没声音了哟

GF  2018-01-31 11:49
(非知之艰,行之惟艰。)

[战锤2:全战] 果然是个小众游戏啊,做的人不多、玩的……?

自从战锤2出了,就想看看会不会在近期打折。结果还是等不及直接买了全套。

游戏真的是个好游戏,在朋友高配机子上跑了一把,用的高精,哎呀~那种指点江山挥斥方遒的劲儿,倍儿爽!可惜吃cpu还是有点厉害,目前自己的本本带不起来。于是打算年后买个新本本再好好玩。

战锤本身在国内受众是真小,就算想“云玩游戏”,也没多少up主做。就算做的、某实话实说,看起来也不是硬核玩家或者资深玩家,讲解风格有点不搭,只能凑合看,不敢给别人推荐那种

唉~其实这个游戏如果有特别能侃的资深玩家来做解说,应该是个很有意思的东西。

以上,随口聊聊。

PS:话说回来,战锤2明明也是“配置陨落”、剧情也就那么回事(只是剧情、玩法挺好)系列,为啥评价一致好评?而被戏称“泰坦陨落6”的仙剑就……日常为仙剑挽尊哈哈哈,狗屎的仙剑宣传公关

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

没声音了哟

B2F  2018-01-31 11:57

回 1楼(其实我) 的帖子

战争黎明3其实也还好,但是……即时战略某是个苦手,玩即时战略超过两线就傻眼的你敢信?

秋日胜春朝

B3F  2018-01-31 12:15
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
貌似三国全面战争也在策划中?

hentaisan

B4F  2018-01-31 13:04
(凶残的现充!)
三国全面战争买爆!

没声音了哟

B5F  2018-01-31 13:22

回 4楼(hentaisan) 的帖子

并不会买,三国对于国人太熟了,熟到某基本没兴趣玩了。

其实我

KKND1928

战锤2好玩,近期也推出了古墓王的DLC。就是地图只有一张,先玩另一张还得买战锤1,不值得。

幽靈式

B8F  2018-01-31 13:58
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
买了1代,没怎么玩过。。

EuryNome

Akkazhar

入了战锤1,2的话像咱这三分钟热度,还是等多出点dlc再说吧
战争黎明3真是渣得不行,跟前两代没法比

Akkazhar

莫名其妙就连击了
删掉吧

花香

B12F  2018-01-31 21:21
(永远最帅的少年)
=三国

丶花落尽相思

saber

小众但粉丝硬

d6e07639

B15F  2018-02-01 19:40
(Yoooooooooooooooooo!)
2代比1代要有意思,就是泰傲天实在太猛了点

没声音了哟

B16F  2018-02-01 19:51

回 15楼(d6e07639) 的帖子

毕竟游戏,总会是玩家猛……精灵靠弓箭混饭吃,在经济不错的情况下的确秒天秒地 但是如果pvp估计就苦逼了。

所以……还是古墓王大法好!无维护无招募费

d9cd4d00

有钱的都去玩棋子,没空玩pc

喵了个咪

说得好,我选择40k

095b5c97

玩过一段时间

池池口

期待全面战争

归墟

B21F  2018-02-03 23:52
(真理惟一可靠的标准就是永远自相符合.)
战锤 4K更好一点

DarkMan

中古的话,果断鼠人高科技走起啊,或者蜥蜴人也行····
但我还是选择40K,毕竟激光重炮才是男人的浪漫

求生666

果然全战类的不适合我

568c1bb9

没玩过啊

伯迪

B25F  2018-02-06 19:51
(今天不开心,别惹我~)
还可以,不知道楼主有没有玩亿万僵尸啊?
推荐B站猫神辣椒酱的“教学”视频

0ac2baff

战锤本体比较复杂吧,那堆规则书