
我的意见是约 死命约 我要在抓奸视频上看到各位

鼠尾草 - 2024-04-05 21:37 [B13F]
专业

293da19f - 2024-04-06 16:00 [B14F]
不约 我只是喜欢看黄色,但不自己搞黄色,所以楼主啥时候整合分享一下云盘

骨头狗 - 2024-04-15 02:57 [B15F]
这用两个手机不是很正常,做生意的我甚至见过一抽屉手机的,全部上卡的

灰溜溜 - 2024-04-15 04:10 [B16F]

bf843346 - 2024-04-16 01:32 [B17F]
大佬,

夜夜夜 - 2024-04-30 00:43 [B18F]
什么情况下,女生会约炮?

成為你的春天 - 2024-04-30 00:49 [B19F]

d81b53af - 2024-04-30 01:09 [B20F]

董国玉 - 2024-04-30 01:11 [B21F]
怎么约

董国玉 - 2024-04-30 01:11 [B22F]

sadsad8964 - 2024-04-30 07:57 [B23F]

桌面版