• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

李老八bug

无脑吹得过了

iciclefall

我只看了第一话,感觉应该还可以

宅宅金正恩

B33F  2018-01-26 20:38
(我是大宇宙绅士星伟大的领袖鑫正恩元帅)
这两天学会个新词儿,DOLL 兜了,
现在满脑子都是 兜了 兜了 兜了 兜了 兜了 兜了 兜了………………

fde5d2b6

B34F  2018-01-26 21:21
(濑名小天使)
的确很玛丽苏……

剧情很无聊 作画美但没灵魂

640d1430

剧情真的不太行
等出完再看

迷途黑猫~

B37F  2018-01-27 11:40
(_(:з」∠)_)
自从京都动画与角川不对付后,改遍的动画差不多都出自京都自己搞文库。不只是紫罗兰,中二病,境界的彼方,无彩限这些的原作小说与角川旗下的小说一比,差的就不是一点半点了。可京都改编的动画都算是佳作。这次由于网飞netflix给紫罗兰做了投资,宣传上也比以往的京都动画要多一些。紫罗兰个人感觉除了画面外,其它也就是京都的正常水平,现在问题是吹子太多(好像国内吹的最多)。
PS 冰菓 凉宫什么的第二季就别想了 版权都是角川那里

胡子

B38F  2018-01-27 11:56
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)
玛丽苏剧情什么的无所谓,就是看看嘛

corals

看看京紫无脑吹和鄙视京紫吹的优越党这两种群体的笑话

saber

这番不是吹的制作吗.....

元夕

B41F  2018-01-28 19:04
(我巨爽)
老实说我真没觉得剧情哪里失败了,直到现在为止的剧情都是非常顺畅的,节奏展开也很流利,叙事风格算是京都一如既往的高水准,怎么到各位大佬口中就成了失败和三流了 冰菓的剧情也没有什么深度可言啊,就是日常推理而已,楼主怎么还拿这个跟攻壳来比了 不同类型不同受众不是理所当然的吗

bcf644b3

看看這次會吵出什麼菜
其債

ee900ff4

但画面真是好~~~~~~~~~~~

hahaha

作者是有思路但是没文采,原作厕纸不可避

Mori.S

B45F  2018-01-28 22:55
(My dearest R.)

回 41楼(次元夕阳) 的帖子

作品的格局不是他是否好看的理由 就拿你举的例子 冰果 是一个格局非常非常小的故事吧
这并不妨碍他好看 京阿尼用丧心病狂的细节 从运镜到用光 各个方面来还原小说中也可以说是不很明显的人物内心情绪(最典型的例子就是折棒和学姐的戏 折棒和男二的戏) 一方面表达情绪 一方面又符合那个年级的人常有的复杂和含蓄 这就是做的好看的小格局作品。
京紫么 炫技是大头 一起看京阿尼炫技就好了 把剧情当添头
实际上讲京紫目前的剧情不过不失 但是在如此之大的宣传力度(吹要负很大责任。。)和其他部分卖力的表现之下 也的确显得单薄了一些

`+.

我以为京都出的不都这样?
看了下百科,中二病看完了,甘城看完了,传说中史诗中被吹到神上之神天外之天的教主宗主的凉宫吹日我也看完了吧还是没看完,没有什么印象,应该是对我来说是不是看完也没区别吧,记得大概是前期日常,后期突然脱线外星人高科技之类的,最有印象的只有反复被引用的"XXX虚拟世界里寻找真实感"的某图片,以前动漫少无可厚非,现在还在拥护就有点过分了
冰果也许看过几集,境界的彼方好象也看过几集,后来都是朋友给我说剧情,所以我应该没有看完,象什么KON,我实在没有勇气去开始第一集,虽然以前表情包满地走
现在因为康娜各种吃的表情包想去看小林家的龙女仆,不过一直也没去看

私以为 京都出品 不都这样?
普遍低龄,你跟京都,讲深度,我告诉你我TM连我自己看了什么都不记得!
在我看到第一集我就知道了,播给小孩子看的吧,哦,好看,哦,优秀,好象草稿但还算好看,剧情也还过得去,然后呢,也就这样,最多是按部就班补上,日后好跟别人说,我看过了
面向的受众应该是成长期,没必要指责什么,随他们去就好,成长期大概也的确需要这样的熏陶,以前我们不还看过什么宫崎峻,宫崎峻虽然现在说各种伟大各种伟人,但总会被时间流逝,总需要新的宫崎峻,或者说,不是新的,市场不接受,新的,总是好的,市场就这么觉得
象大龄的你我,还是不得不尽早闭嘴成为所谓的成熟稳重的大人吧

圣-创世纪

B47F  2018-01-29 12:38
(当一辈子咖啡乐)
画面没的说,的确很好。但是剧情的话现在看来的确属于一般的水准。总体上还不错,没必要瞎黑,但是之前的宣传吹过头而实际上没有达到期待的水准,于是乎黑就多了起来。
动画和电影、电视剧一样,好的剧情还是非常重要的。

当然,某些例外,比如说肉番或者粉丝向动画的话,对剧情的要求就没那么高了。

L

看画面就得了

095b5c97

无爱 这个  

259ef31b

京紫一开始就吹太过了。京阿尼那文库的上限就摆在那里。

天野远子

B51F  2018-01-29 20:15
(十年生死两茫茫,不思量,自难忘,相顾无言,唯有泪千行)
说实话这部完全无感呢

354a399d

有点意思

fdcb6d11

老实说视觉上也挺失败的,那女性向的人设就毁了画面。更不提加上那种故作正经到觉得尴尬的角色描写。没了好的人设就只剩下背景之类的死物和女主能看。
再说作画的话,宫崎骏那类的才叫真正的作画水平,京紫这种就是把平庸的镜头用钱裱起来的东西。

aa

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

燎原残兵

B55F  2018-01-30 10:41
(知我罪我,其惟春秋)
这番不是本来就只看作画吗

cb73e27f

对不起我觉得很棒

泛黃

B57F  2018-01-30 19:51
(はい~(´ヮ` ))

回 41楼(次元夕阳) 的帖子

非常顺畅个毛
兄妹那一段简直 好吗
那个妹妹注意到女主那一段都还算正常
毕竟从女主身上看到了哥哥的影子
但后面女主的信消解兄妹隔阂那一段简直违和爆表
有一种感动了作者自己的感觉

bc340328

不要这么打脸吗,给京都一点面子

fault

有点吹过头了,如果不是跟风吹的话,动画的观感应该还要上一个档次。

08dc3264

原著小说文笔不行,但是动画改编京阿尼还是成功的

fde5d2b6

B61F  2018-02-01 22:44
(濑名小天使)
要习惯玛丽苏
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go