幽灵

GF  2017-09-18 08:34
(六花我老婆)

【吐糟】我不是很理解NTR为啥虐心

正如我不是很理解在日本作品中被欺负到自杀的人心态一样。命都不要,居然还不去反杀是什么心态我反正不是很能理解。,或者说因为这种心态才是被欺负关键,我并不想说被欺负是受害人锅这种事情,但是当欺凌已经超过你的承受能力,想到死亡时候为啥不能想到拖几个欺负自己的人一起去死?而且据说不管是作品现实的日本也有这种因为欺凌而自杀现象并且有很多。我对于这种事情不是很能理解。

然而关于NTR在我看来现实不用说了,在作品中的NTR不是苦主太傻逼,就是作者太恶意,要么女主是碧池,前者我不认为对于一个傻叉我有啥可以带入,反而觉得看着一个傻叉有那么漂亮的妹子被别人上了感觉十分合理MDZZ这么傻叉的男主活该被NTR,,后者作者的恶意让我恶心,但是基本不会有啥虐心。明明知道世界(作者)的恶意,和那些喂屎大作一样我有何必虐心呢?至于女主是碧池设定其实也算作者的恶意一种,不过这种反正早晚都是要出轨的设定,根本没有资格让我感觉心痛。你会为了一个碧池去心痛?反正我是不会。

幽灵

B1F  2017-09-18 08:53
(六花我老婆)
引用第3楼f5c7ee7a于2017-09-18 08:50发表的  :
基本都是无能狂怒啊, 你还是看的少,如果你看韩国漫画和韩国本子多的话,你会更难受,那漫画更写实更夸张更残酷,黄毛基本都是财大气粗吊大活好的帅哥,恐怖的是都很能打,叶问级别我要打十个那种,那里面的苦主有部分也是很积极向上,但是在绝度实力面前被碾压了连渣都没有,一点反抗的能力都没有苦主基本都是悲惨结局,黑暗的一B。

但是韩漫画风有特点还不错,让人看了欲罢不能!

韩文我根本看不懂别说看本子了,连下载都不知道怎么下载思密达

幽灵

B2F  2017-09-18 09:34
(六花我老婆)

Re:回 4楼(幽灵) 的帖子

引用第11楼f5c7ee7a于2017-09-18 09:21发表的 回 4楼(幽灵) 的帖子 :
你蹲着询问区和资源区看看吧,有很多精品的,很写实的,我当时看了部把毒的好几天都吃不下饭。

女主和苦主是青梅竹马,关系特别好,一起上大学,结果被班上的超级现充黄毛(有钱、有势、长得帅、吊大活好)看上了,下药强奸了女主,还拍了录像,结局恐怖到苦主奋斗逆袭开了间大公司和黄毛要决一死战,结果自己的公司是人家黄毛投资的, 就是等苦主复仇的时候再给苦主一刀,最后苦主和女主都堕落了。而黄毛也就是玩玩女主,连个名分都不给,而女主被操出了感情。

.......

这个就是我说的作者的恶意了,实际上真的要诀一死战,直接见面波硫酸不是很好吗或者绑着炸弹见面自爆

幽灵

B3F  2017-09-18 11:53
(六花我老婆)

Re:回 12楼(幽灵) 的帖子

引用第18楼f5c7ee7a于2017-09-18 10:17发表的 回 12楼(幽灵) 的帖子 :
按照这设定根本近不了身,苦主再怎么努力也追不上黄毛,而漫画和现实最恐怖的相似处就是你的敌人本身起点就比你高,还比你更努力,这怎么玩

漫画我不知道 现实的人类真的很脆弱 脆弱到一把裁纸刀 一点点毒药 一粒子弹就可以轻松结束一个人生命,说白不够狠,不够决心真的觉得没有活下去的意义了,要报复一个人类很简单事情事情。只要不怕后果。漫画里面有作者的恶意我不说。现实中只要够狠怒杀黄毛不要太简单。而且现实中起点比你高,比你更努力的黄毛很少,因为你的女朋友人家根本看不上眼

幽灵

B4F  2017-09-18 11:56
(六花我老婆)
引用第14楼7f0da8b5于2017-09-18 09:57发表的  :
这是他们的民族性格罢了,而且是一种病态的性格,看这一类作品时,你要以一个正常人的思维去看,以你民族性格去看,别看着看着把自己的思维方式变得好像它们一样,把自己变成了自己曾经讨厌的那一种人。你想想在中国NTR是什么待遇,参照马蓉这婊子与宋喆待遇。日本人是那种别人打了我,我还要向别人道歉的性格,你觉得适合你吗?另外提醒一句,看本子归看本子,有些垃圾能不看就不看,别把自己看坏了,看成了变态,人是用脑子思考的,而不是下半身。

不不不不,我就是每次看到NTR都有一群人表示虐心啊 虐心啊虐心啊之类。我就是不能理解这种想法而已。纯粹来吐糟而已。日本人是那种别人打了我,我还要向别人道歉的性格想到一部在DL销量不错的小黄油 里面女主被人摸了奶子居然想对方道歉,作者的脑子反正我不是很懂的说。尼玛那种辣鸡剧情打着百合其实就让两个妹子各种莫名其妙被艹小黄油居然销量不错。

幽灵

B5F  2017-09-18 19:02
(六花我老婆)

Re:回 24楼(幽灵) 的帖子

引用第32楼7f0da8b5于2017-09-18 13:07发表的 回 24楼(幽灵) 的帖子 :
为啥虐心?因为这是人类的本能反应,狗都会为死去的同类而哭泣,更何况是人呢?就这么说一句吧,你在看到灾区人民的惨痛遭遇时,你会不会产生同鸣与同情心?看到自家同胞遭受灾难还觉得爽的人,在我看来要不就是无心肝肺,要不就是变态。

你不会为了一条狗自己去撞车撞死了而感动同情,而NTR里面大部分都这种情况,何况是本子的剧情,要是同情你看什么本子,你不会同情本子女孩子吗,按照你的理论你看一个本子都哭泣一次吧·要不就是无心肝肺,要不就是变态。
简直笑话,看过用现实的人道德绑架,还第一看到有本子道德绑架的

幽灵

B6F  2017-09-18 19:08
(六花我老婆)
引用第35楼6e656b72于2017-09-18 17:55发表的  :
因为没有发生在你身上

所以发生在你身了吗·当然看个本子自然是看着有趣反正于己无关 于己无害所以我才不能理解虐杀心,反正和自己无关和任何生物无关纯粹是编制出来的故事而已。

幽灵

B7F  2017-09-18 22:26
(六花我老婆)

Re:回 36楼(幽灵) 的帖子

引用第38楼7f0da8b5于2017-09-18 19:19发表的 回 36楼(幽灵) 的帖子 :
人对人的遭遇难道会缺少最基本的同情,这是本子,虽说扯淡但也有剧情,不同于游戏里的纸片人。你看动画会在意剧情,看小说会在意,看电视会在意,为何看本子就不会在意呢?你说要是同情我看什么本子?所以那些虐妹子的本子我就是拒绝的。不要浸淫在本子里太深,也不要浸淫在二次元里太深,我一直以为浸淫在二次元里的人已经缺少道德价值观了,看见反派杀无辜的人竟然会觉得很爽,想不到浸淫在本子里的人更甚,连人对人最起码的同情都想要剥夺。这么说吧,我看本子还看不到精神崩坏的程度,表番里我讨厌什么,里番里也是,并没有所谓的两个价值观,我还没有那个本事去分裂。另外跟你说一句,你根本就没有去读懂话,没啥好交流的。你若觉得兴奋你继续看,我又不拦你。但我们就是有同情心与道德感所在,也请你不要对我们指手画脚。

同情心情给那些妹子 以上。说白了你才是浸淫在二次元里太深,本身就是假的还一副同情样子。还是那句话同情请给予那些妹子否则你就是虚假 伪君子 伪君子别给我谈什么道德。本子里面本身就很多犯罪行为。还浸淫之中我只能药丸。

幽灵

B8F  2017-09-18 22:29
(六花我老婆)

Re:回 22楼(幽灵) 的帖子

引用第40楼f5c7ee7a于2017-09-18 20:24发表的 回 22楼(幽灵) 的帖子 :
你这就是标准的一换一啊,正面肛,容易蹦,玩阴的,跑路怎么处理。

其实NTR这种事最蛋疼,你说跟人渣搏命吧,不值当,忍了吧,又窝囊,这个事就看人。

.......

所以说本身就不存在发生的现实给我扯现实,至于NTR说白了还是我最初说那样,不是男主太**,就是作者太恶意而已。
所以明明知道净TM扯淡的事情。还为了净TM扯淡的事情觉得虐心我不是很能理解了。至于LS某个蛋痛家伙居然用道德绑架我更加是日了狗了。

幽灵

B9F  2017-09-18 22:54
(六花我老婆)

Re:回 43楼(幽灵) 的帖子

引用第46楼7f0da8b5于2017-09-18 22:43发表的 回 43楼(幽灵) 的帖子 :
我这算是浸淫在里面的话还你就算是一个无视人类道德观的人了。伪君子?厌恶这种道德败坏的描述怎么就算伪君子了?如果我算伪君子 ,那么所有观看文学及影视作品的人都算伪君子了。如果我这样算是伪君子,那么我还愿意当了呢,只是如此一来你的表现就不算是人类了,无论作品怎么虚构,都是人类文化的表现,而你对这种作品只表现在可不可撸上面,其他的可以无视,这跟一头动物吃了春药有什么区别,。我算是活久见了,有情感表现算伪君子的话,只对撸起反应的就算真动物了。

我也日狗了 你这个道德帝只能对于男主有道德对于女主就没有道德还敢自称有感情,看个NTR去同情男主和看着路边快被撞死等着人家撞死然后去表示同情渣渣有啥区别,你这么有道德你去看毛线的NTR,不会去看纯爱本子吗?一边去看别人受苦一边给予虚假的同情我是服气的这种智熄的操作我也是学习不来的。

还有你不是不说了怎么又扯了这么多,嗨我现在是明白为啥有人说喜欢真小人不喜欢伪君子了,因为对面真小人我可以直接艹你妈,面对你这样的伪君子我艹你妈的话,只怕是会被版主和谐,键盘侠你好键盘侠再见,真的那么有道德少看一些本子多做一些公益事业,看到老婆婆倒下去扶起,而是不在这里键盘表示自己多么有道德。