GF  2010-09-11 01:54
(12級115玩完了,我再也不發115了)

[分流][Cuvie]欲しがりつ! 第一話  試看版[4.5M/RF&JS]

封面http://photosex.biz/v.php?id=99e55086b537370dea38710a5b947d06

嗯,就是這樣,一共18P  4.5M,純粹想試一試那個壓縮圖片的軟件,轉載分流隨意,反正是渣畫質外流版

如果11月底完成不了就等春節了....

居然是[]的關係才傳不上JS,感謝7樓的同志了,我還真不知道
此帖售价 0 SP币,已有 77 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
本帖最近评分记录:
  • SP 币:+1

74e37d89

Re:[分流][Cuvie]欲しがりつ! 第一話 試看版[4.5M/RF]

深夜遇福利,果然是晚睡的鸟儿有虫吃
    多谢了

ゆららら

B2F  2010-09-11 03:45
    (啊呜~)

Re:[分流][Cuvie]欲しがりつ! 第一話 試看版[4.5M/RF]

这本很不错啊`感谢分享

坂上智代

B3F  2010-09-11 04:12
    (SM)

期待全本汉化完成

zr333

期待楼主大作面世,自翻自改很辛苦的,加油啊。

紫菜

B5F  2010-09-11 08:56
    (我已经这么个性了,还要什么签名!)

加油全本啊....肛巴蝶!

c1ab28a4

只有第1话?支持中文的,等待全本的来临!

f5ba74ef

LZ.....传JS记得要把“[ ]”去掉才行

雪梨苹果

这本已经有TW汉化版了....

db0c93e9

非常好,支持

a2437fd9

B10F  2010-09-11 21:48
    (神は乗り越えられる试练しか与えない。)
    (12級115玩完了,我再也不發115了)
    收了,.LZ的115咋了..咩哈哈 我也12级了

3be3eadc

看封面貌似不错的样子~期待完全

dlam7xz

B12F  2019-02-21 20:59
    (何言ってるんだ 蒼は永遠だCCLL)
    感谢分享