• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

第三方的手

这种操作够扯,然而够爽

昨天看了2006年的一部老里番:秘湯めぐり Rape.1「若女将、拉致る」

女主是一位女将(女老板),跟三个店员一起经营着一家温泉旅馆
开始剧情猜测是某些黑道的人要求女主关门歇业让出地皮....被女主拒绝....
女主跟一个,一眼就能看出是个分分秒秒钟都能被NTR当苦主的男店员搞了一段暧昧
黄毛出场,调戏女主,反被女主责骂不知廉耻.....(NTR作品惯例,先秀一波女主的高贞操,为之后做铺垫)
那位男店员喜欢女主,问女主对那个黄毛的感觉,女主回答,并不喜欢.....
然而.....这段话刚一说出口,转眼,女主就跟那个黄毛啪上了....最后还被内射....
而这段还正好被男店员看到,男店员本来还想冲出去,但是被另外两名女性店员制止了
故事采用倒叙的手法,一切的起因,源自黄毛再次对女主动手动脚
而令人膛目结舌的是,黄毛仅仅只是一个舌吻+摸了摸胸,也没有任何的威胁,动粗,女主就不怎么反抗了
当然嘴上还是说着不要不要的.....(这也是惯例)
女主不仅没有拒绝所谓讨厌的黄毛献上了自己的第一次,这一啪后,还就唯黄毛命是从了.....(咱把这种称之为一啪堕)
甚至男店员来叫女主,女主说谎都在跟黄毛啪啪啪
男店员直言知道了女主的事情,女主请求不要说出去(其实店里的人都知道了好吧)
男店员就问了,你们是否在交往,你真的喜欢他吗,甚至还为此献出了自己的处.....(这苦主真直白,咱喜欢)
而女主的回答竟然是....我不知道......
啪过几次后,黄毛的胆子越来越大,甚至在有人的旅馆外都会开始动手动脚.....
女主一方面显出不自然,而另一方面,面对着调戏的黄毛,自己却露出了笑容.....而这一切那位男店员都看在眼里
本来以为这黄毛是那些黑道请来攻陷女主达到让旅馆关门目的的,然而接下去的发展秒打了咱的脸....
那帮黑道把正在对女主动手动脚的黄毛打个半死,然后用汽车绑走了女主......
原来女主的侄女儿也被他们抓去了,她现在正在被一帮人啪着
一个黑道混混道,在这张纸上签字,我们就放了你侄女儿.....他话还没说完,就被另一个大个儿黑道给扇飞了
那个黑道开始打着女主身体的主意,说着今晚你一定会怀孕的......
女主苦求,说自己已经有一个自己或许喜欢的男人了....求放过.....
(苦主曾经问过女主是否喜欢黄毛,而女主当时说不知道.....所以这里的或许喜欢,极有可能指的就是黄毛,至于苦主么....)
黑道们还给女主打了媚药,一群人轮流着啪啪
因为药物的作用,女主内心里渴望着被啪,来让自己的痛苦得以解脱....
而故事也在女主被啪啪,内射,啪啪,内射.....如此循环,外加女主堕落的的节奏中结束了.....

这片子里刻意在很多场合让苦主露脸,跟那些苦主一直消失的作品不同啊,大概也是为了体现虐吧,这点很用心
看名字,这貌似还只是第一集,但是却真的没找到第二集啊
看了片尾还看到了“原作”的名字......有机会去补补,名字叫:秘湯めぐり~欲情蹂躙温泉記~,是个游戏
那个男店员会不会来救场......还是说,会以女主彻底的堕落沦为肉X器完结....黄毛估计不会来吧(都被打成那样了)

笑天酱

有点意思

夜无泯

B2F  2017-07-29 18:19
(我是浑身难受~)
大兄弟看的很仔细啊

雅儿贝德

B3F  2017-07-29 18:21
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
苦主和母猪不都这德行么

幽靈式

B4F  2017-07-29 18:23
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
但还是没什么意思,女主没智商,纯粹的拔作

撸戏法

老秘汤公司倒闭了,不会有第二集,新秘汤很多集但完全比不上老版

小傻君飒

B6F  2017-07-29 18:32
(逝者安息 生者坚强)
这个贼好用的啊 看得我好兴奋啊,可惜就是没有第二集了

78027b83

这就是所谓的烂尾神作了吧。

第三方的手

刚才去看了游戏的CG,居然看到了女主跟那个苦主男店员啪啪啪的CG图
不过因为没看剧情,也不知道是怎么回事

到底是女主被开发完毕,谁都可以啪啪了,于是才跟苦主啪啪呢
还是女主被舍弃,苦主接盘呢
更或者.....真的是有纯爱线,纯爱结局

毕竟是游戏啊,有多条分歧路线跟多个结局也可以理解......
有机会把游戏下来玩玩,看看剧情

happyli1

我居然全看完了。。看着好带感

lijk

总觉得女主太没脑

mccissy

B11F  2017-07-29 19:45
(老子就是喜欢巨乳!)
苦主一般都这样的吧     

62648cd5

剧情和女主角都没有什么出奇之处啊。。。不过人设是不错。

日笠阳子

B13F  2017-07-29 19:58
(一只辣鸡小透明)
  只有心不够大的才能做苦主,记得王小二的本子么,苦主:你居然干我女人!那老子就干你!这样你就是我的人了,那你的女人也是我的女人,   我当时被雷的一塌糊涂

棺悦

回 13楼(日笠阳子) 的帖子

我觉得你说的这个操作才是真的厉害

鹰旗鉴赏家

这部看过  挺不错的

[波奇]may-be soft

B16F  2017-07-29 20:27
(ACG什么都是神话啦。。)
还有这种操作?服气

伪学家

哈哈哈哈哈这个我看过

それぞれの

这一作是该系列中质量最高的,不过永远没有下集了
内容本身就是拔向,女主的智商=0

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Tyrant丶Rex

这个有印象

烦恼fiusnk

B21F  2017-07-29 21:23
(20221205)
里番情节一般随便做的

reiji5702

B22F  2017-07-29 21:27
(~signs~ 朔月一夜)
母猪都这样,见怪不怪

车厘子

B23F  2017-07-29 21:28
(我要收集所有的无码本子)
赶紧下来看看

飯綱権現降臨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

breathless

这种情节我觉得不能深究

48be8a09

非常实用,可惜没有第二集了

低调做人

B27F  2017-07-30 03:43
(低调低调)
这部很实用的,之后拍的续集就那么爽了

76b3fa4d

好像后来女主也加入黑道去祸害其他浴场了 这个系列游戏最早是riddle soft 的后来应该是重组成potage了,不过作画上色感觉不如以前了(个人看法, 对老画风有好感)

夏野

B29F  2017-07-30 07:21
(工口也可以帮助人和好。—— Hisasi)
一舌吻一摸就献上处女

z154145

看描述好刺激啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go