Responsive image

終の空 - 2023-12-03 07:14 [GF]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

終の空 - 2023-12-03 07:15 [B1F]

amanokevin - 2023-12-03 07:17 [B2F]
emmmm,见怪不怪了吧,尤其是手游,不仅上班,还要倒贴钱进去     

終の空 - 2023-12-03 07:18 [B3F]

終の空 - 2023-12-03 07:20 [B4F]

raindust - 2023-12-03 07:22 [B5F]
这几天看某mmo新服务器直播
又见到了杀xx怪物xx只,获取xx怪物的掉落物xx个
这种设计到现在还存在就挺恶心的

BZNZC - 2023-12-03 07:22 [B6F]
可能是找个消磨时间的事做吧。
工作太忙,就那点碎片时间休息。

終の空 - 2023-12-03 07:24 [B7F]

終の空 - 2023-12-03 07:24 [B8F]

开始吃瓜 - 2023-12-03 07:25 [B9F]
见过玩过的游戏太少了,以至于他们不觉得自己是在上班

終の空 - 2023-12-03 07:27 [B10F]

苦丁茶 - 2023-12-03 07:35 [B11F]
   拒绝一切强制日常的游戏
这种设计多出现在一些免费制网游当中,当做增加用户粘性与活跃度的设计。在这类游戏中,日常的收益变得相当重要,不氪金的话就必须像上班一样每天都打日常才能够供养得起游戏内的角色,甚至几个小号才能供养一个大号。这类设计怎么说呢……虽然饱受平民玩家诟病,但也是免费制游戏的基本盘。不这么搞的话,营收与月活得不到保证。所以有句话说得好:免费的,才是最贵的。
付费制网游一般就不会有这种情况,虽然也会有设计日常,但日常往往并非是必须要做的内容,收益也并不算高。例如FF14的日常,就是升级用的。并不想玩太多职业的话,满级之后就可以不打了,每周花一天时间清CD,之后的6天想上线就上线,不想上线也不会有损失。

还有剑三,剑三的每日大战收益为250金和250点侠义以及一些修为。然而这点东西……老实说真的聊胜于无,要不是西山居将大附魔要用的玩意绑定在大战本里,估计打的人会更少……我基本每周打完团本之后就不上线了,玩别的游戏去   

坂本大魔王 - 2023-12-03 07:37 [B12F]
Emmmmm.....那也得有得选吧? 或许有没有可能是它们的工作也不是自己想选的,游戏虽然也是上班但是是它们自己可以选的,而且还是属于那种可以高高兴兴的上班呢?
就个人而言,FFXIV,3.0国服入坑到现在几乎是每天都在线,我那是上班吗?我仅仅是想在异世界过另一种生活罢了。  

Yamunobe - 2023-12-03 07:49 [B13F]
不会开挂?不会下破解?

叮叮咚咚叮咚 - 2023-12-03 07:54 [B14F]
那要看你玩游戏什么心态了,有的人不觉得那是在上班,早上在单位上班,晚上MMO固定队打高难本,这强度可比做做日常来的高多了,而且有的人时间很有限,根本没时间玩,我朋友晚上9点到家算早的,你让他玩啥单机,又爱玩游戏,又没时间,上班又累,只能打打手游清清体力过过日子,我们几个时间都不一样,博德之门3一直都没空一起玩,只能等过年放假看看了

4d22840a - 2023-12-03 08:01 [B15F]
所以从不玩手游

hiten - 2023-12-03 08:02 [B16F]
所以我在想我到底要不要玩游戏王md呢,要是玩的话我就要每天做日常任务,而我已经有两个手游每天要花我一点时间去做日常了

风中残叶 - 2023-12-03 08:03 [B17F]
所以之前魔兽世界a了 每天上完班下班魔兽继续刷神器能量世界任务 大秘境 每周末工会活动
真的像上班

終の空 - 2023-12-03 08:31 [B18F]

終の空 - 2023-12-03 08:32 [B19F]

828b1ce2 - 2023-12-03 08:33 [B20F]

終の空 - 2023-12-03 08:34 [B21F]

終の空 - 2023-12-03 08:37 [B22F]

碧成 - 2023-12-03 08:37 [B23F]
当出现这种感觉,说明是时候退游了

終の空 - 2023-12-03 08:39 [B24F]

三笠 - 2023-12-03 08:58 [B25F]
我平时就像你这么说的,白天上班,回去宿舍继续游戏上班
无他,就是想排解压力而已。。没什么不好理解的

坂本大魔王 - 2023-12-03 13:08 [B26F]
子非鱼,对吧?即使是DNF,要说看不懂我也是和LZ你一样看不懂的,23333。怎么说呢,还是那句话吧,学会尊重他人命运。
不过巧了,既然是说DNF,我身边确实还有以前的高中老同学还在玩,文员,每天下了班他回家你问他干啥,就说在DNF搬砖。     

phonia - 2023-12-04 03:25 [B27F]
可以选择不玩

桌面版