dalongmao

NTR求画风好,要黄毛和苦主有精彩的表情

NTR求画风好,要黄毛和苦主有精彩的表情,为什么现在画家都这么懒,黄毛ntr他人的女人应该感觉很爽,结果就一张脸,没表情,包括著名的MJSp(Jin),夏庵等等,而且苦主的表情也很重要啊,不然怎么虐,竟然也是一张脸,没表情,郁闷中

b812c60d

找不到牛头人的表示同求。。。

林檎

B2F  2013-10-11 19:20
(我撸管 可我知道我是个好女孩)
姐犬

闇の魔导师

B3F  2013-10-11 22:07
(六月中重新发布八宝老师作品合集)
不喜欢牛头人的飘过

大风歌

以前看过一本,姐妹两个喜欢同一个,但男的喜欢姐姐,妹妹失恋后很失落被Q奸调教了,把姐姐也带去了。以下省略,多年后男的收到录像带,剩下的都懂得。
求名字啊

ilyausin

B5F  2013-10-12 00:25
(ilyausin)
以上的我也要

afd36086

引用第4楼8d5a7f77于2013-10-11 23:40发表的  :
以前看过一本,姐妹两个喜欢同一个,但男的喜欢姐姐,妹妹失恋后很失落被Q奸调教了,把姐姐也带去了。以下省略,多年后男的收到录像带,剩下的都懂得。
求名字啊

記得夏庵的作品中有一本就是這劇情...書名忘了...

bkemiya

回 6楼(afd36086) 的帖子

纯洁的轮舞曲

xiao5

B8F  2013-10-12 09:24
(我是吳傑超)
引用第4楼8d5a7f77于2013-10-11 23:40发表的  :
求名字啊

[夏庵]オトメドリ

自由自在

B9F  2013-10-12 15:33
(360分流 有密码的话是和楼主一样的)
人才啊
奇怪的是为什么牛头人那么流行

dd6c1e82

找不到牛头人

野猫

翻杂志的时候翻到一份不错的短篇……
COMIC X-EROS #03有篇F40的カラオーケストラ,讲某四眼的女友被k厅小工寝取的段子……
画风不是那种精致的,但表情很到位很到位

b8364e7b

回 4楼(大风歌) 的帖子

otome dori?

菲拉斯

MUSA的看过没

LOU

B14F  2013-10-14 11:04
(花满楼)
求名字啊

夏大大的,有动画的,叫啥轮舞的

小鸟游音

B15F  2013-10-14 22:07
(为了找工作,我的意识消耗殆尽)
不喜欢NTR的路过

gsjxg

看不到撸点怎么办

216e5d22

MIE公司的游戏都是吧

dcbde964

B18F  2013-10-17 14:36
(我和神一起围观你)
目前似乎重点都放在表现ntr的标的物:女人身上了,当然,重点的确是她们

酱紫君

B19F  2013-10-22 16:55
(来自苍雪)
柚木N,武田,田中,流一本,Type-G
咦。。。为什么我知道这么多。。。

嘉月

MTSP
雖然本子不多
但都是神作

熊熊熊喵

居然还真有人喜欢看ntr,,,,

夜の色

NTR喜欢看的人还不少

9a71c12e

B23F  2013-10-28 10:32
(呵呵)
雖然不是h漫,但瀨尾公治的漫畫都是虐心的
涼風,小鎮有你都是多角發展,我是看不下去了,太虐心

推薦岡田和人的作品,劇情畫風好,作品開始都是帶點青春誘惑的微色感覺,但中後期就會急轉直下,女角被搶被輪暴..

每個讀者看完邊罵邊看下一部
作品"愛情蛙跳跳,思春期誘惑,教科書沒教的事"

像愛情蛙跳跳,貼一下網上的評論

主角是一名年過30的無用男,為了「取了女高中生就能站在人生的勝利點」這種念頭辭了工作,進入女子高中當工友。在偶然的機會下被一隻怪挖給咬了,於是身體就多出了各項超能力(參考蜘蛛人)。之後主角靠著這些能力在一些危機之時解救女學生、女教師,並改善與她們的關係… 傳說被怪蛙咬到的人,在冬天之前必許跟處女做愛以消除能力,不然會死。另外,解除變身前跟不是處女的人做也會死,這部作品大概就是在男主角一邊幻想跟心儀的女主角(推測為處女的女高生)發生關係一邊過著無用男生活下進行下去的校園喜劇類?作品。 幹點:壞人莫名奇妙變成好人體育老師酒田是個變態色狼教師,幹過偷拍女學生、猥褻女教師、搶過男主角兩次功勞等等數不盡的惡劣勾當,然而在一次自己的跟班(另一個變態教師)受傷住院後,不過是每天去醫院探望跟班。就吸引到被男主角救過無數次的女教師的心。女教師並以男主角沒去醫院探望為由完全否定男主角的價值,What the fuck?妳之前還被那兩個變態教師騷擾欸,救了妳無數次vs會去醫院探望跟班的色狼,哪邊比較好妳都不會判斷?作者存心搞配對,另一對比較沒那麼鳥的就不提了。

幹點:鳥結局從強暴戲開始到後面我有點隨便看,總之最後男女主角沒搞到,但是直到隔年春天男主角還是活得好好的,結尾扯一堆屁話什麼英雄不求回報之類的,然後男主角像冬眠剛醒的青蛙從土裡爬了出來,哇操跟一開始的設定根本不一樣啊,為了你這個根本不正確的設定,女主角的好友還被強暴咧,我就是想看男女主角變成一對然後男主角恢復原狀的happy ending啦。

======================================

其實有些限制級漫畫也很黃很暴力,

看過一本印象深刻的,《青春初体验》[中野纯子][全8卷][完]

女性向的劇情敘事方式,但其畫風卻是男性向的.

前三集是男女主角高中參加"交友活動"相識後交往,女主角被有錢男二騙到還是擄到家中
喝下迷藥用手指玩弄,邊反抗邊爽到潮吹,男二經驗太好(小學就被後母誘惑..你懂的),讓女主有被強暴的感覺,內心也開始懷疑與男一之間的愛。就在這個時候,男三出現了,女主角偷偷地背著男主角與他約會 (因為上面手指事件讓女主角有所動搖)…沒想到男三竟然來個約會強暴,女主角守護許久的處女之身就被給男三奪走了。
之後也忘了,反正虐到我分了三次才看完全套

LOLO

还是喜欢当苦主的多啊

uranusqueen

B25F  2013-11-03 12:07
(「ねぇ、キミは何いろになりたい?」——春に、私は、ましろの ..)
夏俺的本子适合撸主啊。。。难道说喜欢当黄毛?     

蕾米ぃ莉亚

不喜欢牛头人的飘过