裤裆变蛇

GF  2017-01-12 14:34
(母+已经逝去,师+正在崛起,老师控们,做点什么罢)

报错,对于RBD-743的贤者思考

贤者时间已经眼睛花看不清数字,抱歉抱歉,不好意思,给大家报错番号了,是RBD-743     

故事梗概

强力美女律师(女主是耐看型的),连续打赢了两个无罪释放官司,狱中的叶竞生听闻了消息,打算聘任女律师为自己脱罪,当然免不了一顿口头调戏骚扰

记者宫崎骏一直想抓女主的把柄,不断提醒女主爸爸是个罪犯的事情,并且唆使叶竞生越狱。

叶竞生尾随至女律师家中,强推第一轮,连射2发

电话play,女主浴室企图反抗,拿起了剃腋毛刀没错,就是剃腋毛刀,企图逼退越狱犯叶竞生,结果被叶竞生抽走刀子,并且按着一顿浴室prprprprpr

吃完午饭,记者宫崎骏忽然按了女主的门铃,叶竞生知道大事不好,和女主来了最后一发漫长的告别炮,事后女主问起叶竞生犯罪情况,叶竞生竟然真的是被诬陷的,原因是,他辜负了情人,导致情人拒绝帮他做不在场证明

因此被判定为杀人犯,外加越狱,坐等死刑,警车声响起,叶竞生被抓回去了

女主不甘心,去做了情人的思想工作,情人同意出庭作证

情人法庭上背叛,导致叶竞生死刑坐实

叶竞生不甘心,在押送路上转身击飞记者宫崎骏、以及所有法警,将女律师和自己反锁在无人的法庭里,

prprprprprp

警察破门而入,女主争辩自己没有被侵犯,并且结尾坚定的表示,一定会帮助叶京生脱罪

大家不要批评斯德哥尔摩症患者女主

这是对于司法正义的坚持

那么延伸问题来了,如果死刑嫌疑人越狱,并且真凶在期间自首伏法,

如何判定嫌疑人罪责?

阿阇世

B1F  2017-01-12 14:53
(画痴女的那个武田弘光你们听说过没有?我和他谈笑风生)
应以涉嫌组织越狱罪论处,视情节可减轻或免除处罚

wersc

B2F  2017-01-12 15:10
无罪也就不存在越狱了吧

舋仁君

B3F  2017-01-12 15:23
(坐等更新)
无罪 那不就是啥事没有

迷の绅士

B4F  2017-01-12 15:33
(赚钱换电脑)
所以说这是什么意思?片子还是小说?

奈奥

B5F  2017-01-12 15:53
(喵呜!!!)
等下???现在的片子都这么拍了吗...

塔尔

B6F  2017-01-12 16:02
说了半天,图和种子呐

yhdarkness

B7F  2017-01-12 16:02
我怎么感觉和你看的不是同一部片子....

B8F  2017-01-12 16:03
所以说这是小说还是片子

[爆裂魔法使] 19d3c216

B9F  2017-01-12 16:12
楼主看的片子和我的不一样?居然有剧情

暗V杀

B10F  2017-01-12 16:17
RBD-734 奴隷ソープに堕とされた人妻14 一条綺美香 我搜到的是这个,感觉和律师什么的没关系啊

终焉丶

B11F  2017-01-12 16:30
楼主是自己脑补了什么么  感觉和我看的不是一个片子啊

b53f7236

B12F  2017-01-12 16:37
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)
你等都看少了"贤者思考"四字

不可思议

B13F  2017-01-12 16:46
没人吐槽宫崎骏吗?

裤裆变蛇

B14F  2017-01-12 16:56
不好意思,给大家报错番号了,是RBD-743     

裤裆变蛇

B15F  2017-01-12 16:59

回 11楼(暗V杀) 的帖子

嗯嗯是743,老夫眼花,现在缓一缓好多了   

b7449cd7

B16F  2017-01-12 17:00
泥潭看片学法实在是强

东东fox

B17F  2017-01-12 17:36
早川的那个?是的话主角就是金莲啊,老一点的绅士应该没人不认识她。
后面那个问题不是很懂,应该是按照暴动越狱罪算。

SoulDRoul

B18F  2017-01-12 17:48
(我重口又有什么错,总比NTR党好→_→)
……宫崎骏……?
……,宫崎勤?

有声音了没

B19F  2017-01-12 18:00
(冯夫人冼氏,谓非常人,诚哉其然……有此巾帼,不亚须眉)
图呐? 图呐??

[黑魔导士] 严肃的头像

B20F  2017-01-12 18:02
(三军可夺帅也,匹夫不可夺志也。)

回 20楼(没了声音哟) 的帖子

你发什么贴都不带图,好意思要求别人?

有声音了没

B21F  2017-01-12 18:05
(冯夫人冼氏,谓非常人,诚哉其然……有此巾帼,不亚须眉)

回 21楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子

某贴图随缘……哪里都不带图了?这段时间不大多配图了嘛?要不然就配了视频,不许污蔑某

木薇

B22F  2017-01-12 22:01
没图没种子怎么回答

hdmfsg

B23F  2017-01-12 22:17
突然好想看这部

寻找节操的兰

B24F  2017-01-12 22:28
法……法庭戏……………………

裤裆变蛇

B25F  2017-01-13 11:42

回 23楼(木薇) 的帖子

都上到了魂+大陆,怎么还想在茶馆里看到种子,当然是操起我给你的番号,游动在种子搜索的网站中

殇言

B26F  2017-01-13 13:36
(我的征途,是星辰大海)
卧槽,居然有剧情

999含钙铁片

B27F  2017-01-13 15:21
什么东东?

jarodxg

B28F  2017-01-13 15:27
现在AV剧情都这么吊来了!?

ppmpty

B29F  2017-01-13 16:01
这个是av吧,这么争议嘛?

4daa6167

B30F  2017-01-13 18:24
引用第5楼45ad7358于2017-01-12 15:33发表的  :
所以说这是什么意思?片子还是小说?

RBD这个系列基本上都是NTR类型的。