Responsive image

yuki - 2016-01-17 11:34 [GF]
中锅有句古话,叫闷声发大财,我觉着这是坠好的

认真点讲,之前音声吧就是被一些太跳的孩子弄死了,风头正紧的时候还是低调些吧,我感觉N+现在进来的人太多了难保会(略)这个站本身真是太好用了

[狗] Rorschach - 2016-01-17 11:54 [B1F]
游击战也不是长久之计啊

JIOMO - 2016-01-17 12:10 [B2F]
还是尽量低调点吧

甜糖 - 2016-01-17 12:22 [B3F]
低调才能闷声发得常年财

南极殿下 - 2016-01-17 12:26 [B4F]
我才不说我把北+的网址放Q群会出现红色感叹号提示危险网址呢,小学生就这么被隔离了真棒(企鹅丧心病狂

Führer - 2016-01-17 15:20 [B5F]
我觉得以后这类新番下载的网站想开得稳当,只能以草榴的模式开下去。
毕竟越是以后这东西就越见不得光了,只能按照“违禁品”的标准来在特定群体内小范围传播。

坏掉の青 - 2016-01-17 15:52 [B6F]
现在除了汉化组能上北+的绅士有多少啊

vf14 - 2016-01-17 21:48 [B7F]
所以,基本上現在凡是遇到求推薦這類網站的人,我肯定不鳥他。

SilverM - 2016-01-18 00:44 [B8F]
以后表番说实话有可能比里番更难下
因为和国内的公司没有利益纠葛
不知道蜜柑准备怎么处理被追究版权这个问题
除非一直保持小众向,一旦推广,肯定避免不了

dk003003 - 2016-01-18 00:58 [B9F]
我们中国有句话叫闷声发大财,这真是极好的                     

ip触手君 - 2016-01-18 15:53 [B10F]
-.-.......但是乐视现在咬人那么厉害 会不会咬我们一份  它们连央视都不放过啊

暂时别离のYanni - 2016-01-18 17:28 [B11F]
近期内还是不会出现这种现象的,等他们站内人员规划后再说吧

得意忘形 - 2016-01-18 17:49 [B12F]
蜜柑在维护?

Arbil1989 - 2016-01-18 19:33 [B13F]
想到那一句 如果你喜欢本站 请不要宣传本站

绯寒雪 - 2016-01-19 12:14 [B14F]
还是要注意,建议大家不要到人太杂年龄较低的QQ群之类的宣传这个站的好……能跟各个字幕组取得合作,让他们主动发布在这边就做的够好了

路人 - 2016-01-19 13:20 [B15F]
我就觉得不要对外宣传,就给站内的人使用就好

Windeck - 2016-01-19 13:32 [B16F]
树大招风
人怕出名猪怕壮
小心为妙

迷茫罗小黑 - 2016-01-19 19:06 [B17F]
还是低调的好,手贱的菊爆党和无聊的卫道士实在是太多太多

爱的战士 - 2016-01-19 19:09 [B18F]
哎,菊爆党太烦,不知道是不是迅雷问题,我第一个下载的五十g女王之刃种子炸了,汉化组的网站似乎也爆了。估计汉化组遇到困难了。

2bbc7ae8 - 2016-01-19 21:41 [B19F]
不如直接屏蔽国内ip,反正上的了N+的也不会在意吧

Little正太 - 2016-01-22 21:18 [B20F]
我就是国内IP啊

0e0ac650 - 2016-01-23 00:24 [B21F]
果然还是不得不低调得好,毕竟有些网站也是虎视眈眈

14698e58 - 2016-01-23 08:01 [B22F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

琉璃星夜 - 2016-01-24 08:25 [B23F]
N+在墙外吗。。为什么我在里面从来没遇到过困难

6b9dd14a - 2016-01-26 18:37 [B24F]
楼主讲的很有道理

chihiro0000 - 2016-01-26 20:51 [B25F]
我觉得官博最好改下名字不要太招摇吧。。。花园的官博都改成很闲动漫,标签变成大马哈鱼了

收购胖次 - 2016-01-27 02:10 [B26F]
咱在想以后要不要注册着弄个限制,以尽量避免菊爆和小学生的进来

Big Brother - 2016-01-27 10:25 [B27F]
这种网站,做大做强就离死不远了,苟且在阴影之中反而能够无限续命,所以网站运营者定要有充分的思想准备

妖魔 - 2016-01-29 22:51 [B28F]
只要机房没在境内怕个毛线。SIS这些论坛声势大不大嘛。多做备用地址。都不得出事的。

冲田总攻 - 2016-01-30 22:52 [B29F]
虽然我掌握着科学上网的方法,但那毕竟比较麻烦
还是低调点好

宅小黄 - 2016-01-30 23:47 [B30F]
确实弄这个有点危险。

桌面版