Responsive image

苦来 - 2024-02-13 02:52 [GF]
本帖包含:

1、什么是短期功利性禁欲?

2、基于语言及其所对应语境的淫乱程度的潜意识滤镜

3、催眠自慰中关于催眠深度的更精确、更细致的评价体系

4、GABA初尝试+一种基于无解除暗示状态下的多重暗示叠加的全新深化过程

5、金钱卦

云一水 - 2024-02-13 02:53 [B1F]
已收藏,666

灵魂哀歌 - 2024-02-13 02:57 [B2F]
?

a1de330d - 2024-02-13 03:11 [B3F]
Mark

苦来 - 2024-02-13 03:35 [B4F]
1、什么是短期功利性禁欲?

①什么是短期?

我这里将其定义为:非梦遗排精间隔在3周之内的情况。

②什么是功利性?

我这里将其定义为:为了体会更好的性快感进行的禁欲行为——而不是为了身体的健康所进行的禁欲行为。因此在禁欲过程中依然要吃性欲促进成分的补剂,以及进行胸、背、腰腹、腿的肌肉锻炼维持自己身体的激素水平。

③什么是禁欲?

朱丹溪在《格致余记》里说:“心动,则相火亦动,动则精自走。" 那么禁欲的本质是在于控制“对性快感的欲望”、控制“性刺激内容的摄取”、还是控制“获取性快感的动作”? 禁欲的成功与失败,在我个人看来,在于在没有器质性及其他疾病的状态下,丁丁头是否分泌出前走液——只要分泌出了前走液,那么禁欲就失败了。

无论在这之前,清心寡欲也好,天天意淫也罢,看到擦边短视频和asmr就关掉也好,还是点进去看个乐妄想一下也罢,丁丁上锁也好,每天粗毛巾搓丁丁头也罢,这些都不重要,相同的内容、行为,对不同xp、不同阈值的人会造成不同的影响——而前走液的分泌则是天下大同。

不相信?那么你可以试一试,只要你没有器质性或其他疾病,只要通过性兴奋分泌出了前走液,三天之内必然会排精,哪怕是给丁丁上了锁,也会梦遗。

④短期功利性禁欲?

结合前三点,短期功利性禁欲是一种压力测试。生理上会保持在禁欲过程中摄入羊肉、氮泵、蒺藜、东革阿里、淫羊藿等常见性欲增强剂,生活上会保持中强度的肌肉锻炼、艾灸关元等激素水平增强行为,心理上对性行为的欲望完全不设防,唯一设防的是色情内容的视觉、听觉与触觉获取。目标只有一个:不能因为性兴奋分泌前走液——而其根本目的为更强烈的性快感获取。

总结:

在上次持续时间超长的贤者模式+最近这次短期功利性禁欲之后,双手食指和中指的月牙回来了= =||| 虽然我对禁欲、节欲行为一直持保留态度,但是确实感觉到在最近排精行为减少的过程中,无论是电子竞技时的状态、中强度的肌肉锻炼时的状态,都有了客观的提升(前者表现为心流状态更频繁、专注持续时间更长,后者表现为到达高心率后的持续状态、耐力)有个梗叫“互联网绑架了我的鸡巴”,现在看来在主动对抗色情、软色情内容的视觉与听觉摄取之后,我个人对于性高潮(注意不是性行为)的欲望的确降低了很多。当然这也不排除之前获得了我所谓的“关于通过自慰获取性高潮的毕业”所产生的影响。

蠹虫98 - 2024-02-13 03:41 [B5F]
是苦来大佬,期待更新

yldhgs - 2024-02-13 03:44 [B6F]
前排

妻中蜜2077 - 2024-02-13 04:03 [B7F]

吸入瘦弱药娘白袜 - 2024-02-13 04:22 [B8F]
吃番茄红素和锌片有效吗

- 2024-02-13 05:52 [B9F]
禁欲部分学习了

苦来 - 2024-02-13 14:04 [B10F]
茶馆发帖现在要审核了咩现在?

苦来 - 2024-02-13 14:06 [B11F]
第二部分写完了发布的时候说要等待管理员审核= =,不知道为啥。

明天直接写第三部分吧

9df0e3ba - 2024-02-13 14:09 [B12F]

苦来 - 2024-02-13 14:17 [B13F]
建议直接吃小西红柿。

锌片没必要吃很多,个人觉得射精之后吃额外每日推荐摄取量的100%就可以了,吃多了会导致腹泻的(亲身经历)。

小帆 - 2024-02-13 14:19 [B14F]
速度到金钱卦

苦来 - 2024-02-13 15:10 [B15F]

qwq - 2024-02-13 15:19 [B16F]
太赞同lz的观点了,对我来说日语(不是指日文)第一反应都是色情的语言,同样一个词,例如鸡巴、肉棒在中文里怎么听怎么不是味儿,cock、dick那更是蛋疼,但金金和金箔那就真是有感觉。但总的来说我还是比较博爱,为了满足口味自己主动摄入的这些作品也会反过来加深对口味本身的挑剔、固化程度,这个是我不愿看到的

qwq - 2024-02-13 15:24 [B17F]
之前中二的时期我试过辟谷禁欲一段时间,小五天没吃饭只喝不含糖的水,第三天开始晨勃都消失了

下世之宴 - 2024-02-13 19:58 [B18F]
哇 苦来大佬

莉莉丝的脐 - 2024-02-13 20:01 [B19F]
苦来出品必属精品

陆璐一动不动 - 2024-02-13 20:04 [B20F]
坐等

5842a673 - 2024-02-13 20:17 [B21F]
cy

笛清 - 2024-02-13 21:10 [B22F]
mark

姐姐 - 2024-02-13 21:11 [B23F]
禁欲是这个样子啊? 那我天天勃起流出一点液体也算失败了吗

OnTheRealms - 2024-02-13 21:24 [B24F]

bunny - 2024-02-13 21:27 [B25F]

13f909cf - 2024-02-13 21:30 [B26F]
mark

滴滴 - 2024-02-13 21:34 [B27F]
收藏了

深渊滑行者 - 2024-02-13 21:37 [B28F]
蹲一个后续,好严谨的研究啊

sora - 2024-02-13 21:50 [B29F]

取队友狗牌如探囊取物 - 2024-02-13 21:59 [B30F]
前排等神贴

桌面版