4.bmp

可可萝

GF  2013-11-27 07:17
(旅游回归)

[公告] 询问/求物请发在询问&求物区,发在其他版面会被删除

无视求物区存在,在动漫讨论区和茶馆发帖询问或者伸手的帖子越来越多    

不隔几天删一次的话很快版面就会被这类帖子淹没   

不过鉴于此类帖子的强大需求,而且之前求物区的名字也有些误导。所以顺应潮流现在求物区改名为询问&求物区,相关帖子请一律发到此区,在其他地方看见相应帖子会立即删除。

当然伸手也是有门槛的,注册几天的号开口就要这要那也不合理。询问&求物区悬赏帖最低价格现在定为30SP币。  

对询问&求物区的几点说明:
0,伸手类提问归提问&求物区,讨论类提问老样子按照类型发布在茶馆或者ACG讨论区
1,发出最低悬赏就要求全套合集之类的帖子是不太可能有结果的
2,问题太宽泛的帖子是很难有回应的
3,请伸手之前保证自己做过足够的搜索
4,悬赏不一定会有结果,请做好心理准备。要提高成功率请尽量详细的描述自己的问题或者提高赏金。请记住不论成功与否赏金是不会退还的,即使是无人回复的情况下。
5,如果没有足够的SP币请试着回答他人的问题,这是一种很快赚取SP币的方式。
6,询问&求物区同样欢迎讨论。

以上,感谢大家配合。

firo1603

B1F  2013-11-27 08:50
(不处理求物区任何事务)
了解

丧失码农

B2F  2013-11-27 10:21
(还是不够淡定啊)
从不伸手,向来都是自己解决,至今未尝一败,甚感寂寞。

人神魔

B3F  2013-11-27 10:40
(没风格就是我最大的风格!)
楼上这么厉害  我觉得有很多找不到的东西呢

4.bmp

可可萝

B4F  2013-11-27 11:34
(旅游回归)

回 4楼(shitaro) 的帖子

不是我不给发,求物贴更新速度比讨论快太多

稍微一会不管,一个人开始问其他人也跟着开贴询问或者求物,很快一版大半都是伸手贴了

如果求物区没人气那把茶馆求物区化更加不是个好主意

4.bmp

可可萝

B5F  2013-11-27 12:00
(旅游回归)

回 6楼(shitaro) 的帖子

不具备可操作性

怎么定义久久无法解决的帖子,凭什么置顶A的帖子不置顶B的帖子,怎么保证移到水区一定能解决,如果不能解决该放多久

反过来水区不是用来求物的,水区的人气也不是靠询问和伸手贴吸引起来的,在讨论区求物有点像抄近道,也对老老实实发求物区的人不公平

firo1603

B6F  2013-11-27 12:52

回 8楼(shitaro) 的帖子

你知道这样子是在加大管理层的工作量。。。。

firo1603

B7F  2013-11-27 12:53

回 8楼(shitaro) 的帖子

虽然我很闲就是了

人神魔

B8F  2013-11-27 13:26
(没风格就是我最大的风格!)

回 7楼(傲沉) 的帖子

有三个问题问问  一是这个评分选定是个嘛
二是 为什么我的在线时间始终上不去  我每天都用浏览器挂着的 还是很少
三 我发现我的注册时间变了 我记得是2011年来着

星中小海

引用第4楼5bfa8d6a于2013-11-27 11:16发表的  :
求物区人气不高阿 发那很容易被人无视...

我觉得求物区没解决的在这里一发都能解决的...

求物区大家还是很热情的 我已经在上面好几次找到想要的东西了

天生京都黑

B10F  2013-11-27 14:30
(你们总说要我不要放弃治疗,说的好像我还有救似的TAT)
不敢随意求物, 怕暴露本性

少女与猫

B11F  2013-11-27 15:42
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
我终于知道了sp的正确使用方法

4.bmp

可可萝

B12F  2013-11-27 23:08
(旅游回归)

回 15楼(HOWTODO) 的帖子

发在外面的求物贴我是会删的

不过我不记得因为这个关过人小黑屋

rewrite

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

门王水

B14F  2013-11-28 01:58
(你害怕死吗?  为什么?  假如让你永远也不能死呢?)
挺好的

个性签名

B15F  2013-11-28 09:34
(能攻能守能上能下能软能硬)
明白

饿及渣

B16F  2013-11-28 11:07
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)
。。。有这个版块。。。我才知道。。。

Cure♥Dakota

B17F  2013-11-29 00:00
(天使动漫论坛 - 梦开始的地方 http://www.tsdm.net/?fromuid=313454)
向来都是自己找,

星空喵

B18F  2013-11-29 00:03
(艾.有个好爸爸~喵!)
看来以前我一直在作死啊...

寂静的祈祷

注册2年才27SP的怎么办QAQ