幽灵

GF  2017-09-18 08:34
(六花我老婆)

【吐糟】我不是很理解NTR为啥虐心

正如我不是很理解在日本作品中被欺负到自杀的人心态一样。命都不要,居然还不去反杀是什么心态我反正不是很能理解。,或者说因为这种心态才是被欺负关键,我并不想说被欺负是受害人锅这种事情,但是当欺凌已经超过你的承受能力,想到死亡时候为啥不能想到拖几个欺负自己的人一起去死?而且据说不管是作品现实的日本也有这种因为欺凌而自杀现象并且有很多。我对于这种事情不是很能理解。

然而关于NTR在我看来现实不用说了,在作品中的NTR不是苦主太傻逼,就是作者太恶意,要么女主是碧池,前者我不认为对于一个傻叉我有啥可以带入,反而觉得看着一个傻叉有那么漂亮的妹子被别人上了感觉十分合理MDZZ这么傻叉的男主活该被NTR,,后者作者的恶意让我恶心,但是基本不会有啥虐心。明明知道世界(作者)的恶意,和那些喂屎大作一样我有何必虐心呢?至于女主是碧池设定其实也算作者的恶意一种,不过这种反正早晚都是要出轨的设定,根本没有资格让我感觉心痛。你会为了一个碧池去心痛?反正我是不会。

dmp13688

B1F  2017-09-18 09:57
(母系纯爱党)
这是他们的民族性格罢了,而且是一种病态的性格,看这一类作品时,你要以一个正常人的思维去看,以你民族性格去看,别看着看着把自己的思维方式变得好像它们一样,把自己变成了自己曾经讨厌的那一种人。你想想在中国NTR是什么待遇,参照马蓉这婊子与宋喆待遇。日本人是那种别人打了我,我还要向别人道歉的性格,你觉得适合你吗?另外提醒一句,看本子归看本子,有些垃圾能不看就不看,别把自己看坏了,看成了变态,人是用脑子思考的,而不是下半身。

dmp13688

B2F  2017-09-18 13:07
(母系纯爱党)

回 24楼(幽灵) 的帖子

为啥虐心?因为这是人类的本能反应,狗都会为死去的同类而哭泣,更何况是人呢?就这么说一句吧,你在看到灾区人民的惨痛遭遇时,你会不会产生同鸣与同情心?看到自家同胞遭受灾难还觉得爽的人,在我看来要不就是无心肝肺,要不就是变态。

dmp13688

B3F  2017-09-18 19:19
(母系纯爱党)

回 36楼(幽灵) 的帖子

人对人的遭遇难道会缺少最基本的同情,这是本子,虽说扯淡但也有剧情,不同于游戏里的纸片人。你看动画会在意剧情,看小说会在意,看电视会在意,为何看本子就不会在意呢?你说要是同情我看什么本子?所以那些虐妹子的本子我就是拒绝的。不要浸淫在本子里太深,也不要浸淫在二次元里太深,我一直以为浸淫在二次元里的人已经缺少道德价值观了,看见反派杀无辜的人竟然会觉得很爽,想不到浸淫在本子里的人更甚,连人对人最起码的同情都想要剥夺。这么说吧,我看本子还看不到精神崩坏的程度,表番里我讨厌什么,里番里也是,并没有所谓的两个价值观,我还没有那个本事去分裂。另外跟你说一句,你根本就没有去读懂话,没啥好交流的。你若觉得兴奋你继续看,我又不拦你。但我们就是有同情心与道德感所在,也请你不要对我们指手画脚。

dmp13688

B4F  2017-09-18 22:43
(母系纯爱党)

回 43楼(幽灵) 的帖子

我这算是浸淫在里面的话还你就算是一个无视人类道德观的人了。伪君子?厌恶这种道德败坏的描述怎么就算伪君子了?如果我算伪君子 ,那么所有观看文学及影视作品的人都算伪君子了。如果我这样算是伪君子,那么我还愿意当了呢,只是如此一来你的表现就不算是人类了,无论作品怎么虚构,都是人类文化的表现,而你对这种作品只表现在可不可撸上面,其他的可以无视,这跟一头动物吃了春药有什么区别,。我算是活久见了,有情感表现算伪君子的话,只对撸起反应的就算真动物了。

dmp13688

B5F  2017-09-18 23:57
(母系纯爱党)

回 49楼(幽灵) 的帖子

笑死,你不觉得你已经疯了吗?我不同情妹子?我看NTR?你是精神分裂还是故意眼瞎扣我帽子?还是说你的理解能力有问题,前面我那句虐妹子的作品不看,你是有多瞎才看不到,我通篇在批判NTR,在你这货眼里我变成NTR党了,现在还曲解是非骂人,你是有多么不要脸。我还是那句,我觉得NTR这种作品就是虐心的变态存在,我在道德上就是接受不了了,怎么样?你觉得不虐心可接受那是你的事,反正你只是对撸有兴趣,而完全不会顾及道德法理上的感受,在这点我们就分歧。看个本子有道德罪恶感是伪君子的话我认了,总比你这个只会撸的真动物强。真是强势呀!连别人虐心的权利也要剥夺,祝你日日抱着ntr撸着睡觉,不见。